Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Кстати, а вы в ТП пишете через форму "обратная связь" или на ящик publishers@zen.yandex.com со своего ящика?
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Наташа Ростова пишет:
Да я терпеливая. Пытаюсь просто понять, докинуть еще 2, или просто подождать. Спасибо)
Потихоньку докидывайте если уверены что не нарушили, через пару дней если ситуация не изменится пишите в ТП, если вы не виноваты то все исправят.
Спасибо ;)Это скорее для самомотивации, хочу читателей. т.е. я действительно их площадку воспринимаю, как для "пишущих авторов". А вообще - отличная тема, Krol. Что бы я без нее делала. Благодарю за Вашу отзывчивость и доброту порывов:) 
Жаль, что в декабре не додумалась погуглить дзен:wall:
Цитата
Наташа Ростова пишет:
Жаль, что в декабре не додумалась погуглить дзен:wall:
Началось все тем летом, однако и в декабре, и в сейчас есть те кто каналы хорошо развивают. Однако также много и тех кто не смог нормально развиться.
Цитата
Наташа Ростова пишет:
Я им отписалась. Посмотрим.
Интересно будет что они отпишут?smile:confused:
Ребята кто знает за использования слово "секс" могут забанить или пессимизировать?
Цитата
RF Florea пишет:
Ребята кто знает за использования слово "секс" могут забанить или пессимизировать?
У меня встречается, но банов вроде не замечал. Также раньше все говорили что слово изн*силование под запретом, но я видел новостные каналы про шурыгину и они жили нормально.
Не знаю, как насчет "секса" но когда я опубликовал статью с заголовком "Лимонов назвал Терезу Мэй хромой лошадью", то статья провисела с 3-4 просмотрами сутки, а как отредактировал заголовок на "Лимонов грубо обозвал Терезу Мэй" - спустя 30-40 минут поперли просмотры и дочитывания.
Лимон.jpg (94.58 КБ) [ Скачать ]
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Денис Хайретдинов, много прибыли принес политический канал с 29 января?
Цитата
DenBurger пишет:
Денис Хайретдинов, много прибыли принес политический канал с 29 января?
Не, меньше 10 тысяч. Собственно, я его завел, не поперло, забросил недели на три, потом случайно заметил 1-2 марта, что трафик пошел, ну и я начал. Но честно говоря, новостной канал хлопотный, нужно постоянно постить актуальное, другое дело стройка, ремонт и т.д.
Вот честно говоря, я пробую экспериментирую, 23 марта каналу будет ровно 1 неделя))) Тогда и выложу первые результаты.

Но честно говоря в моей ленте полно говна в стиле объявлений - я конечно продолжаю ко всему относиться с философским спокойствием но .....
lexmak, пока ВЫ не начнете блокировать подобное г - НИЧЕГО не изменится
пока ВЫ не будете писать в тп, что это НЕ АВТОРСКИЙ контент, а дзен это площадка для авторов - НИЧЕГО не изменится

пока никто не будет блокировать это г - НИЧЕГО не изменится
Я тут написал в поддержку, мол можно ли мне со своего сайта в канал свои же статьи забрасывать. Они пишут можно, но в описании сайта обязательно укажите этот домен, иначе можете влететь на бан.

Теперь по утру я ищу на сайте самые дохлые статьи, которые лет сто не приносят никакой пользы и забрасываю их полностью или частично (если статья большая) в дзен, но уже с более интригующим заголовком, а внизу под статьей ссылка на свой сайт.

Так вот, народ с дзена стал переходить на сайт, конечно количество не очень большое, но эти люди кликают на рекламу Яндекса (уже на моем сайте) как бешанные!!! Видимо сказывается то, что они пользователи Яндекс браузера и яшка подбрасывает им максимально релевантную рекламу. В итоге доход в РСЯ чуть ли не в два раза подскочил!
08357859.jpg (9.02 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Александр Благинин пишет:
внизу под статьей ссылка на свой сайт.

Какой текст ссылки пишите? Просто источник?
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
lexmak, пока ВЫ не начнете блокировать подобное г - НИЧЕГО не изменится
Ну я думаю что одной моей блокировки будет маловато. А публика на дзене она инертная,
Цитата
Александр Благинин пишет:
Теперь по утру я ищу на сайте самые дохлые статьи, которые лет сто не приносят никакой пользы и забрасываю их полностью или частично (если статья большая) в дзен, но уже с более интригующим заголовком, а внизу под статьей ссылка на свой сайт.
То есть просто ссылка под статьей на свой домен, на который подтверждены права я Яндексе?
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 1032 След.