Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
42 тыс.показов в ленте
5просмотров
4дочитывания

12
1 мин 30 секунд

5 просмотров. Уникальные посетители страницы.
4 дочитывания, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин 30 секунд. Среднее время полного прочтения публикации.

А у меня вт такая картина. Куча показов, 5 просмотров и 12 лайков. При этом я вижу, как растут показы и лайки, а просмотры стоят. И вообще какое то соотношение показов и просмотров ненормальное.
Цитата
Мира пишет:
Добрый день. Подскажите пожалуйста Перестали работать статьи, выдаёт 404 ошибку. Но только на одном канале. Второй работает, и по ленте пробежалась - у всех все показывает. Это меня заблокировали? Деньги смогла вывести.
Проверила статьи, не работают 10 штук, остальные нормально. Написала в поддежку, щас неделю ждать ответа. Решила пока переписать заново эти статьи. Хороший трафик несли(
55,4 тыс.показов в ленте
5просмотров
4дочитывания

22
1 мин 30 секунд

5 просмотров. Уникальные посетители страницы.
4 дочитывания, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин 30 секунд. Среднее время полного прочтения публикации.

Я В 

В чём прикол)
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Vooulis пишет:
Приветы, цена за 1000 просмотров ещё не 10 руб? smile:)
у меня 50 р
Эт на автомате реклама иль ручками 50 р выходит?
Цитата
Vooulis пишет:
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Vooulis пишет:
Приветы, цена за 1000 просмотров ещё не 10 руб? smile:)
у меня 50 р
Эт на автомате реклама иль ручками 50 р выходит?
эмм, на автомате, я так полагаю ручками ничего не делаю. только статейки пишу
Цитата
Мира пишет:
Проверила статьи, не работают 10 штук, остальные нормально. Написала в поддежку, щас неделю ждать ответа. Решила пока переписать заново эти статьи. Хороший трафик несли(
Кстати, быстро ответили.

[TABLE]

[TR][TD]Варвара (Yandex.Zen)
22 мар., 17:10 MSK
Здравствуйте!

На публикации, которые отдают 404 ошибку, наложены ограничения. Причина: публикация чужого материала под собственным брендом (копипаст). 

Вы можете использовать форму для восстановления материалов или ссылок на ваш веб-сайт или его страницы, если у вас есть добросовестное предположение, что оригинальное уведомление о нарушении содержало ошибки или вводило в заблуждение относительно факта нарушения авторских прав путем публичного размещения материала по удаленной ссылке.

Мы ждём, что на Дзене вы будете публиковать авторский контент.
Спасибо за понимание!

[/TD][/TR]

[/TABLE]

Конечно, копипаст там рядом не валялся. Чисты копирайт. Но спорить не стану с ними, заново напишу. 
К проблеме о копипасте. Как Вы смотрите на скриншоты с чужих видео? И как Вы думаете на это смотрит Дзен? До первой жалобы или?
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
К проблеме о копипасте. Как Вы смотрите на скриншоты с чужих видео? И как Вы думаете на это смотрит Дзен? До первой жалобы или?

Под изображениями указывайте их источник. В вашем случае с какого видео приводится кадр, например, "Фото: кадр из видео "Регистрация в Яндекс.Дзен" youtube.com / Ник_пользователя_опубликовавше­го_ролик".
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
ну вот я пишу по теме, на которую фото именно скриншоты. тема - один женский сериал, очень популярный. соответственно, ну просто не может быть других фото. я их чищу в программке xnvievmp ото всех данных. И вот вы меня сейчас на мысль натолкнули, может в заблокированных статьях были фото с неудалёнными данными? Очень жаль, что когда статью блокируют, её нельзя просмотреть. и не сохраняла я их. так бы доказать уникальность было раз плюнуть. 
Цитата
Мира пишет:
42 тыс.показов в ленте
5просмотров
4дочитывания
А тематику сменить не пробовали? Или создать другой канал с совсем другой направленностью
Цитата
Мира пишет:
55,4 тыс.показов в ленте
5просмотров
4дочитывания
Просмотры могут обновляться с задержкой. Что метрика показывает?
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Мира пишет:
42 тыс.показов в ленте
5просмотров
4дочитывания
А тематику сменить не пробовали? Или создать другой канал с совсем другой направленностью
Да нее, тематика хорошая. Тут дело в глюке было. Я об этом писала. Идут показы, идут лайки, а просмотров нет - ну типа так не бывает. Я ждала, ждала. В итоге не выдержала. Удалила статью, заново запустила и всё пошло.
Цитата
{DS} пишет:
Цитата
Мира пишет:
55,4 тыс.показов в ленте
5просмотров
4дочитывания
Просмотры могут обновляться с задержкой. Что метрика показывает?
Да в том то и дело, что и метрика практически стояли. Но лайки на статье пополнялись. То есть её явно читали, и не мало человек. Ох,сырой совсем дзен.
Цитата
Roman Roman пишет:
Вот и ответ подоспел (за 5 дней), ограничения из-за кликбейта. Но у меня нет кликбейта. Это п....ц, второй канал хоронят.
Автоматическая проверка 2 апреля. Да уж...
И мне пришел долгожданный ответ! В первую очередь извинились за задержку с ответом. Странно ответить через две недели это разве задержка? smile:D К делу, оказывается у меня не было писсимизации, а статья просто не прошла предмодерацию.
Наблюдаю сильную просадку по трафику. Не сказать что его нет совсем, есть но мало. Ждем... ТП молчит как рыба во льду)))
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 1032 След.