Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
lexmak пишет:
Ну я думаю что одной моей блокировки будет маловато.

вот в этом то и проблема
что никто не хочет ничего делать
я лично каждый день стараюсь что то блокировать
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
я лично каждый день стараюсь что то блокировать
Согласен с вами на 100%
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Александр Благинин пишет:
внизу под статьей ссылка на свой сайт.

Какой текст ссылки пишите? Просто источник?
Пишу следующий примерно текст - "Оригинал (полная версия статьи) статьи на нашем сайте _https://мойсайт.ru/такая та статья
Или больше фотографий смотрите на нашем сайте и голую безанкорную ссылку на статью оставляю
Цитата
lexmak пишет:
То есть просто ссылка под статьей на свой домен, на который подтверждены права я Яндексе?
Я еще домен оставил в описании к каналу, как мне посоветовали в техподдержке. В конце описания канала так и написал ..."статьи с сайта мойсайт.ру"
Цитата
Я еще домен оставил в описании к каналу, как мне посоветовали в техподдержке. В конце описания канала так и написал ..."статьи с сайта мойсайт.ру"
Спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста Перестали работать статьи, выдаёт 404 ошибку. Но только на одном канале. Второй работает, и по ленте пробежалась - у всех все показывает. Это меня заблокировали? Деньги смогла вывести.
Не, реально бесит. Несколько каналов, идут хорошо. На одном по 200 и более показов, по 10К и более просмотров каждой статьи. Заработок хоть и не великий, но идет и идет стабильно.
И тут ни с того ни с сего показы просто встают. Поддержка молчит 5 дней. Причин для блокировки не вижу.

В таких условиях развивать каналы, строить планы и прочее - очень сложно.
Цитата
Roman Roman пишет:
Не, реально бесит. Несколько каналов, идут хорошо. На одном по 200 и более показов, по 10К и более просмотров каждой статьи. Заработок хоть и не великий, но идет и идет стабильно.
И тут ни с того ни с сего показы просто встают. Поддержка молчит 5 дней. Причин для блокировки не вижу.

В таких условиях развивать каналы, строить планы и прочее - очень сложно.
Хотите совет? Не стройте планы. Как только перестал это делать, все стало устраивать) Пишите в ТП, спрашивайте, развивайте каналы. Это все, что в Ваших силах.
Ребята и у меня тоже вчера туго все было, сегодня вроде пошло...наверняка настраивают что то.
Приветы, цена за 1000 просмотров ещё не 10 руб? smile:)
Цитата
Vooulis пишет:
Приветы, цена за 1000 просмотров ещё не 10 руб?
Еще не 10 руб!
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
RF Florea пишет:
Ребята и у меня тоже вчера туго все было, сегодня вроде пошло...наверняка настраивают что то.

вчера вообще было дно, сегодня по сравнению со вчера примерно рост в половину, но до обычных показов еще раза в два не дотягивает, хотя и лайки растут и все остальное, как обычночто-то настраивают, да
Цитата
Vooulis пишет:
Приветы, цена за 1000 просмотров ещё не 10 руб? smile:)
у меня 50 р
Цитата
Цитата
WGN пишет:
Цитата
внизу под статьей ссылка на свой сайт.

Какой текст ссылки пишите? Просто источник?
Пишу следующий примерно текст - "Оригинал (полная версия статьи) статьи на нашем сайте _https://мойсайт.ru/такая та статья
Или больше фотографий смотрите на нашем сайте и голую безанкорную ссылку на статью оставляю

Спасибо буду иметь ввиду
Вот и ответ подоспел (за 5 дней), ограничения из-за кликбейта. Но у меня нет кликбейта. Это п....ц, второй канал хоронят.
Автоматическая проверка 2 апреля. Да уж...
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 1032 След.