Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Krol пишет:
Цитата
alsnum пишет:
второй день очень сильное падение. Со среднего уровня в 25-35 тыс. показов до максимум 10 тыс. Ночные статьи подтянулись за ночь до 20-25 К, все утреннее - около 5К показов. При этом старые тексты крутятся со средней активностью
Сейчас статьи реже стреляют, а больше стабильно набирают.
по моему опыту (не такому большому, скажем прямо) "сейчас" -это последняя неделя где-то:))) 
просто хотелось узнать, как обстоят реальные дела у коллег )))одна я такая несчастная, или общий тренд
Цитата
alsnum пишет:
второй день очень сильное падение. Со среднего уровня в 25-35 тыс. показов до максимум 10 тыс. Ночные статьи подтянулись за ночь до 20-25 К, все утреннее - около 5К показов. При этом старые тексты крутятся со средней активностью
Такая же ерунда на всех каналах! Может обновление у них какое-то там..хз
Я вижу что идет регулирование трафа, все же слишком молодым они отсыпать стали чутка меньше, раньше как будто было без ограничений, сейчас заметил что старым и хорошим каналам отсыпать начали учитывая заслуги.
Вообще как получать много трафа и даже эти самые резкие скачки? я замечал что чем больше статей подряд заходят, тем больше и увереннее с каждым разом дзен дает просмотры и траф, как только облажаешься со статьей и она мало наберет ( дзен уже знает кому ее показать а вот хозяин канала возможно опубликовал что то не тематическое или неинтересное этой аудитории ) из за этого статья может не набрать и этот эффект пропадает, бывает даже как раз на такую статью и сваливают за час 5-10 к просмотров, а она набирает скажем 300-400 просмотров, в итоге дзен чутка осаживается и опять дает меньше. Я видел каналы у которых почти все статьи одной тематики и направленности ( темы не с палю ) вот там на одном канале почти все статью заходили, в итоге он набирает до сих пор по 20-30к просмотров, у него в сутки выходит 4-5 статей и гдето 100к просмотров думаю набирается как минимум. Причем начал он свою деятельность на  пару недель раньше чем я.
Поделюсь еще одним наблюдением, все же еще имеет значение стабильность публикаций и то что бы их постили в течении дня, хотябы с промежутками в 2-3 часа минимум, а лучше 3-4-5.  Вот я из за недавних плясок дзена снизил до 1 статьи в сутки в итоге это скорее всего и привело к снижению, так и постил неделю и канал загинался, в итоге начал постить стабильно по 3-4 в сутки, канал опять ожил. Дзен учится, видно что он лучше начал определять аудиторию ( как говорил и порог для захода статей теперь тоже повысили ) бывает даже в начале статья не зашла, но потом начинает наверстывать и так дальше ид альше в итоге оживает и набирает свои скажем 5к просмотров, это радует.
я пощу строго  по графику, 4 статьи в сутки (+/- час выпуска: утром, поздним утром, ближе к вечеру и вечером). В целом показывало среднюю статистику по одним и тем же темам, чуть уйдешь от темы - падение просмотров, снижение интересов (нужно подумать над обязательным набором ключей в  текстах). В среднем у меня шло равномерно, за исключением двух ярких пиков по 130 Кпросмотров сразу, в течение 2-3 часов. С чем были связаны эти пики, я так и не поняла. Другие статьи набирали высокие показатели 80К просмотров, но это было в течение какого-то более длительного времени. 
Всем привет. Не поленилась и с перерывами на поспать/поесть ознакомилась со всеми 100+ страницами. Спасибо большое за информацию. Канал завела, но внутренне  ощущение, что сделала это не для быстрого рывка и скорой монетизации, а просто чтобы выработать в себе дисциплину ежедневной текстогенерации (авторский контент, настоящий блог). Да и где еще хороший трафик и читателей себя найти. А уж если покатится, то и монетизация случится чуть позже (наивно полагаю я). Посмотрим. Не нашла у них в мануале насчет первых 3 статей. Действительно  что ли сейчас так: показы пойдут только после первых трех?
Цитата
Ма Ло пишет:
Всем привет. Не поленилась и с перерывами на поспать/поесть ознакомилась со всеми 100+ страницами. Спасибо большое за информацию. Канал завела, но внутренне ощущение, что сделала это не для быстрого рывка и скорой монетизации, а просто чтобы выработать в себе дисциплину ежедневной текстогенерации (авторский контент, настоящий блог). Да и где еще хороший трафик и читателей себя найти. А уж если покатится, то и монетизация случится чуть позже (наивно полагаю я). Посмотрим. Не нашла у них в мануале насчет первых 3 статей. Действительно что ли сейчас так: показы пойдут только после первых трех?
нет,  показы и дочитывания сразу пошли, только маленькие очень на первых статьях показатели были
Цитата

нет, показы и дочитывания сразу пошли, только маленькие очень на первых статьях показатели были
Блин, у меня по всем пунктам по 1. Прочли и не пустили?)) Мата нет (но есть "дура"  и "козел") Ок. подожду до вечера.
Цитата
Наташа Ростова пишет:
Цитата

нет, показы и дочитывания сразу пошли, только маленькие очень на первых статьях показатели были
Блин, у меня по всем пунктам по 1. Прочли и не пустили?)) Мата нет (но есть "дура" и "козел"smile;) Ок. подожду до вечера.
погодите нервничать. сейчас с показами у всех какие-то траблы. выждите сутки хотя бы. может это глюк системы
Цитата
alsnum пишет:
погодите нервничать. сейчас с показами у всех какие-то траблы. выждите сутки хотя бы. может это глюк системы
Да я терпеливая. Пытаюсь просто понять, докинуть еще 2, или просто подождать. Спасибо)
Цитата
Наташа Ростова пишет:
(но есть "дура"
Возможно они считают это ругательством:confused:
Цитата
Ма Ло пишет:
Всем привет. Не поленилась и с перерывами на поспать/поесть ознакомилась со всеми 100+ страницами. Спасибо большое за информацию. Канал завела, но внутренне ощущение, что сделала это не для быстрого рывка и скорой монетизации, а просто чтобы выработать в себе дисциплину ежедневной текстогенерации (авторский контент, настоящий блог). Да и где еще хороший трафик и читателей себя найти. А уж если покатится, то и монетизация случится чуть позже (наивно полагаю я). Посмотрим. Не нашла у них в мануале насчет первых 3 статей. Действительно что ли сейчас так: показы пойдут только после первых трех?
Пару страниц назад я как раз писал что у меня новый канал сразу с первой публикации начал набирать, значит это возможно. Однако на других была ситуация когда приходилось постить 3 статьи и только потом начиналось, по правилам сейчас нужно 3 публикации, однако как видите есть исключения. Вообще на само деле не считаю это важной темой для обсуждения ибо 3 публикации для нормального канал это мелочь)
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Наташа Ростова пишет:
(но есть "дура"
Возможно они считают это ругательством:confused:
было бы забавно) ок. Я им отписалась. Посмотрим.
Цитата
Наташа Ростова пишет:
Да я терпеливая. Пытаюсь просто понять, докинуть еще 2, или просто подождать. Спасибо)
Потихоньку докидывайте если уверены что не нарушили, через пару дней если ситуация не изменится пишите в ТП, если вы не виноваты то все исправят.
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 1032 След.