Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Всем привет, коллеги. С каналом про дачу сегодня, ну или край завтра, выйду на монетизацию. Материалов на нем - 7 всего, среднее количество знаков 1000-1300, картнок по 3-5 в каждой.  Сегодня еще парочку закину статей. С 13 числа + 23 подписчика. Один из которых - йа. =)))

Мои хитрости, может, кому пригодится.

1. вот вижу - статья зашла хорошо, публикую еще одну статью такой же тематики. Меняю название, пишу Часть 2. Это я здесь, кстати, вычитала.

2. а вот это сама доперла: если статья пошла хорошо, пишу в той же тематике и использую теги один к одному такие же.

В среднем на статью уходит у меня минут 30. Пишется легко, так как пишу "в мире клиента", т.к. сама дачница. Правда, никудышная. Вот и, пока ищу инфу, сама много чего узнаю )

Всем удачи.

PS . Зафильтрованный канал про красоту и здоровье пока оплакиваю. Материалы в него строчить не буду. Напишу ближе к разблокировке, как Krol посоветовал. Спасибо всем, кто не ленился и писал сюда. Все ваши пробы, достижения и ошибки учитываю
Вот смотрите.Здесь одна статья от 13 го числа. И она была у меня лучшей). А другая, где больше показов, опубликована сегодня в 6 утра. Вот я в ней сделала такие же теги и она на ту же тему. И она идет отлично, думаю на ней и на первой статье сегодня и выйду на монетизацию
Удачи! А вы не вышли еще на монету? Я просто зашла случайно и увидела, что оказывается у меня уже она включена, там же никаких уведомлений не приходит, к тому же у меня не было 7000 дочитываний, примерно 6500 где-то, но яндекс сжалился надо мной, видимо)))
Цитата
А вы не вышли еще на монету? 
Спасибо. Думаю, выйду сегодня.
Как нарастить подписчиков вне дзена? Решил поработать в этом направлении, чтобы ускорить процесс развития каналов. Может кто подскажет свои наблюдения в этом плане?
Цитата
Александр Ага пишет:
Привет всем Возник вопрос может кто уже пробовал или знает ответ в описании правил что-то не нашёл. можно ли вставлять в статьи ссылки на офферы. К примеру которые вот то часы продают то ещё что.
просто не хочу под баном ходить а попробовать хочется )
Привет!
Тоже в своё время заинтересовался этим вопросом и вот мне что ответили (на скрине) задавал несколько вопросов и потому первые два ответа затёр...
Потом ещё раз уточнил (скриншот не сделал) и вот что мне объяснили:
"Если вы будете описывать в статье личный опыт - применения, использования, ношения этого оффера (например рюкзак или костюм горка), а в конце, как бы невзначай укажете ссылку на него (оффер), то проблем быть не должно!

Но я поостерегся это делать, так как тот канал, на котором я хотел это сделать приносил по 2 000 рублей в сутки, и я не хотел рисковать...
Цитата
Вероника Ильина пишет:
Цитата
А вы не вышли еще на монету?
Спасибо. Думаю, выйду сегодня.
Создал канал про охоту, закупил несколько статей на бирже, несколько написал сам - в итоге, еле-еле набралась тысяча дочитываний за неделю! Плюнул на всё и встав с утра, переименовал канал, сменил описание и аватар...
То есть, создал канал на другую тему, и со злости написал три статьи собственноручно...
После обеда зашёл на этот новый  канал и...как и ожидал - увидел оповещение о включении монетизации, так как одна из статей набрала 10 000 дочитываний! 
Заполнил анкету и на следующий день, в эту пятницу уже вывел с утра 300 рублей!

Вот и пойми этот Дзен!
Цитата
Кира Кира пишет:
... там же никаких уведомлений не приходит...
Добрый день!
Уведомления появляются в виде тоненькой полоски с текстом в самом верху экрана. Их не сразу можно увидеть, вернее я их вообще первый раз с большим трудом разглядел.
Изменено: Рашинулло Септембро - 15 Апреля 2018 11:53
Цитата
создал канал на другую тему, и со злости написал три статьи собственноручно...
После обеда зашёл на этот новый канал и...как и ожидал - увидел оповещение о включении монетизации, так как одна из статей набрала 10 000 дочитываний!
Заполнил анкету и на следующий день, в эту пятницу уже вывел с утра 300 рублей!

Вот и пойми этот Дзен!

Рашинулло Септембро,  ни в  коем  случае не принимайте  на свой счёт. Но реально на сказку похоже. Либо вы  ременной  интервал сильно сократили. Чтобы монету, как вы пишите,  300 руб  вывести, нужно дождаться проверки документов (скрин паспорта, ИНН) обычно неделю у Дзена занимает.
Намекните хоть что у вас за тема такая феерическая, если невлом.smile:)
Изменено: Addy Toon - 15 Апреля 2018 12:22 (опечатки)
Добрый день. Читаю вашу беседу на форуме уже 2ой день. И решил написать... В общем-то пытаюсь развивать свой канал уже 4ый день. Первая статья зашла хорошо, а вот дальше все упало.. такой вопрос: это нормально? То есть чем у тебя канал новее, тем реже его будут показывать в ленте? И есть ли смысл создавать канал отдельной тематики, или покатит как у меня, т.е канал с всяким-разным? И есть ли рекомендации по написанию тегов? Основные новости я пересказываю с UC news, добавляя свои комментарии. Первая картинка- самая первая статья, всего на канале уже 23 статьи.
Цитата
Александр Березов пишет:
 Первая статья зашла хорошо, а вот дальше все упало.. такой вопрос: это нормально? То есть чем у тебя канал новее, тем реже его будут показывать в ленте? И есть ли смысл создавать канал отдельной тематики, или покатит как у меня, т.е канал с всяким-разным? И есть ли рекомендации по написанию тегов? 
Я не профи , но мои наблюдения1. Не нормально, что все упало ) У вас вообще очень мало показов, пишите в поддержку. Возможно, стоит ограничение показов, а вы об этом не знаете.
2. Я не сделала вывод, что чем моложе канал, тем реже показывают. Я не знаю, как это работает. Но показы лично у меня неплохо идут. Другое дело, что просмотров с этих показов мало. То ли робот не тем показывает, то ли мне надо поработать с заголовками и картинками.
3. Я уверена, что есть смысл создавать каналы с узкой тематикой. Ваш разнобой роботу трудно ранжировать и опрделять ца
4. Нет рекомендаций. Беру просто в яндекс вордстат среднечастотные, не жирные ключевики.
Вероника Ильина, Спасибо, попробую сегодня написать. О ВордСтат впервые услышал, буду пользоваться)
Александр Березов, Смотря на вашу статистику могу сделать вывод - ваш канал под фильтром.
Roman Avramov, Странно, проде правила все соблюдены...
Цитата
Александр Березов пишет:
Roman Avramov, Странно, проде правила все соблюдены...
Яндекс не уведомляет о санкциях, которые накладывает на своих пользователей??
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 1032 След.