Кто помнит мою эпопею с "ворованными" статьями. В итоге, 6 го числа долны были снять фильтры. не сняли. я написала в поддержку, удалила вообще весь копирайт, оставила прям авторские авторские статьи, которые о личном опыте, за жизнь и пр. Мне написали, что канал добавлен на перепроверку. Сегодня опять пишу им. Ответили быстро и вот что:
[TABLE]
[TR][TD]
Ольга (Yandex.Zen)
16 апр., 16:51 MSK
Здравствуйте!
К сожалению, результаты проверки показали, что на канале было зафиксировано неоднократно, грубое нарушение
правил Сервиса.
Алгоритм остановил участие вашего канала в Дзене в связи с нарушением пользовательского соглашения (спам). Сожалеем, но это значит, что данный канал не будет допущен к повторной перепроверке.
Алгоритмы Яндекса оценивают качество канала по совокупности факторов. Мы вынуждены ограничивать каналы, которые не отвечают основным принципам качества с точки зрения Дзена и не соответствует
требованиям Дзена к контен
[TABLE]
[TR][TD]
Ольга (Yandex.Zen)
16 апр., 16:51 MSK
Здравствуйте!
К сожалению, результаты проверки показали, что на канале было зафиксировано неоднократно, грубое нарушение
правил Сервиса.
Алгоритм остановил участие вашего канала в Дзене в связи с нарушением пользовательского соглашения (спам). Сожалеем, но это значит, что данный канал не будет допущен к повторной перепроверке.
Алгоритмы Яндекса оценивают качество канала по совокупности факторов. Мы вынуждены ограничивать каналы, которые не отвечают основным принципам качества с точки зрения Дзена и не соответствует требованиям и пр пр..
С уважением, Ольга
[/TD][/TR]
[/TABLE]
[/TD][/TR]
[/TABLE]
Просмотры, кстати, продолжают идти, только очень маленькие. И что за спам такой, мне интересно.