Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Алексей О пишет:
Здравствуйте. Недавно писал про новый канал, который не набирает просмотры. Написал вчера в тех. поддержку и уже сегодня пришёл ответ "Канал был ограничен в показах, так как в нем есть публикации, содержащие чужой контент, опубликованный под собственным брендом. Повторная проверка канала пройдет не ранее 30 апреля." Наверняка у кого-нибудь уже было подобное. У меня 2 вопроса: ранее 30 апреля блокировку не снимут? И как быть в данной ситуации, удалить все статьи с канала? Дзен не уточняет как статья нарушила правила.
Раньше 30 апреля не снимутУдалить только чужой контент))
Ребята, сегодня запустил канал связанный со звездами и топовые новости. Закинул 8 статей (растянул на целый день). Вот только первые по 1000 показов, а остальные практически не показываются. Нужно ли ждать прилива трафика? В Метрике виден резкий всплеск, а потом все слишком умеренно. Как у вас было в начале?
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Цитата
 Как у вас было в начале?
По первому каналу было так же. Оказалось - фильтр.
По второму каналу показов, я считаю, очень много. Такого, чтоб поначалу не было показов - не было. Кстати. И после включения монетизации показов довольно много на канале, снижения я не увидела. Но. Меня не радует соотношение: показы/ просмотры. Всего 3-5 %. 

Я, все же, надеюсь, что будет лучше. Подспичников все больше, лайков тоже. Это все влияет.
Разве может быть сразу фильтр? За полдня? Я избегаю спамных заголовков и фото эротического характера. Пример в скринах.
002.jpg (51.89 КБ) [ Скачать ]
033.jpg (95.88 КБ) [ Скачать ]
Что у всех за фетишь на дубли наративами, не просветите? я примерно понимаю чего вы этим добиваетесь но чет нифига не нравится мне это)
Цитата
Лапочка пишет:
Всем привет, читаю второй день ветку. Но осилила лишь половину. Подскажите пожалуйста с ответом на вопросы:1. Изначально завела канал, мыслями поделиться. Сейчас 6 статей, скан ниже за последние 3. Это нормально?
2. Историй из жизни у меня много, но на 3-4 публикации моих изливаний души не хватит. Стоит ли их разбавлять чем-то? Посчитала даже если выйти на количество просмотров, которые имеют подобные каналы - ну это не о чем.
3. Меня интересуют нарративы. Какие образом они попадают в ленты читателей, если там по сути нет тэгов и текста?
smile:o ну подскажите пожалуйста, особенно про нарративы интересует. На них неплохо бы кулинарная тематика смотрелась. Но не могу понять как они в ленту идут.
Ну так это же не запрещено, тогда почему терять трафик с мобильного? Вот все и пихают для ПК и мобилы.
Рас уж Krol тут, задам еще вопрос ). У меня есть канал, который я начинал вести давно. Он выполнял роль слива. Я публиковал пол статьи в Дзен и давал ссылку на сайт на полную новость. Потом сайт продал, изменил название канала и тематику. Теперь вижу, что тематика не заходит и хочу опять изменить. Собственно, все удалить и начать на этом канале заново, не удалять, а переименовать и продолжать публиковать уже новый материал или завести новый канал?
Хочу поделиться разгадкой малого количества просмотров. Спустя сутки ответили на мой запрос. Спросил у девушки на какой из статей стоит копипаст, снова жду ответа... Кто нибудь знает, они могут проверить из-за каких статей стоит фильтр???
Александр Валерьевич Воронов, По собственному опыту могу сказать, что смело можете всё удалять и менять тематику канала и название. Не раз такое делал на одном из монетизированных каналов.
Изменено: Roman Avramov - 16 Апреля 2018 22:28
Лапочка, Нарративы попадают в ленту так же как и статьи.  Только они показываются пользователям мобильных устройств.
Мой опыт хоть и маленький,но я заметил следующее.Когда делаю рерайт 100% уникальности,показы до 2-3 тыс и дочитывания максимум 85.Как только пишу сам,хоть даже с ошибками в деепричастных оборотах,то сразу показы 6 тыс и выше, и дочитывания 200+)Делайте выводы друзья. Пока не вышел на монету,но есть цель,а это главное!
Я вчера себя так настроил!! Сегодня добавил 7 статей чисто своих, даже не проверял уникальность. Статьи 1500+ без пробелов. Планировал каждый день штук 5 добавлять, но показатели последних просто убивают.
6468.jpg (111.34 КБ) [ Скачать ]
Александр Валерьевич Воронов, У вас канал под фильтром
Цитата
Roman Avramov пишет:
Александр Валерьевич Воронов, У вас канал под фильтром
Каналу один день, ну как так? Тексты точно мои, ну вот разве есть в заголовках что то спамное. Грешу на дубликат в нарратив, но это же не запрещено. Короче завтра брошу еще одну статью (уже написал) и гляну.
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 1032 След.