Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Денис Руладов пишет:
Кстати, в вашем "споре" не было информации о том, что канал должен быть качественным, только вопрос о том, за сколько вывести на монету.
Я упоминал про качество. Можно пытаться писать по 5 статей в день с заголовками в духе СБЕРБАНК ОПОЗОРИЛСЯ или ВТБ ЖЕСТКО ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ. Не шучу, я сам видел такие каналы в топе и репортил их.

То что я вижу в топе очень печально: либо внешние сайты, либо 300-600 дочитываний на 90% статей.
Цитата
Денис Руладов пишет:
Еще такой вопрос. Если у кого есть метод и не жалко его спалить, подскажите кто как ищет конкурентов.
1. Ч/з поиск
2. http://zen100.ru/top/
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Дэн пишет:
Цитата
Денис Руладов пишет:
Кстати, в вашем "споре" не было информации о том, что канал должен быть качественным, только вопрос о том, за сколько вывести на монету.
Я упоминал про качество. Можно пытаться писать по 5 статей в день с заголовками в духе СБЕРБАНК ОПОЗОРИЛСЯ или ВТБ ЖЕСТКО ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ. Не шучу, я сам видел такие каналы в топе и репортил их.

То что я вижу в топе очень печально: либо внешние сайты, либо 300-600 дочитываний на 90% статей.

Я если возьмусь на этой неделе выводить по этой теме канал, то обещаю, таких заголовков у меня не будет!

Я в принципе планирую публиковать новости, самые свежие по этой теме... Собственно такой подход всегда использую на своих каналах. Дело в том что если начнешь писать про "жескач" то такой канал по быстрому могут забанить или фильтрануть... особенно это касается молодых каналов, которые еще не познали вкус монеты.
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Vitalius пишет:
Цитата
слава Ярмухаметов пишет:
Тут у нас в чатике выводы сделали, если в заголовках не писать знаки, точки, запятые просмотров будет в 2-3 раза больше.
Пробуйте)
На самом деле, фишка немного в другом. Разделительные знаки препинания типа точки или запятой, или двоеточие в длинных заголовках субъективно останавливают внимание читателя. Это не очень хорошо в Дзене, потому что тут важно за 2-3 секунды зацепить читателя, который видит одновременно множество блоков в одном экране, с кучей заголовков.
Вопросительные знаки чаще не нужны. Например, в статье типа "Как починить карбюратор заколкой?" — это автор у меня спрашивает? Или делится инфой? Часть людей (и весьма весомая) воспримет как вопрос читателю. Но тут нужно экспериментировать...

А вот восклицания... хз почему их так любят директологи и вебмастера. Восклицания многими эмоционально бессознательно воспринимаются как КРИК. Никто не любит, когда на них кричат, правда? smile:)

Вообще, верный заголовок — краткий, с глубоким смыслом и интригой, без знаков препинания (чаще всего). Причём интрига рулит всё остальное.

Я кагбэ немного шарю в этих делах))

А у нас противоположность по поводу заголовков ))

Чем он длиннее тем лучше заходит публикация! )))) Я бы привел примеры, их сотни... но не буду... надеюсь все поверят на слово...
Но заголовок должен быть как бы правильный! У нас часто заголовки рассказывают часть истории и посетителю наоборот хочется это как бы предложение дочитать...
как то так...
И у нас в заголовках встречаются оч много знаков вопросов, восклицательных знаков и кавычек... )

ладно, пару примеров - скринов залью ))

p.s. но и короткие и средние заголовки тоже заходят...
Не, не противоположность smile;) 
Но опыт подсказывает, что лучше стремиться к кратким. В таргете вконтактиков больше арбитражиться)) В Дзене тоже стр растёт. Но в не в ущерб ИНТРИГЕ нужно делать, разумеется. С другой стороны, за "случилось вот что" — в ВК тупо не пускают объявление (но можно долго-долго долбить и пройдёт))), а тут, в Дзене — рано или поздно тупо зобанят за кликбейт. Так что интригу выдерживать нужно обязательно, но стараться придётся)) Или бан, справедливый бан smile;)

А тем, кто ноет по поводу несправедливости Дзена, позвольте форумному новичку посоветовать поработать с Авито. Вот где царство Мизулиных, Яровых и Роскомпозора — там каждый модератор включает в себя эти 3 непотребства, от которых воротит всякого нормального человека, особенно рекламщика)) 

Дзен, может, был бы и рад принять некоторые публикации,но его тоже могут трахать в неприличных позах. Потому-то и получаются "за нарушение авторства" и проч. Но автор авторство докажет легко, как мне кажется. 

При этом что-то действительно стоящее отдавать Дзену жалко, ну мне лично. Поэтому ищу варианты делать на потоке такую какашку, которую проглотит публика Дзена, алгоритм Дзена, и ТП Дзена (если до неё дойдёт). 

Трудная задача, да?))
И да, кавычки в заголовках (если они уместны) — рулят не хуже цифр smile;)
100 заголовков Вика Шваба погуглите, однополчане smile:) 

Или я могу выложить в пдф у меня, но это не обязательно, уже в гугле есть подборка, наверняка. 

В рекламном копирайтинге я могу фору многим дать в рунете, так уж вышло smile:) И так же вышло, что качественный продукт в нашей стране всё меньше и меньше ценится, особенно после 18 марта (ну, это уже политика, я из оппозиционегров, карочи, неприятный тип))) Но в целом оно уже приличное время — упадок в стране. IT ещё как-то брыкается, Яндекс вот выдумал Дзен. Для моего Замкадья — суровая финансовая поддержка выйти должна (когда займусь плотно, а я займусь буквально через 2-3 дня как Крол прям, серьёзно, цель поставил).
Изменено: Vitalius - 28 Мая 2018 19:08
Вот по поводу симок для каналов. Надо бы прикупить.А такой вот вопрос, если взять для теста одного канала не симку, а смс активацию. 
Думаю это сильно плохо будет? А то вот захотел быстро попробовать новый канал. Сделал, но активацией. А статьи хорошие разместил.А вот еще один канал мне ярко показывает Дзен. Желтуха о звездах за первые три статьи уже почти получила монетизацию..
Изменено: Pizert - 28 Мая 2018 20:30
Цитата
Vitalius пишет:
И да, кавычки в заголовках (если они уместны) — рулят не хуже цифр smile;)
100 заголовков Вика Шваба погуглите, однополчане smile:)

Или я могу выложить в пдф у меня, но это не обязательно, уже в гугле есть подборка, наверняка.

В рекламном копирайтинге я могу фору многим дать в рунете, так уж вышло smile:) И так же вышло, что качественный продукт в нашей стране всё меньше и меньше ценится, особенно после 18 марта (ну, это уже политика, я из оппозиционегров, карочи, неприятный тип))) Но в целом оно уже приличное время — упадок в стране. IT ещё как-то брыкается, Яндекс вот выдумал Дзен. Для моего Замкадья — суровая финансовая поддержка выйти должна (когда займусь плотно, а я займусь буквально через 2-3 дня как Крол прям, серьёзно, цель поставил).

Давайте! Если у Вас есть опыт в других видах интернет заработка, то думаю у Вас все получится! Даже вернее уверен что все получится! Мы вот с женой поставили себе цель - выводить с дзен-каналов в месяц в плюс 300 000 руб! В общем это 10 000 руб в сутки... Думаю что получится, правда если Дзен не выкинет что-то опять новое и испортит всем как всегда настроение... Хотя помню когда только начинали, какие же вкусные были суммы от дочиток... не как сейчас, все меньше и меньше... надеюсь не докатимся до 10 руб за 1000 дочиток ))))))))))))

А у Вас какая цель? Какая сумма в месяц? За какой промежуток времени?
Цитата
dzenius пишет:
В общем это 10 000 руб в сутки.
А сколько на сегодня выходит? 
Пока цель выйти на 10 000 просмотров в сутки smile:D Была проба пера зимой, забросил все. Сейчас дубль два.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Валерий К пишет:
Цитата
dzenius пишет:
В общем это 10 000 руб в сутки.
А сколько на сегодня выходит?
Пока цель выйти на 10 000 просмотров в сутки smile:D Была проба пера зимой, забросил все. Сейчас дубль два.
Ага... у нас сначала проба была, после которой мы хотели все забросить ))) начало не очень удачное у нас получилось... Потом поняли что к чему, начали экспериментировать в разных нишах, и потом "зацепились", а сейчас выходит по разному, сегодня к примеру тыщ 7-8 прилипнет... с учетом вычета затрат на тексты... 
Хотим зиму )))) в том плане что зимой все тусят дома, под одеялом, уткнувшись в телефоны, планшеты и ноуты - денежки льются рекой )) но зиму хорошо проводить в Таиланде, Сингапуре, Вьетнаме, или еще где-то, где тепло )))) Такой эксперимент как то мы ставили над собой... жили несколько месяцев в теплющих странах и работали удаленно... хотим повторить эксперимент ))) с зимовкой не в Раше... 

Только на Дзене не зацикливайтесь! Есть еще много возможностей, без потерь громадного количества нервов, зарабатывать приличные деньги...
dzenius, если не секрет, с какого количества каналов столько набегает? Ну, чтобы знать, к чему вообще стремиться))
Цитата
Панда пишет:
dzenius, если не секрет, с какого количества каналов столько набегает? Ну, чтобы знать, к чему вообще стремиться))

ну если все посчитать )) которые и на отдыхе находятся(иногда ничего не добавляем на некоторые, избранные  каналы, выдерживаем как хорошее вино(шучу) ))) но на них как ни странно продолжает капать денежка, не большая, но на хлеб с маслом хватит и даже икринку маленькую можно положить, только одну) то их наверно уже 34-36... но по настоящему рабочих не очень много, примерно 14-16... остальные занимаются разминкой на спорт площадке )) в общем ситуация бывает разная. бывают те которые сейчас пашут как Папа Карло, через недельку могут взгрустнуть, и на их место встают те, которые сидели на лавочке как запасные футболисты, грызли семечки и ждали, когда же их вызовут на поединок ))

Я советую создать несколько каналов, на несколько разных тем! К примеру возьмите темы которые Вам больше по душе, и попробуйте себя в теме, где Вы вообще как говорится не "бум-бум" как раз она возможно и прокатит и попрет! С нами такое случалось, когда еще занимались активно сайтами... казалось бы, тема вообще не наша, но 10 лет подряд мы в прямом смысле делали деньги из воздуха, и это были не ГС а нормальные сайты для людей... просто нашли нишу, куда практически никто так сказать "не сувал свой нос"

Конечно же я соглашусь со многими, что Дзен  - это своего рода свалка или даже помойка ) Сейчас такое время, хочешь зарабатывать, приходится рыться в этой помойке... ))  Ценности сейчас ужасно изменились... в плохую сторону к сожалению..

Ну так вот, создавайте каналы на разные тематики! Пробуйте себя в разных отраслях! Если пошла какая то тема, то "допиливайте" ее до практически идеала. И попробуйте создать клон но с другим наполнением, другой информацией, но на эту же тему... 

Сейчас наблюдаю что еще предстоит столько новых тем открыть для себя... уууххх... есть реально очень легкие темы и оч прибыльные! не зацикливайтесь! Если хотите стать предпринимателем в этой области, и хорошо зарабатывать, то нужно мыслить как предприниматель!

Обратите внимание, что Яшка дал зеленый свет и сливает нереальный трафик разным так сказать гигантам, на их месте могли бы быть и Вы! ) Только не говорите что у Вас так не получится! Получится! Только надо мыслить по другому - не как заработать чтоб оплатить ЖКХ или на мобильный закинуть тыщенку в месяц )) А мыслить иначе, как предприниматель!  

Желаю всем успеха! Пойду поДзенькаю перед сном )) или как мои друзья говорят - бзденькать ))))
dzenius, очень мотивирующее сообщение) спасибо за ответ)
а вообще я всегда практически всю жизнь считал так, ага, этот товар я продал за столько и заработал столько то... вышло у меня столько, а хочу я намного больше... что же мне надо сделать, я просто умножал свой заработок и количество товаров, сколько мне надо продать, чтобы выйти на свою "хотелку" ))
Так же и с Дзенами, поставьте себе цель - канал должен зарабатывать 300 руб в сутки! а теперь умножьте на 30 дней = 9000 руб с одного канала будет капать... ну там +- будет, будут всплески, когда канал будет один день приносить 400-500 руб, а некоторые дни наоборот меньше, всего 150-200 руб. но в общем если в месяц посчитать, то будет 9000 руб

Поставьте себе новую цель, к примеру 270 000 руб в мес... сколько нужно каналов, которые будут зарабатывать по 300 руб в сутки? правильно, нужно двигать 30 каналов!
И не забывайте, что есть большая вероятность того, что некоторые каналы могут скакать по заработку, и вместо 300 рублей могут в сутки принести от 300-2000 руб... но так же могут наоборот с 300 руб уйти на 100-150 - это нормальные колебания в предпринимательстве... везде есть риски... постоянства нигде нет...(я был ген директором 7 лет(была своя фирма), занимался продажами оборудования, наивно полагал что деньги будут литься рекой всю мою жизнь ))))) ну я тогда мелкий был, фантазировал оч мощно... ))) вернее мечтал на всю катушку )

В общем ставьте себе цели и достигайте их если реально хотите так сказать "делать деньги" не на оплату мобильника, а покупать недетские игрушки(машины, квартиры, крутой велик, отдых в дорогих отелях) все в ваших руках! smile;)

Все ушел ) а то я тут столько на-бла-бла )) столько сгенерил копирайта, надеюсь 100% )))))))))))
Что-то у меня после блока.. уже любая просадка в трафике вызывает панику.Открываю канал. Первая статья 10к показов, вторая - 8к, третья 1к Они может там меня по железу начали не любить)
Изменено: Pizert - 29 Мая 2018 02:02
Цитата
Дэн пишет:
Цитата
Денис Руладов пишет:

Жёлтая пресса всегда хорошо заходит.
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 1032 След.