Цитата |
---|
Elena пишет:
dzenius, этому форуму жуть как повезло, что вы у нас есть ☺ Вдохновляющий пример и тонны ценной инфо) Искренне благодарю.
А вопрос у меня насчёт "много каналов"
1. Все каналы регим на разные номера тлф - это аксиома.
2. Анкеты тоже можно разные подключить
НО (!)
3. Если каналов 20-30 и более? (Как у вас, полагаю)
НЕТ ли риска попасть в бан за подозрение в спам-деятельности?
Дзен же элементарно просто вычисляет MAC адрес и пр тех. данные Дзеноводов...
У меня например 7 своих каналов, 3 активно веду, 4 в резерве.
5 создала под заказ (но там без моей анкеты и на разные тлф. ессно)
Итого УЖЕ 12 шт с одного айпишника.
Под бан / пессимизацию не попадала, но с Дзен все может быть.
Зина непредсказуема ☺
Отсюда и мой вопрос НЕТ ли риска попасть в бан за подозрение в спам-деятельности? ЕСЛИ у тебя шт... 50 каналов?
Дзен же махом может забанить ВСЁ.
Или я дую на воду?
Тогда разубедите меня, плиз)) |
Мы уже проходили огонь, воду и медные трубы! )))
ОНИ в курсе, что у нас большое количество каналов, при чем мы получили давно от них ответ, что плодить каналы можно, но осторожно ))
Мы в курсе что такое баны, в курсе что такое фильтры и прочая нечесть )))
У нас уже была разъяснительная беседа )) По разным вопросам и действиям...
А по Вашим вопросам, дам ответы:
1. Все каналы регим на разные номера тлф - это аксиома.
Не совсем так! Если Вы будете вести все свои 10 каналов на разные темы на одной симке, то никто Вам ничего не скажет, а наоборот должны погладить по головке(вы же пашете на них и приносите им доход) Но самое главное при этом не нарушать правила... Вы ведь наверно заметили, что когда Вы только создали канал, к Вам предъявляют больше требований, чем после, когда Вы выйдете на монету... После монетизации я вот смотрю, многие не стыдятся кликбейта )) и живут такие статьи с такими заголовками до стука... проверки толокерами...
Ну а по хорошему, обязательно, надо заводить каналы на разные симки... из-за дурацкого внутреннего правила - если виноват один, то надо накрыть всех сразу, чтобы больше не рыпался ))) но если человек настроен на победу, то его это не остановит! Я считаю что если провинился один канал, то другие не надо рубить, зачем человека так кромсать ножницами... есть ведь ранимые, они ведь могут на себя руки наложить... А вообще по хорошему! Система должна сначала предупреждать о том что я нарушил правила, и дать мне эту проблему устранить... вот в гугле как сделано, нашкодил - тебе присылают уведомление, что там то там у вас косяк и если вы не устраните его за неделю то получите по заслугам )) А тут в Дзене кругом недоработки и непонятки... вот, недавняя история про тизеры... это же недоработка системы в целом... Дзеновцы прямыми действиями дали народу делать все что им вздумается, то есть дали пряник и потом давай всех фгачить кнутом, пока это пряник пережевывают... и попали ведь все... даже те кто в тизерах размещал две картинки в блоке... и не снимал галки-показывать шокирующие тизеры и т.д. и т.п.
2. Анкеты тоже можно разные подключить
НО (!)
Да можете все на себя )) НО! ))) Но зачем рисковать так мощно, у вас же есть мама, папа, мыж, жена... и т.д. А можно вообще анкету не заполнять и зарабатывать с Дзена )) Не знали, или знали? Но при определенных условиях... там тоже есть свои подводные камни... в общем все равно запалят, если надо будет! )) Просто соблюдаем правила и все будет хорошо!
3. Если каналов 20-30 и более? (Как у вас, полагаю)
НЕТ ли риска попасть в бан за подозрение в спам-деятельности?
По сути все кто льет траф на сайты, они все дружно занимаются спам деятельностью, но если взять отдельно нас, то у нас каналы на различные темы, есть конечно повторяющиеся(назовем их клонами, но естественно у них у всех разные публикации, с разными картинками и текстами), но их мало, мы от них постепенно отходим, но ими, для системы, занимаются разные люди... да и чего такого в том что у меня есть дача как у многих, и я сажаю картошку такую же как и все ))) ну если у других не получается собирать хороший урожай и кормить всех качественным картофелем, а я знаю как, сажаю, собираю урожай и кормлю, не ГМО как многие, а полезной картошечкой ))) понимаете меня?
И желтухой мы не занимаемся!!! я против желтухи! эта желтуха в свое время задолбала все наши сайты с контекстом... вчера убили певца такого то, позавчера умер Поле чудесник.... третьему стало плохо... или потри содой там то, завтра пройдет то то... мы против таких новостей и рекламы!