Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Rasti пишет:
Мне вот интересно можно наполнять канал одними фотками. Или нужно минимальное количество текста. Не кто не ставил такие эксперименты. ТП написал с утра до сих пор молчат.

Пробовали! Ранее работало! Заголовок+одни фотки! Но все зависит от темы как всегда... мы сильно этим не увлекались и набирали максимум с публикации 1000 дочиток, но можно больше, знаю такие темы, там идут фотки до и после - сравнения ) Если поймете меня, то у вас все получится! ) 
Диеты плохо идут у меня, если вы про них. Отказался от них, ушёл вообще в другую тему на канале диет.
В смысле, сайт про это дело имеет смысл, выйти на монетизацию можно и всё такое. Но уж очень мало денег будет... ну, у меня в этой теме, по крайней мере smile:)
А есть кто то с 29.05 или 30.05 у кого на рассмотрении анкета? Прошло 10рабочих дней-в ответ тишина .
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
а если дзениусы сделают отложенные публикации - то это будет рай в этой теме... наклепал публикаций, поставил таймеры и улетел на море ))) это я образно...
Через неделю поеду на море на машине. Вернусь только к 1 июля. Интересно, получится реанимировать канал, после 2-ух недельного отсутствия записей? smile:cool:

Получится! Проверенно на заброшенных монетизированных каналах. Сами по себе проводились эксперименты в связи с разными обстоятельствами... И сейчас после месяца или даже больше простоя добавляем публикации неспеша и вчера вот могу сказать какие результаты были, на одном канале 5956 посетителей на втором 1289... в общем не переживайте! ) Все реанимируется! Мало того, не знаю, проводил кто такие эксперименты или нет, но есть каналы которые пахали на одной теме очень продолжительное время, и потом мы резко начали публиковать информацию вообще ни разу не похожую на родную его тему и все идет! Даже есть результаты! )) Это на заметку тому, кто пыхтит над своими каналами по своей теме и ничего не получается, но каналы на монетизации - меняйте профиль, и на этот же канал добавляйте противоположные темы все работает - проверенно! )
Ну а кто не понял, пример: у Вас был канал про огород(помидоры, огурцы и т.д.) и Вас задолбала эта тема, а новый канал вы не хотите создавать, и прям на этом канале надо снести-удалить все свои грядки под чистую, проезжаете трактором и вспахиваете всю землю под новую тему ))) и загружаете новые публикации к примеру на тему авто или знаменитости или хобби или семья и отношения, и если Вы все правильно сделаете, то все попрет! )
Подтверждаю. Видимо, алгоритм Дзена как-то умеет настраивать аудиторию по тематике статей на канале, невзирая на былые заслуги и подписчиков.
Джениус, а вы с супругой не нашли чего-нибудь интересное взамен тизерок ещё, случайно? Не обязательно писать что именно, дабы не испортили всё школьники, как в истории с Гнездом после продажи Кролом мануала. Просто напишите, плиз — есть ли у вас уже какая-то вменяемая замена стандартным блокам Дзена? Или пока нет?
Подскажите кто знает что это значит.На одном канале показывает переходы соцсети, прямые, поисковые системы и по ссылкам сайтов, хотя я не подключал  сайты.На другом соцсети, прямые,поисковые системы.
Ребят не пойму маленько пишу интересные посты набирают по 2-3 тысячи показов в ленте а просмотров вообще мало 60 и дочитывайний там 59, смотрю на такие же новости примерно как я пишу у них 700 показов 600 дочитывание как так?
Цитата
Vitalius пишет:
Джениус, а вы с супругой не нашли чего-нибудь интересное взамен тизерок ещё, случайно? Не обязательно писать что именно, дабы не испортили всё школьники, как в истории с Гнездом после продажи Кролом мануала. Просто напишите, плиз — есть ли у вас уже какая-то вменяемая замена стандартным блокам Дзена? Или пока нет?

Нашли! ))

Только это подойдет не всем...

А по Гнезду... ну тут виноваты все сразу ) Яшка со своими недоделками... и ими воспользовались те кто решил хайпануть, скажем так )
Гнездо виновато в том что нЕхрена было всем подряд давать код для дзена, где можно было на одну публикацию ставить 9-18 тизеров... они же знали что их код пойдет на дзен и дзеновские правила они знают... лохонулись в общем все по черному... и слили в трубу ооочень хороший заработок... выше писал что ctr по Гнезду мы набрали приличный... соотношение показов и кликов я считаю что было мега крутое ))
Ну и цепочка замкнулась юзерами... и школьниками и не школьниками ) которые не стали разбираться где и что ))) и давай шмалять этот код с 9 тизерами куда влезет ))))

Но мы пока еще в поисках... как показала практика, под каждую тему, под каждый канал нужна своя тизерка со своими настройками...

Но а сейчас еще тестим разные блоки РСЯ...

p.s. НО! нам понравилась политика Гнезда, когда произошло несчастье ) не крутились где-то часа 3-4 их тизеры(мы то мониторим все постоянно и я еще подумал, интересно, все будет как с яшкой наверно... нет показов, нет денег и никто не возместит ущерб) из-за чьих то кривых ручек(Гнездоводы, не обижайтесь), но не тут то было )) прислали прям письмо от Деда мороза )) подарок так сказать... что так и так, и мы Вам возместим неучтенные ваши кровные... и реально капнуло столько, сколько по статистике примерно должно было быть! 

Гнездо, так держать! 

Убирайте сиськи-письки-тараканы-раны...(в красивых купальниках, с красивыми формами можете оставить) и договаривайтесь с Яшкой! Думаю что договориться можно! Только в этот раз не допускайте, чтобы Ваш код попадал в руки тому кто в нем не шарит вообще... лучше сделать готовый код по стандарту и его предлагать всем, чтобы в нем можно было бы менять только цвет заголовков и ВСЕ!!! Ну и к примеру создать два вида тизеров, где в 300х300 будет 2 или 4 картинки и заголовка-анонса...
dzenius пишет:

Гнездо, так держать!

Я получил 6-го числа  от Гнезда такое письмецо:Монетизация с Яндекс Дзен и Gnezdo.ru

Мы скучаем по Вам
Вы зарегистрировались в Gnezdo.ru, но не пользуетесь нашей возможностью заработка на Яндекс Дзен. Может, вам нужна наша помощь?

Мы прекрасно понимаем, что настройка рекламы - задача непростая, поэтому сделали мануал по Adfox и альтернативной монетизации, а так же наших фишках. 
Ознакомьтесь с ним, кликнув на картинку:
Надеемся стать полезными для вас.
Всегда открыты к пожеланиям и вопросам.
мы на связи:
(Электронный адрес) - помогу оптимизировать блоки
(Электронный адрес)  - наш технический маэстро

А кликнув на картинку, попадаем на тот самый знаменитый мануал, только  не с кривыми стрелками от руки, а нормально оформленный и совершенно бесплатно:,) вот так, нас, дураков учат:)
Изменено: Иван Кройц - 9 Июня 2018 21:46
dzenius, этому форуму жуть как повезло, что вы у нас есть ☺ Вдохновляющий пример и тонны ценной инфо) Искренне благодарю.
А вопрос у меня насчёт "много каналов"

1. Все каналы регим на разные номера тлф - это аксиома.
2. Анкеты тоже можно разные подключить
НО (!)
3. Если каналов 20-30 и более? (Как у вас, полагаю)

НЕТ ли риска попасть в бан за подозрение в спам-деятельности?

Дзен же элементарно просто вычисляет MAC адрес и пр тех. данные Дзеноводов...

У меня например 7 своих каналов, 3 активно веду, 4 в резерве.
5 создала под заказ (но там без моей анкеты и на разные тлф. ессно)

Итого УЖЕ  12 шт с одного айпишника.
Под бан / пессимизацию не попадала, но с Дзен все может быть.
Зина непредсказуема ☺

Отсюда и мой вопрос НЕТ ли риска попасть в бан за подозрение в спам-деятельности? ЕСЛИ у тебя шт... 50 каналов?

Дзен же махом может забанить ВСЁ.

Или я дую на воду?
Тогда разубедите меня, плиз))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Свои статьи можно самому лайкать? Санкций за это ее предусмотрено?
Цитата
Elena пишет:
dzenius, этому форуму жуть как повезло, что вы у нас есть ☺ Вдохновляющий пример и тонны ценной инфо) Искренне благодарю.
А вопрос у меня насчёт "много каналов"

НО (!)

Дзен же элементарно просто вычисляет MAC адрес и пр тех. данные Дзеноводов...

У меня например 7 своих каналов, 3 активно веду, 4 в резерве.
5 создала под заказ (но там без моей анкеты и на разные тлф. ессно)

Итого УЖЕ 12 шт с одного айпишника.
Под бан / пессимизацию не попадала, но с Дзен все может быть.
Зина непредсказуема ☺

Отсюда и мой вопрос НЕТ ли риска попасть в бан за подозрение в спам-деятельности? ЕСЛИ у тебя шт... 50 каналов?

Дзен же махом может забанить ВСЁ.

Или я дую на воду?
Тогда разубедите меня, плиз))

Мы уже проходили огонь, воду и медные трубы! )))

ОНИ  в курсе, что у нас большое количество каналов, при чем мы получили давно от них ответ, что плодить каналы можно, но осторожно ))

Мы в курсе что такое баны, в курсе что такое фильтры и прочая нечесть )))

У нас уже была разъяснительная беседа )) По разным вопросам и действиям...

А по Вашим вопросам, дам ответы:

Не совсем так! Если Вы будете вести все свои 10 каналов на разные темы на одной симке, то никто Вам ничего не скажет, а наоборот должны погладить по головке(вы же пашете на них и приносите им доход) Но самое главное при этом не нарушать правила... Вы ведь наверно заметили, что когда Вы только создали канал, к Вам предъявляют больше требований, чем после, когда Вы выйдете на монету... После монетизации я вот смотрю, многие не стыдятся кликбейта )) и живут такие статьи с такими заголовками до стука... проверки толокерами...
Ну а по хорошему, обязательно, надо заводить каналы на разные симки... из-за дурацкого внутреннего правила - если виноват один, то надо накрыть всех сразу, чтобы больше не рыпался ))) но если человек настроен на победу, то его это не остановит! Я считаю что если провинился один канал, то другие не надо рубить, зачем человека так кромсать ножницами... есть ведь ранимые, они ведь могут на себя руки наложить... А вообще по хорошему! Система должна сначала предупреждать о том что я нарушил правила, и дать мне эту проблему устранить...  вот в гугле как сделано, нашкодил - тебе присылают уведомление, что там то там у вас косяк и если вы не устраните его за неделю то получите по заслугам )) А тут в Дзене кругом недоработки и непонятки... вот, недавняя история про тизеры... это же недоработка системы в целом... Дзеновцы прямыми действиями дали народу делать все что им вздумается, то есть дали пряник и потом давай всех фгачить кнутом, пока это пряник пережевывают... и попали ведь все... даже те кто в тизерах размещал две картинки в блоке... и не снимал галки-показывать шокирующие тизеры и т.д. и т.п.

НО (!)

Да можете все на себя )) НО! ))) Но зачем рисковать так мощно, у вас же есть мама, папа, мыж, жена... и т.д. А можно вообще анкету не заполнять и зарабатывать с Дзена )) Не знали, или знали? Но при определенных условиях... там тоже есть свои подводные камни... в общем все равно запалят, если надо будет! )) Просто соблюдаем правила и все будет хорошо!

По сути все кто льет траф на сайты, они все дружно занимаются спам деятельностью, но если взять отдельно нас, то у нас каналы на различные темы, есть конечно повторяющиеся(назовем их клонами, но естественно у них у всех разные публикации, с разными картинками и текстами), но их мало, мы от них постепенно отходим, но ими, для системы, занимаются разные люди... да и чего такого в том что у меня есть дача как у многих, и я сажаю картошку такую же как и все ))) ну если у других не получается собирать хороший урожай и кормить всех качественным картофелем, а я знаю как, сажаю, собираю урожай и кормлю, не ГМО как многие, а полезной картошечкой ))) понимаете меня?
И желтухой мы не занимаемся!!! я против желтухи! эта желтуха в свое время задолбала все наши сайты с контекстом... вчера убили певца такого то, позавчера умер Поле чудесник.... третьему стало плохо... или потри содой там то, завтра пройдет то то... мы против таких новостей и рекламы!
Цитата
Риманец пишет:
Свои статьи можно самому лайкать? Санкций за это ее предусмотрено?
А смысл? ))) Лучше вообще ничего там не трогайте, может выйти боком.
p.s.
Я надеюсь тут нет никого кто покупает трафик для дзена, покупает лайки и дочитки?
Это все пустая затея!!! Пока Вы сами все на своей "шкуре" не попробуете, Вы ничего не поймете и ничего не получится в дальнейшем... просто сольете какому то нехорошему накрутчику свои денежки... мало того, после первой "дозы" Вашему каналу понадобится еще такая же доза-пустышка, и потом еще и еще )) потратите все что мама дала на мороженое и все... останетесь без денег и без канала...

Я вам уже столько тем тут спалил ) что остается только все еще раз прочитать, нарисовать все на бумаге - план действий и создавать хороший контент, для хороших людей!
dzenius, А можно вообще анкету не заполнять и зарабатывать с Дзена )) Не знали, или знали?
--------------------------
Не знали.  И как же? Это не секрет?smile:eek:
Цитата
Океан пишет:
dzenius, А можно вообще анкету не заполнять и зарабатывать с Дзена )) Не знали, или знали?
--------------------------
Не знали. И как же? Это не секрет?smile:eek:

)))))))))))))
пускай хоть одна тайна останется ))
кто в теме, тот знает! )
У меня вообще такой вопрос, если кто знает,проясните пожалуйста.
Обычно публикацию делают так: основа - текст и как приложение это картинки. Если своих изображений нет, можно копировать ссылку на них и вставлять в форму, таким образом автор не присваивает их себе.  А вот  если наоборот, основа - это изображения, скажем парочка, и вокруг них авторский текст. То есть в публикациях акцент на чужих изображениях с описанием 1000 знаков, ну естественно не присваивая их, с ссылкой на источник этих изображений.  Можно ли так делать?
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 1032 След.