Цитата |
---|
VolodyaVolonter пишет:
ура я ничего не писал сам |
я вот сам на новый канала написал
закинул и забил
захожу с утра а там

подкинул дровишку, чтоб наверняка выйти на монету сегодня
9 Июня 2018 09:14
я вот сам на новый канала написал закинул и забил захожу с утра а там ![]() подкинул дровишку, чтоб наверняка выйти на монету сегодня |
9 Июня 2018 10:02
|
9 Июня 2018 10:06
|
9 Июня 2018 10:17
Мне вот интересно можно наполнять канал одними фотками. Или нужно минимальное количество текста. Не кто не ставил такие эксперименты. ТП написал с утра до сих пор молчат.
|
9 Июня 2018 10:21
|
9 Июня 2018 10:26
я ставил согласно этого telegra.ph/Kak-posmotret-rasshirennuyu-statistiku-postov-v-YAndeksDzen-01-10
и на хроме и на яндексе работает |
9 Июня 2018 10:47
|
9 Июня 2018 11:30
Пробовали! Ранее работало! Заголовок+одни фотки! Но все зависит от темы как всегда... мы сильно этим не увлекались и набирали максимум с публикации 1000 дочиток, но можно больше, знаю такие темы, там идут фотки до и после - сравнения ) Если поймете меня, то у вас все получится! ) Ну а мы сейчас отдаляемся от своих проверенных, рабочих тем, и начали новые эксперименты, как раз таки с 15-20 фото-скринами, но присутствует и текст от 300 - 1000 символов, и таким образом появляется второй блок рекламы и можно с ним проводить эксперименты... в общем пока тестим новый вид заработка... при чем это не желтуха, и ужасно полезная тема для абсолютно всех людей ) А то есть ворчуны, те кто говорит что заработать в дзене можно только на желтухе )))) нет, не только на желтухе! ) p.s. создали уже три новых канала, прощупываем эту тему! ) по результатам отпишу... если попрет, то десять каналов точно надо будет создавать... а если дзениусы сделают отложенные публикации - то это будет рай в этой теме... наклепал публикаций, поставил таймеры и улетел на море ))) это я образно... |
9 Июня 2018 12:12
![]() |
9 Июня 2018 12:40
Получится! Проверенно на заброшенных монетизированных каналах. Сами по себе проводились эксперименты в связи с разными обстоятельствами... И сейчас после месяца или даже больше простоя добавляем публикации неспеша и вчера вот могу сказать какие результаты были, на одном канале 5956 посетителей на втором 1289... в общем не переживайте! ) Все реанимируется! Мало того, не знаю, проводил кто такие эксперименты или нет, но есть каналы которые пахали на одной теме очень продолжительное время, и потом мы резко начали публиковать информацию вообще ни разу не похожую на родную его тему и все идет! Даже есть результаты! )) Это на заметку тому, кто пыхтит над своими каналами по своей теме и ничего не получается, но каналы на монетизации - меняйте профиль, и на этот же канал добавляйте противоположные темы все работает - проверенно! ) Ну а кто не понял, пример: у Вас был канал про огород(помидоры, огурцы и т.д.) и Вас задолбала эта тема, а новый канал вы не хотите создавать, и прям на этом канале надо снести-удалить все свои грядки под чистую, проезжаете трактором и вспахиваете всю землю под новую тему ))) и загружаете новые публикации к примеру на тему авто или знаменитости или хобби или семья и отношения, и если Вы все правильно сделаете, то все попрет! ) |
9 Июня 2018 13:15
Спасибо большое за ответ. |
9 Июня 2018 13:24
А если на канале более 1к подписчиков. То часть начнет разбегаться. Зачем допустим огородникам пенсионерам канал о беременности или по авто. В таком случае как? Да и ТП писала что идти в одном направлении и не менять тематику так как их алгоритм подобрал аудиторию именно под тематику огород. |
9 Июня 2018 14:46
Ну если Вы беспокоитесь о подписчиках, то тогда заводите новый канал на другую тему ) а Ваши 1000 подписчиков будут сидеть все равно без новых публикаций. По идее если у Вас не идет канал, то смысл туда постоянно что-то добавлять, Вы же хотите заработать денежку или нет? Не, если Вы конечно фанат своего дела ))) И вам просто приятно делать полезные вещи почти что бесплатно, то можно продолжать писать статьи и наслаждаться этим... ну на хлеб то дзен думаю подкинет деньжат... Тут надо исходить из того, для чего Вам все это... Деньги хотите заработать или покайфовать от написания текстов? Или и то и другое? )) Исходя из ответов надо делать выводы и действовать или бездействовать... Вот Вам живой пример ) Предприниматель построил магазин или арендовал площадь в ТЦ, и в итоге он устал от этого бизнеса, а там у него был спортивный магазин... А за все 5 лет существования магазина, у него появилось много постоянных клиентов... И этот предприниматель берет и закрывает свой магазин, и теперь эту площадь арендует Пятерочка или рыбный магазин, а может вообще японский ресторан откроют... понимаете о чем я? ) Кстати, откуда Вы знаете, а вдруг часть от этих 1000 подписчиков наоборот поблагодарят Вас за то что Вы для них открыли новую, интересную для них тему... В общем Вам надо решить кто Вы, предприниматель или простой автор, который работает на Яшку... p.s. На дзен-понедельниках очень любят народ вводить в заблуждение, говоря о том что Дзен разработан для авторов. Ребят, Дзен разработан для поднятия бабла!!! )) Повторюсь, что если бы Дзен был бы таким как про него там рассказывают сказки, то он бы не был захламлен по полной программе(говницом) в топах разными сайтами-привязками к Дзену... Были бы только авторы и их полезные каналы, никаких сайтов бы не привязывали!!!!!!! Откройте уже все глаза!!! ) Хватит зомбироваться рассказами о волшебниках )) Дзен - это просто тупо генератор бабла! Не, есть конечно в Дзене, кто является фанатиком его и всем пытается донести что Дзен это разработка только для авторов, что рекламу прикрутили, чтобы авторы зарабатывали свою копеюшечку )))) Не верьте им!!! Это только прикрытие! В реале все иначе! ) Яшка тот еще хитрец ) Не, ну понятное дело, чтобы Дзен окончательно не засрать, нужны авторы со своими хорошими каналами )))))) а то если этих авторов не будет, то эта платформа превратится в нереальную помоищу )))))) которая генерит трафик и тупо сливает его на сайты. И кстати, на сайты, на которых если пройтись(я уже штук 250 обошел или больше) везде есть нарушения по рекламе, на них висят громадная тонна тизеров )) которые кстати на дзен каналах обрубили, но там то этого "Г" хватает... Пройдитесь по топовым гигантам-новостникам, там ваще все захламлено тизерами, которые всех обманывают и постоянно перекидывают на другие сайты, сайты-пирамиды... прям как ммм... А трафик туда сливают и сливают из нашего "любимого" Дзена ))))) а нам рассказывают как какой то автор открыл канал о толстушках )) или начинают примитивно и бездарно учить нас как наполнять наративы ))) как там наводить "красоту" Пускай расскажут как они сливают тоны трафа на сайты с тизерами и помойками ))) Почему то они об этом молчат ))) Запретная тема для зомбаков )) верящих в сказки...
Изменено:
dzenius - 9 Июня 2018 14:57
(ошибок наляпал... ))
|
9 Июня 2018 14:58
Подскажите пожалуйста,Стоит ли подключать партнёрку от adfox или оставить от яндекса?слышал что она платит немного больше чем Яндекс
|
9 Июня 2018 15:05
Стоит, но каждую партнерку желательно согласовать с модераторами и получить от них четкий ответ! Но прежде изучить весь хелп по Дзен - это первое что необходимо сделать, прежде чем выбирать партнерку... После прочтения хелпа, сразу сами по себе отвалятся многие партнерки... Ну а те что Вы считаете подходят под запросы Дзена, их лучше обсудите с модераторами Дзен... и только потом размещайте код... а то сейчас волна банов идет... как бы не попасть под эту волну... ) |
||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |