Цитата |
---|
))))))))))))) пускай хоть одна тайна останется )) кто в теме, тот знает! ) |
9 Июня 2018 23:53
|
10 Июня 2018 00:40
В тайне? Да она на самом деле совсем не тайна... Просто если пошире открыть глаза и посмотреть на весь функционал Дзена, то можно догадаться, как это сделать, и естественно не нарушая правила системы. И реально, анкета вообще не нужна ) |
10 Июня 2018 00:49
|
10 Июня 2018 01:47
Мне вот сейчас жена высказала небольшое недовольство на ночь глядя, по поводу сроков проверки каналов после фильтра, бана и т.д. Говорит что вроде на вид умные люди, а простых вещей выполнить-внедрить не могут...
Вот смотрите, нас фильтруют за кликбейт к примеру. Мы мечемся в разные стороны и не понимаем, почему траф упал или вообще изначально не шел... Пишем в ТП, модераторы нам отвечают - Ваш канал ограничен в показах, бла-бла-бла и потом - Вам необходимо добавить три новые публикации и сообщить нам когда вы будете готовы к проверке. НО! Проверка возможна только через ДВЕ недели!!! Давайте им все рекламодатели в РСЯ скажут ) что вы покрутите нашу рекламу, а через две недели мы вам заплатим, а может и кинем... Или, представляете, если модераторам Дзеновским скажут, после месяца работы - ой, может вы поработает еще пару недель без зарплаты, мы знаем что у вас семья, дети, ипотека, кредиты, но вы поработайте еще пару недель, а потом мы Вам заплатим... а может и не заплатим... вы же тут пропустили кликбейты... надо бы вас наказать...(этим правда толокеры занимаются) ))) Я к чему это все! К тому что ДВЕ недели это реально большой срок на проверку, которую они могут осуществить сразу же после прихода письма от автора, что он готов на проверку! С таким подходом, я уверен, создаются клоны каналов, которые находятся на этой проверке... происходит жуткое размножение... Вот что выгоднее, ждать эти две недели, а потом к Вам опять возможно прицепятся после проверки и скажут, что кликбейт у Вас на другой публикации, а на какой отгадайте сами ))))) Или же выгоднее не ждать эти две недели, и за 2-3-4 суток вывести с минимальными затратами новый канал на монету, а про старый канал забыть или же наполнять потом оба??? Вот что эти две недели делать реально хорошему автору? Сухари сушить? Или зубрить Хелп от корки до корки пока он во сне не будет сниться? ))) Ну реально, Яндексоидо-Дзеновцы Вы сами попробуйте встать на место авторов. Попробуйте! ) А потом не кричите, что авторы нарушают правила, создавая сто каналов на одну тему... спамеры фиговы... )) И кстати, сколько времени тратят модераторы, на переписку с авторами, даже не смотря на то что модераторы отмазываются часто заготовленными фразами... но все равно ведь, это надо открыть письмо, прочитать его, выполнить манипуляции... а если автор не понял, он ведь еще 2-3 письма пришлет ))) А вот не лучше ли, не сваливать все на систему, что она там решает все за всех )) а может проще будет рассмотреть канал побыстрее, разбанькать его - снять фильтры и ограничения, и автор не будет создавать клоны, чтобы дальше зарабатывать для вас и себя деньги, а будет далее наполнять публикациями свой разбаненный канал. - это касается именно кликбейтов легких, нелепых, не специальных или даже случайных... Я общаюсь со многими кто ведет Дзен каналы и они постоянно недовольны этой тугой системой... многие не понимают за что толокер взял и присвоил публикации - кликбейт... ну реально, есть на столько абсурдные действия, что хоть стой хоть падай... - все кто вышел на монету, у каждого канала есть публикация(ии) где есть кликбейт! недосказанность, ввод в заблуждение и т.д. у каждого канала!!! А ща вот по тизерам зафигачили оооч много каналов, и всем сказали что надо подождать две недели, потом мы проверим, что у вас там, реклама крутится правильная или нет и может включим монету а может забаним к чертям ваш канал... Вот после такого у меня сразу появляется мысль, да и думаю у многих, что мне делать эти две недели??? На море в отпуск поехать(а у многих денег нет)? Тупо сидеть дома и смотреть телек? Спортом заняться? )) А ответ приходит в голову один - я пришел в Дзен чтобы подзаработать, я не хочу ждать эти две недели, я пойду и создам такой же канал, с такой же темой, с такими же публикациями, но с другим уникальным текстом... И подниму канал по быстрому на монету!есть тут один - Дзениус )) он столько фишек спалил ))) ща я по этой схеме и монетизируюсь! Ну вот, ловите завод клонов! Отсюда идут затраты на модераторов при чем разных "мастей" те кто занимается монетами, кто занимается проверками, что там нагородили толокеры и т.д. - идут постоянные затраты средств и времени! Жаль тех кто трудится самостоятельно а их кидают и банят каналы... они опять как пчелки пашут, и каждый раз думают - забанят не забанят... отсиживаться не отсиживаться опять ДВЕ недели... или новый клон создать... И опять пытаться быть хорошей(им) А я еще уверен, что кто попал под ограничение рекламы из-за тизеров, им, а возможно многим напишут так - Вы нарушили правила(политику) Дзена - Вы самое слабое звено и вы больше не сможете отправлять на проверку свой(и) каналы... ))))))))) и таким образом все кинутся создавать в два раза больше каналов(на всякий случай) )))))) очередей к модераторам опять будет стоооокаааа... И потом авторы будут думать, какой(ая) же я.... зачем же ждал(а) эти две недели... надо было все таки брать кредит и лететь на море ))))) шутка ))) надо было создавать такой же канал-клон... и продолжать работать как Папа Карло )) p.s. Хоть бы в карме сделали сразу предупреждение-мгновенное, когда канал ограничили в чем то... нафига в карме оповещение об ограничениях за прошедшую неделю или прошедшие две-три недели назад??? )))))))))) или вы думаете что автор тупачок конкретный и не понимает что у него в данный момент показы минимальные и с каналом что-то не то? ))) что у вас там за программисты, кто придумывает всю эту ненужную чепуху??? ))))) p.s.2 Писал в ночи, на сон грядущий, сорри за ошибки или нескладуху... )) |
10 Июня 2018 04:07
Деанонимизировать ВСЮ сеть каналов пока легко. Но не делают этого. Потому покаместь и НУЖНО вливаться в Дзен. Я так считаю. |
10 Июня 2018 06:46
анкета не нужна, т.к. деньги будут на счету партнерки, аля гнездо |
10 Июня 2018 11:04
5+! Верно! ) Если работать напрямую с разными партнерками! И еще если работать с РСЯ, то анкету можно не заполнять изначально, когда канал вышел на монету... )) Но желательно подготовиться к этому моменту заранее! Придется потратить немало времени, чтобы заключить договор, уже в письменной форме... |
10 Июня 2018 12:09
Но всё впереди)) Вообще, в Дзен я пришла для привязки rss своих сайтов, но глухо... Отказ(( я ж не Фишки, Адми или Офигенно Ладно, мы пойдём другим путём для наработки трафа ☺ А Дзен как один из вариантов заработка в Сети весьма неплох, даже со всеми его закидонами. Жаль, очень жаль, что школьняги там на проводе... Под КАЖДЫМ словом dzenius подписываюсь! Вам бы на Серч. ТАМ точно Зины туссуюЦЦА Может, УСЛЫШАТ глас народа ☺ лучшая тизерка 2021. |
10 Июня 2018 12:11
|
10 Июня 2018 12:57
Мы когда то пришли в Дзен с такой же целью )))) Хотели приумножить побольше трафа на сайты По началу то у многих получалось оч неплохо сцеживать... наши друзья этим активно занимались и делились оооч хорошими результатами Но прочитав позже громадную "кучу" недовольных Дзено-сайтоводов-сцеживателей, которые тоже как и мы постоянно сидели на иголках и их и нас периодически начали зажимать новыми выдумками, которые называют алгоритмами... Ну и в итоге плюнули на привязку сайтов и разработали много стратегий, как за короткие сроки, при чем легально, выводить на монету наши каналы и решили потусить в этой среде или так скажем - задержаться )) На серче мы уже давно сидим, просиживаем попу уже лет наверно 10-12(или больше)... когда то там тоже писали свои мемуары(не в дзен ветке) )) а потом что-то поднадоело и стали просто читателями... Хотелось бы чтобы эта система - Дзен, приближалась, хоть и маленькими шажками к лучшему, к понятному, чтобы она не запутывала еще больше без того уставший мозг-разум авторов... p.s. Ладненько! Поехал ка я на рыбалку!!! )) С сегодняшнего дня(10 июня) у нас сняли запреты на вылов рыбки )) Надо этим воспользоваться! Может попадется ЗОЛОТАЯ рыбка, выскажу ей все по поводу Дзен ))))))))) Все удачи и добра! ) |
10 Июня 2018 13:13
Карма так же зависит от ИИ дзена, который определяет в ту или иную категории, вас и пока вас не определять в нужную категорию, ваша карма будет только понижаться.
К тому же овощи с ТП отвечают шаблонно, как можно сделать ИИ к которому нет доступа - на кой черт нужна поддержка в таком случаи. У же больше года прошло. Тра..н не может написать нормальный сервис, год - большой промежуток времени открытого бета тестирования для сервиса такого масштаба. Имеется введу, что сервис не посылает по 10 лямов запросов в секунду - не онлайн игра с миллионами пользователями, для обработки данных. И в сервисе нет что-то сверх сложного, кроме недобаженого ИИ. По поводу уникальности, раз она им нужна, могли бы запилить сервис, на основе своего алгоритма проверки текста. Ибо ху.. поймешь, что ты не так написал, что попал в бан. Уникальность - дело относительное. Так дайте простым пользователям доступ на проверку уника, тогда и тп разгрузится. Хотелось бы отдельно поговорить о таком бане, как "спам", что под этим имеется введу. Спам БЛ..Т чего, статей, заголовков, переименования ? ОВОЩИ из тп, мне так и не дали ответ за две недели, просто перестали отвечать. Если горе программисты, сами не знают, как работает ИИ, на кой черт им такой ИИ. В ютубе например все понятно, что за, что взял чужой ролик, твой ролик монетизирует владелец, сделал это кинули страйк и сразу видно. Пора бы уже менять направления в правильную сторону, это повлияет и на простых писак и на доход дзена. Отложенный постинг, за 5 часов можно написать, не напрягаясь они его год СУ.А пишут. Баланс все время крошится. Все это о чем говорит ? Говорит это все о не квалифицированном персонале и если бы дзен не давал трафика, то х..й бы, кто там писал. На месте спонсоров, я бы в шею гнал таких программистов, как это стадо баранов, которая приоритеты ставит не те которые нужны. |
10 Июня 2018 14:34
на прошлом понедельнике Александр Соболь сказал, что все темы и все секретные чатики они читают
Изменено:
Svetlan4ik - 10 Июня 2018 14:36
|
10 Июня 2018 16:06
Подскажите, пожалуйста, в оформлении анкеты при переходе на размещение прямых продаж и рекламных сетей, в разделе сайт и приложение какие ссылки добавлять? Адрес канала не получается вставить.
|
10 Июня 2018 18:26
Мне вот интересно, любая компания "серьезная" или проект, должен мониторить отзывы, ну вот читателей они слушают, мол они пользователи сервиса, а вот на авторов они чет подзабили походу, мы тут не пользователи получается а эксплуатируемая сила. Хотя по сути это мы польземся большей частью функционала сервиса и это наши тветы тп обрабатывает в большей степени, так какого хера просто нельзя зайти на несколько веток на всех крупных форумах и посмотреть что все авторы вас готовые просто накол посадить. После этого я бы задумался над тем, а в правильном ли направлении развивается проект
|
10 Июня 2018 19:20
Лицо ТП на наши посты. |
||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |