Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Ну вот, доказывалась я текст у копирайтеров. забанили канал с 1000 подписчиками и 500 рублями дохода в день минимум. И ведь всегда писала сама тексты, а тут думаю, дай, разгружу себя. и уже на второй день бан. несколько текстов типа сворованные, хотя уник по адвего 100/100. Печалька.Ничего не стала им доказывать. Удалила тексты с ошибкой 404, то есть это как раз таки то, что писал копирайтер.
а дело в том, что когда пишу я - я излагаю собственные мысли, а др чел просто делает рерайт. Видимо их алгоритмы подобный подход не устраивает.
Перепроверка 24-го. Попробую вытащить из блока. Интересно, у кого-нибудь получалось?
Цитата
Мира пишет:
у кого-нибудь получалось?

у всех получается
нужно удалить весь шлак и добавить 3 новых публикации и ждать
а в день проверки напомнить о проверке
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
Мира пишет:
у кого-нибудь получалось?

у всех получается
нужно удалить весь шлак и добавить 3 новых публикации и ждать
а в день проверки напомнить о проверке
Отлично! Значит не всё потерянно. Кстати, меня удивляет, когда пишут здесь, что не знают из за каких именно статей проблемы. У меня второй канал слетает и оба раза косячные статьи просто вылезали ошибкой 404.
Мира, вы не совсем правы
это просто алгоритм удалил статью
а бан канала это другое
может что то изменилось, но вряд ли
Цитата
zenrer пишет:
Цитата

Лицо ТП на наши посты.
Ага, знаешь сколько людей проклинают их детей за лживость?
Цитата
Океан пишет:
Цитата
zenrer пишет:
Цитата

Лицо ТП на наши посты.
Ага, знаешь сколько людей проклинают их детей за лживость?
Ну дети тут не причем, дети не должны нести ответственность за поступки своих родителей. А так судя по теме больше негатива, чем позитива и это явно говорит не о лучшей их стороне.
Цитата
Мира пишет:
Ну вот, доказывалась я текст у копирайтеров. забанили канал с 1000 подписчиками и 500 рублями дохода в день минимум. И ведь всегда писала сама тексты, а тут думаю, дай, разгружу себя. и уже на второй день бан. несколько текстов типа сворованные, хотя уник по адвего 100/100. Печалька.Ничего не стала им доказывать. Удалила тексты с ошибкой 404, то есть это как раз таки то, что писал копирайтер.
а дело в том, что когда пишу я - я излагаю собственные мысли, а др чел просто делает рерайт. Видимо их алгоритмы подобный подход не устраивает.
Перепроверка 24-го. Попробую вытащить из блока. Интересно, у кого-нибудь получалось?

Мы все перечитываем что нам пишут! Потому что нарывались в самом начале... больше таких ошибок стараемся не повторять... 

А с канала снимут ограничение, не беспокойтесь! Главное удалить ту публикацию, что вызвала такую проблему...

А если забанькают, не переживайте! Создавайте новый канал! Если Вы давно вертитесь в этой мясорубке, то не составит труда вывести по быстрому новый канал на монету!
Ну а если никому не доверяете, то лучше писать все самой, но это потолок... выше вы не сможете прыгнуть... но тут надо исходить из Ваших "хотелок" если все устраивает, то на этой стадии развития можно остановиться...

А я вот хочу купить яхту )) поэтому придется прыгать выше потолка...
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Мира пишет:

Мы все перечитываем что нам пишут! Потому что нарывались в самом начале... больше таких ошибок стараемся не повторять...

А с канала снимут ограничение, не беспокойтесь! Главное удалить ту публикацию, что вызвала такую проблему...

А если забанькают, не переживайте! Создавайте новый канал! Если Вы давно вертитесь в этой мясорубке, то не составит труда вывести по быстрому новый канал на монету!
Ну а если никому не доверяете, то лучше писать все самой, но это потолок... выше вы не сможете прыгнуть... но тут надо исходить из Ваших "хотелок" если все устраивает, то на этой стадии развития можно остановиться...

А я вот хочу купить яхту )) поэтому придется прыгать выше потолка...
Да я вот тоже хочу)) Еще два канала на монете есть и один как раз выводить стала. Я особо не переживаю, когда первый забанили, я ещё два создала)) Но интересно было бы вывести из под фильтра. 
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Мира, вы не совсем правы
это просто алгоритм удалил статью
а бан канала это другое
может что то изменилось, но вряд ли
Как я поняла, бан я словила как раз таки за множественное использование чужого контента, то есть за то, что "копипастных" статеек было слишком много. А так я тоже так до конца и не просекла этот момент с дзеном. С первым забаненным каналом у меня вообще бардак вышел, я здесь писала раньше.
Друзья, а пока канал в баньке парится, пишите туда? или 2 недели тупо ждете. Писать бесплатно желания нет, но не умрет ли трафик на канал, если его на 2 недели забросить?
Спасибо за ответ.
Цитата
Татьяна Бойкова пишет:
Друзья, а пока канал в баньке парится, пишите туда? или 2 недели тупо ждете. Писать бесплатно желания нет, но не умрет ли трафик на канал, если его на 2 недели забросить?
Спасибо за ответ.
Не вздумайте писать, ну если только три публикации, как просят модеры... ) Смысла писать туда нет! Как разбанят, трафик они Вам дадут в день разбана! ) У нас так было... При чем трафик давали приличный )) на старых дрожжах шло хорошо!
Прошу прощения, может не в ту ветку попал (хотя, другой не нашел), но кто-нибудь продает нормальные монетизированные аккаунты дзен? Так чтобы с нормальными статьями, для людей. А не доведенными до 7000 прочтений автокликерами + прокси...
Цитата
youlitka youlitka пишет:
Прошу прощения, может не в ту ветку попал (хотя, другой не нашел), но кто-нибудь продает нормальные монетизированные аккаунты дзен? Так чтобы с нормальными статьями, для людей. А не доведенными до 7000 прочтений автокликерами + прокси...
На этому форуме есть раздел продажа и там есть раздел прочее, вот там есть пара человек, которые норм каналы продают Христолюбова вроде.
Цитата
Krol пишет:
На этому форуме есть раздел продажа и там есть раздел прочее, вот там есть пара человек, которые норм каналы продают Христолюбова вроде.
спасибо!
Всем привет! В метрике пишут, что есть переходы из поисковых систем (15-20%), можно ли узнать, по каким конкретно публикациям? Спасибо заранее.
Изменено: Al Berto - 11 Июня 2018 08:03
Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 1032 След.