Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Насколько быстро публикации в дзене попадают в обычный индекс?
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Насколько быстро публикации в дзене попадают в обычный индекс?
Бывает быстробот хватает за полчаса, в основном индексе - ч/з 2-3 дня
Бывает вообще не индексируется. 

У кого как ☺ 
Изменено: Elena - 16 Июня 2018 08:44 (Форма кривая! Текст играет не по детски кудряво)))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Не смог я на слезы дохода от РСЯ смотреть, включил Гнездо, клики по цене стали более менее, может пара-тройка суток без меня их в чувство привела))) и бам, рекламы нет через пару часов работы. Блин, пока сам по щам не получишь, руки будут чесаться, чужой пример не вариант... Ладно, буду считать толчком для раскрутки ещё одного канала, пусть слезы от РСЯ, но пока апа тиц нет, времени полно, там все реклы в ожидании. Штиль почти полный.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Законник пишет:
Не смог я на слезы дохода от РСЯ смотреть, включил Гнездо, клики по цене стали более менее, может пара-тройка суток без меня их в чувство привела))) и бам, рекламы нет через пару часов работы. Блин, пока сам по щам не получишь, руки будут чесаться, чужой пример не вариант... Ладно, буду считать толчком для раскрутки ещё одного канала, пусть слезы от РСЯ, но пока апа тиц нет, времени полно, там все реклы в ожидании. Штиль почти полный.

Недопонял Вас...

Вы в итоге подключили Гнездо после всех недавних проблем и у Вас канал забанили за Гнездовские тизеры нового образца 300х250?

У нас два дня подряд крутятся тизеры, пока все норм! ctr конечно не как раньше 14% а пока 2% ))) Но он растет потихоньку...Самое главное не забывать про то, что не всем темам подходить именно Гнездо... Больше под развлекалово и новости оно подходит...
Попробовали не технический дзен по железкам повесить Гнездо, там все таки лучше РСЯ работает или же стандартная Дзеновская реклама...
Цитата
dzenius пишет:
Недопонял Вас...

Нет, обычного формата. Какой смысл в ктр 2% после 15% и иногда до 20% ктр доходящем. Там и так разница всего в 2-3 раза, иногда чуть больше была, лично у меня так было, а с ктр в 2% точно и с РСЯ не сравнится. Я даже в ТП не писал об этих блоках, так как и так было ясно, что будет. В общем, я решил забить и юзать уже только РСЯ, а то одни метания, лучше бы и вовсе об этом не знал))
Законник, т.е. вы подключили гнездо и канал улетел в бан через пару часов?
Цитата
Законник пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Недопонял Вас...

Нет, обычного формата. Какой смысл в ктр 2% после 15% и иногда до 20% ктр доходящем. Там и так разница всего в 2-3 раза, иногда чуть больше была, лично у меня так было, а с ктр в 2% точно и с РСЯ не сравнится. Я даже в ТП не писал об этих блоках, так как и так было ясно, что будет. В общем, я решил забить и юзать уже только РСЯ, а то одни метания, лучше бы и вовсе об этом не знал))

Я думаю если бы у Вас был результат за 1000 посетителей 140-200 руб, то я думаю, Вы бы по другому сейчас написали )))

В общем тема еще актуальна и открыта для экспериментов... будем тестить дальше на избранных каналах... посмотрим до какого высшего показателя в этот раз дойдем...
Приветствую создателя и всех пользователей данного форума! Хочу попросить совета и оценки моих статей. Зайдет ли такой формат?smile:confused: Качественное ли оформление? Что добавить или удалить? Заранее спасибо за внимание и оценки! Очень важно мнение каждого!smile:)
IMG_1244.jpg (66.82 КБ) [ Скачать ]
IMG_1245.PNG (218.61 КБ) [ Скачать ]
IMG_1246.PNG (285.25 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Анастасия Бил пишет:
Что добавить или удалить? Заранее спасибо за внимание и оценки! Очень важно мнение каждого!smile:)
Ну на мой взгляд до бана недолго вам:)
Между прочим есть каналы которые все еще крутят гнездо, они просто почему то не попали под раздачу. Это все со старыми блоками.
Изменено: Krol - 16 Июня 2018 15:52
Цитата
Krol пишет:
есть каналы которые все еще крутят гнездо, они просто почему то не попали под раздачу. Это все со старыми блоками.

Наверное ещё бот Яши не собрал статистики достаточно, меня тоже же первая волна не затронула, а только сейчас бан получил.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Анастасия Бил пишет:
Что добавить или удалить? Заранее спасибо за внимание и оценки! Очень важно мнение каждого!smile:)
Ну на мой взгляд до бана недолго вам:)
Почему???))
Цитата
Анастасия Бил пишет:
Почему???))
Статьи уж слишком интимные, им это не нравится
Пп гнёзда снизила цену за клик,если я правильно понял?проще подключать обычную партнерка от яндекса ?разрабы говорили,что повысят выплаты.или это лишь обещания?
Цитата
Никита Деменев пишет:
Пп гнёзда снизила цену за клик,если я правильно понял?проще подключать обычную партнерка от яндекса ?разрабы говорили,что повысят выплаты.или это лишь обещания?
Цену клика там дает комерция + конкурентные тематические, хз что они там с новым блоком намутили, скоро проверю наверно, пока лишнего канала нету)
Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 1032 След.