Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
А еще я сегодня на одном канале( не на своем) увидела комментарии  в статье подключенные, и народ комментирует активно... Это как?
Цитата
Кира Кира пишет:
А еще я сегодня на одном канале( не на своем) увидела комментарии в статье подключенные, и народ комментирует активно... Это как?
Да! На часть каналов подключили такую возможность. Там же, где галочка на рекламу. Автор сам решает открыть возможность комментировать или нет. Но не на всех каналах эта галочка появилась.
Цитата
Кира Кира пишет:
Как я поняла дзену чхать ворованные они или нет, у него свой алгоритм, и если по его мнению это плагиат, то эти статьи и попадают под санкции. Ну об этом даже в дзен-понедельник говорили. Специалист так и сказал- не тратьте свое время проверками в спецпрограммах на плагиат. Даже если все эти чудо программы выдадут 100 % уник, это не дает гарантию, что дзену она понравится.
Ну значит просто валить с дзена надо
Цитата
1 2 пишет:
исчезнут вся эта накипь
я бы сказал всплывет)
Мастеров с 10к+ срезало до 6к+. Побанили сетки наверное) Сейчас вечные баны пошли, типа ваш аккаунт в спаме замечен и вам бан без права на помилование) Или были такие раньше?
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Скажите, а как вы видите, что карма арестована? какие-то сообщения приходят или она уменьшается мгновенно? как вообще можно узнать, что на канале какие-то ограничения кроме того, что показы падают и ответ из техподдержки.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Ну значит просто валить с дзена надо
А что, кто вас держит, не дает свалить? Наверное, желание срубить денюжку особо не напрягаясь?
Цитата
Krol пишет:
я бы сказал всплывет
Она давно всплыла, только вот убирают её на очень активно.

Цитата
Законник пишет:
Мастеров с 10к+ срезало до 6к+
Да их и было столько, по крайней мере, последние 2 месяца.
Цитата
Кира Кира пишет:
Скажите, а как вы видите, что карма арестована? какие-то сообщения приходят или она уменьшается мгновенно? как вообще можно узнать, что на канале какие-то ограничения кроме того, что показы падают и ответ из техподдержки.
В карму заходите и там сообщение, ну и уменьшается он, да
Цитата
1 2 пишет:
Да их и было столько, по крайней мере, последние 2 месяца.

Да, да в каналах заплутал. Этот новый, прошлый отрезок на монете ещё не был. Там новички, спутал.
а у кого гнездо стоит внизу 4 баннера? или кто сколько делает? 9?
... что-то за последние два дня показы жестко упали... smile:ireful:
Цитата
Alex I7 пишет:
что-то за последние два дня показы жестко упали... smile:ireful:
Провал в показах уже неделю
Цитата
Законник пишет:
Мастеров с 10к+
Это мастера?   как по мне мастера это 30-50 к и выше, а 5-10к среднечки, все что ниже - новички.
Каналы три недели не наполняются и капает по 1500-2000 показов в сутки, 10к просто как делать нефиг если честно, тут просто вопрос в профите
Сейчас какая то напасть - недавно с одного канала рекламу сняли. Я не стал там что либо менять и открыл новый канал. Два дня тужился писал УНИКАЛЬНЫЕ СТАТЬИ. Хотя что уникального можно написать про винтовку, которая 25 лет в производстве находится?
Cейчас из статистики темы пропадать стали. Это значит и этому каналу пришла белая арктическая лисичка?
Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 1032 След.