Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
что то надо делать.
Создавать новые каналы smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Создавать новые каналы smile:D
Старые бы доделать еще:)
Цитата
WGN пишет:
Старые бы доделать еще:)
Старые не рулят, только зря на них время тратить smile:mail:
не по теме-Наши выиграли, а может по теме-пора писать статьи!
карма обновилась - радости не добавилось )))
Александр, ты не один такой.
мастеров стало меньше
Цитата
Александр пишет:
карма обновилась - радости не добавилось )))
У меня уже вторая карма арестована) И первую не открыли, опять там статьи под 404 попали, и теперь еще на другом канале такая же ерунда. Такой алгоритм интересный, че хоть в голове у него. Хорошо хоть под пессимизацию не попали.
Скоро начнется, за карму начнут бороться, крутить параметры, с ними начнут тоже бороться и будут косить невиновных)
Цитата
Krol пишет:
за карму начнут бороться, крутить параметры
Что значит "бороться"?Может, карму надо заработать своим трудом, тогда и Дзен чище станет, исчезнут вся эта накипь, которую читать невозможно, и смотреть страшно?
Цитата
1 2 пишет:
Может, карму надо заработать своим трудом, тогда и Дзен чище станет
Совершенно верно, выдача яндекса именно такая, без "накипи". Пришла пора дзена.smile:D
Цитата
Мира пишет:
У меня уже вторая карма арестована) И первую не открыли, опять там статьи под 404 попали
Можно подробнее про 404?Это что, Дзен САМ удаляет страницы, НЕ пессимизируя канал?
Что говорит поддержка? - если вы обращались.

По поводу кармы. Вчера увидела, что на одном из моих каналов "арестована" ☺
Срочно приняла меры. Подправила похожие на кликбейт заголовки.
Пару убойных картинок заменила на более нейтральные.
Удалила 2 статьи. 
Сегодня карма вернулась, надпись о нарушениях исчезла ☺
Оперативно, АднакА))

По поводу удалённых статей...

Обнаружила, что мои райтеры взяли в работу супер-популярные в Рунете тексты.
Да, сдали 100% уник (проверяю по 3 антиплгиатам), но ТАКИЕ тексты явно есть в Дзен.
Бот их видимо по смысловой нагрузке вычислил, а не по степени уникальности текста.

Они в Его глазах - плагиат.
В Дзен так интересно)) как по минному полю ходишь ☺

Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Мира пишет:
У меня уже вторая карма арестована) И первую не открыли, опять там статьи под 404 попали
Можно подробнее про 404?Это что, Дзен САМ удаляет страницы, НЕ пессимизируя канал?
Что говорит поддержка? - если вы обращались.

По поводу кармы. Вчера увидела, что на одном из моих каналов "арестована" ☺
Срочно приняла меры. Подправила похожие на кликбейт заголовки.
Пару убойных картинок заменила на более нейтральные.
Удалила 2 статьи.
Сегодня карма вернулась, надпись о нарушениях исчезла ☺
Оперативно, АднакА))

По поводу удалённых статей...

Обнаружила, что мои райтеры взяли в работу супер-популярные в Рунете тексты.
Да, сдали 100% уник (проверяю по 3 антиплгиатам), но ТАКИЕ тексты явно есть в Дзен.
Бот их видимо по смысловой нагрузке вычислил, а не по степени уникальности текста.

Они в Его глазах - плагиат.
В Дзен так интересно)) как по минному полю ходишь ☺

Да да, у меня дзен сам удаляет статьи, которые по его мнению, копипаст или вроде того. Поначалу эти каналы пессимизировались, теперь, видимо, просто карму штрафуют. Но вот получается, что один из каналов уже второй раз оштрафован, при этом показы идут, все хорошо. Возможно, зависит от степени тяжести греха. Поддержка писала по поводу оштрафованной кармы, что санкций на канале нет, работайте дальше. 
Цитата
1 2 пишет:
Цитата
Krol пишет:
за карму начнут бороться, крутить параметры
Что значит "бороться"?Может, карму надо заработать своим трудом, тогда и Дзен чище станет, исчезнут вся эта накипь, которую читать невозможно, и смотреть страшно?
Застрелись про ТРУДОМ. У меня рекламу на канале убрали, говорят статьи ворованные Хотя сам всё писал. А на другом моём канале 80 процентов ворованных статей - с ним всё в порядке
Как я  поняла дзену чхать ворованные они или нет, у него свой алгоритм, и если по его мнению это плагиат, то эти статьи и попадают под санкции. Ну об этом даже в дзен-понедельник говорили. Специалист так и сказал- не тратьте свое время проверками в спецпрограммах на плагиат. Даже если все эти чудо программы выдадут 100 % уник, это не дает гарантию, что дзену она понравится. 
Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 1032 След.