Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Сегодня решила идентифицировать кошелек наконец, приехала в евросеть ближайший, а мне говорят- лимит всего пять человек на точку, народ с  утра очередь занимает, чтобы это сделать. Поехала в другую-тоже самое))) не так-то просто еще. Видимо, придется Связному 300 рублей подарить, у них  нет лимита, да и точки почти во всех тц вокруг, а евросетей не так много у нас в городе.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Cейчас из статистики темы пропадать стали. Это значит и этому каналу пришла белая арктическая лисичка?
У меня бывает их не видно, но потом они появляются опять.

Цитата
Krol пишет:
Это мастера? как по мне мастера это 30-50 к и выше, а 5-10к среднечки, все что ниже - новички.
Имелось ввиду 10к мастеров, а не дочиток)
Цитата
Кира Кира пишет:
Имелось ввиду 10к мастеров, а не дочиток)
Ааа да) на последней пятнице было 12к вроде)

Цитата
Кира Кира пишет:
Сегодня решила идентифицировать кошелек наконец, приехала в евросеть ближайший, а мне говорят- лимит всего пять человек на точку, народ с утра очередь занимает, чтобы это сделать. Поехала в другую-тоже самое))) не так-то просто еще. Видимо, придется Связному 300 рублей подарить, у них нет лимита, да и точки почти во всех тц вокруг, а евросетей не так много у нас в городе.
Вроде там еще банковским переводом можно или я путаю) возможно ошибаюсь и путаю с другой платежкой.
Еще я видел как продавали верефецированные кошельки) не так уж и дорого.
Цитата
Krol пишет:
А зачем идентифицировать кошелек, я не пойму? Моему уже лет 10, может что-то забыла.
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Krol пишет:
А зачем идентифицировать кошелек, я не пойму? Моему уже лет 10, может что-то забыла.
Она иностранка наверно, а может новые правила
У меня тоже кошелёк старый. я им сто лет не пользовался, а понадобилось, просто без проблем деньги вывел
Цитата
Кира Кира пишет:
приехала в евросеть ближайший, а мне говорят- лимит всего пять человек на точку, народ с утра очередь занимает, чтобы это сделать. Поехала в другую-тоже самое)))
А как вы хотели, все хотят денежку на дзене заработать, вот и верефицируют smile:sarc:
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Krol пишет:
Чтобы наличку мб снимать без процентов 10 тысяч в месяц и заграницей мб картой рассчитываться. Карту привяжут к моим паспортным данным, как в банке.
У меня статус именной, можно хранить до 60 тыс. Пошла идентифицировать, мне предложили через сбербанк онлайн. Отправила запрос и все. В течение пяти дней должны идентифицировать. хотя я все равно с яндекса на сбер перевожу. комиссия бешенная, но у нас яндекс картой негде рассчитываться
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Krol пишет:
Чтобы наличку мб снимать без процентов 10 тысяч в месяц и заграницей мб картой рассчитываться. Карту привяжут к моим паспортным данным, как в банке.
мб это что за значит?)
Цитата
Мира пишет:
Пошла идентифицировать, мне предложили через сбербанк онлайн
Я тоже так хотела, но у меня сбой произошел с сбере.

Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Она иностранка наверно, а может новые правила
У меня тоже кошелёк старый. я им сто лет не пользовался, а понадобилось, просто без проблем деньги вывел
Нет, не иностранка))) Так я тоже без проблем вывожу и снимаю, просто есть возможность хотя бы с 10 тысяч не платить 3%.
Цитата
Мира пишет:
мб это что за значит?)
может быть
Вернее "можно было", сокращаю)))smile:confused:
я так-то рассчитываюсь везде картой этой, удобно, у нас даже льрьки фруктовые и принимают, не говоря про крупные тц, но иногда наличку хочется снять)))
Цитата
Мира пишет:
У меня тоже был давно и снимал крупные суммы с него на карту, но вот недавно сказали что больше так не прокатит) типо давайте паспортные данные и подтверждайте.
Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 1032 След.