Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Заметил что теперь можно продвигать свой канал за БАБЛО smile:D
Вот в чем была фишка-то smile:wall:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Александр Поляков пишет:
Меня вот интересует сегодня мониторил один канал схожей со мной мы пишем примерно одинаково, ну статьи конечно разные, я набираю например 1к дочиток а он 6-10к не пойму как так
Это что! Вот когда смотришь - статья аналогичная твоей (в смысле не скопированная, просто тема схожая и уровень примерно такой же) набирает 50к просмотров, а твоя - сотню, вот где печально. При том, что в дзене постоянно твердят, что всем дают равные возможности по показам:mad:
Цитата
Алена пишет:
Это что! Вот когда смотришь - статья аналогичная твоей (в смысле не скопированная, просто тема схожая и уровень примерно такой же) набирает 50к просмотров, а твоя - сотню, вот где печально. При том, что в дзене постоянно твердят, что всем дают равные возможности по показам:mad:
Читайте моё сообщение, чуть выше вашего smile:mocking:
Открыл сегодня еще один канал, как думаете (вуду и гадальщики на кофейной гуще), стрельнет?smile:confused:
Вот скрин smile:)
400.PNG (16.16 КБ) [ Скачать ]
Изменено: SEO BOSS - 4 Июля 2018 16:12
А зачем этот колокольчик повесили рядом с аккаунтом, никто не спрашивал в техподдержке, случайно? Я обрадовалась, думала сообщать будут о нарушениях канала...
На моем канале кликбейт(((( плачу... ладно два резервных еще есть, сегодня буду их запускать)
Скажите, знаю, что уже спрашивали, не сохранила инфу за ненадобностью. Мне теперь этот канал забросить совсем на две недели, а потом привести его в соответствие и подаваться опять?
Кира Кира, сидит такая возле моря и скучает, всё думает о Дзене smile:D
Редактируйте Кира свои сообщения, зачем вы спамите ими? smile:confused:

Вы бы еще по одному слову писали бы, каждый раз (ой, зачем я это сказал?), вдруг она блондинка? smile:mocking:
Цитата
Кира Кира пишет:
А зачем этот колокольчик повесили рядом с аккаунтом
На счет ограничений не скажу, мне оповещение приходило, типа мой комент лайкнул тот то там то...
Цитата
Кира Кира пишет:
Скажите, знаю, что уже спрашивали, не сохранила инфу за ненадобностью. Мне теперь этот канал забросить совсем на две недели, а потом привести его в соответствие и подаваться опять?
я по разному делала, по началу добавляла и привела, как мне показалось канал в соответствие, но результат был "0", потом забила, удалила все, и в последний день добавила три статьи, и получилось. Сейчас на нем трафик лучше , чем на втором канале, хотя не такой , какой был до того, как забанили. тогда был сказочный!
А вообще , сам Дзен рекомендует добавлять статьи в течение двух недель
Изменено: Клавдия Земцова - 4 Июля 2018 17:53
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
я по разному делала, по началу добавляла и привела
Поняла, спасибо. За две недели попробую другой раскрутить, если получится, тогда тот вообще оставлю, все-равно мне больше двух каналов не потянуть сейчас.а скажите, еще такой момент. Вот две недели прошло, вы им пишите, они отвечают, что все-равно ограничения остались, две недели уже ждать не нужно будет? Т.е вот сейчас две недели пройдет и все? Дальше только переписка с техподдержкой останется?
Цитата
Поняла, спасибо. За две недели попробую другой раскрутить, если получится, тогда тот вообще оставлю, все-равно мне больше двух каналов не потянуть сейчас.а скажите, еще такой момент. Вот две недели прошло, вы им пишите, они отвечают, что все-равно ограничения остались, две недели уже ждать не нужно будет? Т.е вот сейчас две недели пройдет и все? Дальше только переписка с техподдержкой останется?
Через две недели надо написать, что канал готов к проверке, в течение суток дают ответ; если опять что-то не так, дают еще 10 дней, и после 10 дней опять пишешь, что все готово, и результат сразу. А вот что дальше бывает, если после 10 дней все равно канал  не соответствует, я не знаю:confused:.. Если разблокируют, то бросать не надо, надо в начале проверить, какой там будет трафик! если был удачным канал, то трафик по прежнему будет не плохим.
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
Если разблокируют, то бросать не надо, надо в начале проверить, какой там будет трафик! если был удачным канал, то трафик по прежнему будет не плохим.
Ну да, вы правы. Мне проще, у меня кликбейт, я просто поменяю заголовки, удалять ничего не буду)
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
Если разблокируют, то бросать не надо, надо в начале проверить, какой там будет трафик! если был удачным канал, то трафик по прежнему будет не плохим.
Ну да, вы правы. Мне проще, у меня кликбейт, я просто поменяю заголовки, удалять ничего не буду)
Я так понимаю, это дубли статей будут.
Цитата
Мира пишет:
Я так понимаю, это дубли статей будут.
Почему? Я частенько меняю названия у статей своих. Дубли же это когда удалил и снова их разместил.
Утром статью удалили. Пошёл права качать - удалили весь канал. У меня там тётя сисю ладошкой прикрыла и ещё я написал, ЧТО ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ ВИНТОВКИ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ МОЖНО ТОЛЬКО У КОНТРАБАНДИСТОВ КУПИТЬ. А что у контрабандистов свой сайт есть - ГАНЗА называется ни кого не волнует.
Я теперь им всю чернуху шлю что у меня в ленте появляется
Последнее что было - собака в стаканчик поссала а тётя выпила, но типа так лечатся а не извращенцы
Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 1032 След.