Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Мой канал удалили, зато у меня вся лента в заметках на непонятном мне языке. ДЗЕН не только над авторами, но и над читателями издевается?
Фото Танюхи, типа из за него канал закрыли. Что и правда порнуха?
kot4.jpg (89.23 КБ) [ Скачать ]
Андрей Кошляков, судя по фото и тексту: У меня там тётя сисю ладошкой прикрыла и ещё я написал, ЧТО ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ ВИНТОВКИ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ МОЖНО ТОЛЬКО У КОНТРАБАНДИСТОВ КУПИТЬ   ---  они оценили куда Танюху надуть и откуда она выстрелит, раз про пневматику.
Это просто треш ребят  smile:D
не, а че танюха без пневматики? поэтому и удалили, потому что полуголая деваха только для привлечения внимания
Хорошо, что ваш канал удалили. И помоешные статьи у вас вылазят, потому что сами про помойку пишите. И не Танюха это совсем
Цитата
вадим пишет:
Александр Благинин, а у вас что за категория канала?
Авто
Там главная проблема не фото, а оружие. Это как и медицина - минное поле. Чаще всего использование бренда под свои нужды и куча других нюансов. У меня канал вечный бан получал за такое. Фото конечно тоже откровенная эротика - это запрещено.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Законник пишет:
Фото конечно тоже откровенная эротика - это запрещено.
Ставил эксперименты с каналами по откровенным фото. Если девушек со спины топлесс показывать и с кусочком ткани на упругой нижней части тела, то прокатывает, не банят))
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
только для привлечения внимания
Вот на счет статей с картинками полуголых девушек. Пишешь об одном, а картинка "легкая эротика" - не соответствие контента и внешнего вида . Кликабельность таких постов в районе 12-20%, меньше у меня не было, основная аудитория мужчины. Короче, из-за того, что в посте народ не находит продолжения фоток с голыми девушками, статистика поста выходит ужасной. Отказов до 15-25%, кликабельность рекламы никакущая и доход падает. С 1000 дочитываний 30-40 рублей.  
Таковы были мои эксперименты.
Цитата
Валерий К пишет:
Ставил эксперименты с каналами по откровенным фото. Если девушек со спины топлесс показывать и с кусочком ткани на упругой нижней части тела, то прокатывает, не банят))

Две большие разницы. Эротика и откровенная эротика. В том случае откровенная, в вашем нет. Да и даже в вашем случае можно не бан, а ограничение показов получить. smile:)

Я заметил, что многие ждут от Дзена мгновенной отдачи. Не будет её, да трафик идет сразу, но по нарастающей. Моё ИМХО. Примерные значения: Сходу до 1к, далее 2-3к показов, 7-8к, 15-25к, 30-60к и выше, в разных тематиках может ниже или выше быть. Скорость роста дни/недели, зависит в основном от лайков. Меньше от подписчиков, хотя многие не согласятся. Даже самая вроде гиблая по началу тематика потом будет приносить хорошие бабки, когда открутки будут по 200к-300к.

Главное долгострой не строить на даже малейшую сомнительную тематику. Есть же авто, женская, политика, шоубиз, стройка и другие. Не надо писать где затронуты бренды, рано или поздно вам каюк. Картинки/видео сейчас под сильным прицелом. Кликбейт размыт до хз каких границ, потому заголовки только точные по содержанию темы.

В общем, на что на сайтах жалуются, а в Дзене в 100 сильнее на это реакция + куча других запретов. По сути новых запретов Дзен не вводит, всё изначально было в правилах, просто раньше мягко реагировал, давал лазейки юзать, а теперь всё, что как то правило затрагивает - бан. И там есть куда ещё гайки подкрутить.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Что и правда порнуха?
Для них даже в ливчике была бы порнуха
Братцы, подскажите пожалуйста, у меня четыре канала попали под двухнедельные ограничения. Каналы молодые. Подскажите, как лучше поступить, дождаться снятия этих ограничений или попросту удалить их и забыть и завести новые с такими же названиями, логотипами и описаниями?
Цитата
Сергей Исоев пишет:
Братцы, подскажите пожалуйста, у меня четыре канала попали под двухнедельные ограничения. Каналы молодые. Подскажите, как лучше поступить, дождаться снятия этих ограничений или попросту удалить их и забыть и завести новые с такими же названиями, логотипами и описаниями?
За что вас так? жестоко...Если не на монете, зачем ждать две недели, я бы новые открыла.
Вопрос к дзеновцам, за гнездо отключат монету это понятно, были ли у кого то случаи что за кликбейт или за копипаст или за обычные нарушения у вас отключали монету? или все еще только фильтр накладывают ограничивая показы?
Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 1032 След.