Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
когда комменты подключат уже всем? у товарища сегодня подключили, три коммента оставили на статью и она взлетела по просмотрам и дочиткам
Цитата
Риманец пишет:
когда комменты подключат уже всем? у товарища сегодня подключили, три коммента оставили на статью и она взлетела по просмотрам и дочиткам
Мне кажется канал должен дойти до определенного уровня просмотров чтобы стали доступны комментарии!
Цитата
Кира Кира пишет:
да, конечно. Он принял мою заявку, снял сколько-то денег за это, я ждала дней пять,а потом пришло сообщение,что сбой какой-то. Еще раз попробую)))

Сам Дзен 5р по моему берет. Я не один раз ЯД активировал через СБ онлайн. Все тип топ. Обычно сутки+ у меня, но так до 5 дней рабочих.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Александр Поляков пишет:
Мне кажется канал должен дойти до определенного уровня просмотров чтобы стали доступны комментарии!
Мне подключали на время, сутки функция была доступна, потом отключили. С чем связано не пойму. 
ДЗЕН меня расстраивает, заблочил мой основной канал с пометкой "контент не соответствует правилам". Спросил каким именно, говорят, что копипаст, не уникальный, спжж**ый.  Спорить с ними бесполезно, отрубили мне трафик, статьи откручиваются только для подписчиков. Главное, что на канале было 60% уникальных статей из моей головы, 40% глубокий рерайт из нескольких источников, все проверял на уникальность. Когда шерстил выдачу дзена, видел, что в ленте появились рерайты моих статей. Вот могли ли они принять их за оригинал, а мои тексты за копипаст? Короче расстроился на*рен, снес 70% статей и оставил только те, что с 3-10к + дочиток. 
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Elena пишет:
Один себе оставлю, другой отдам в добрые руки за чисто символические 2К.
Канал еще не продали со статьями?
Здравствуйте, подскажите кто знает, пожалуйста, Если с одного канала убрать одну статью, на другом её можно напечатать? Алгоритм запоминает все статьи?
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
Здравствуйте, подскажите кто знает, пожалуйста, Если с одного канала убрать одну статью, на другом её можно напечатать? Алгоритм запоминает все статьи?
Нельзя, запоминает
Цитата
Алена пишет:
Уехала на неделю, а как вернулась - полный провал. Статьи набирают по 1,5-2,5к показов и по 70-150 просмотров. Единицы набрали по 500-700 дочиток. Тема та же, пишу в том же духе и стиле. Вот что это?
Уехал на 2 недели отдыхать. Недавно вернулся, ничего не изменилось. Только что стр стал выше и денег стало больше.
Александр Благинин, а у вас что за категория канала?
Цитата
Валерий К пишет:
Цитата
Александр Поляков пишет:
Мне подключали на время, сутки функция была доступна, потом отключили. С чем связано не пойму.
ДЗЕН меня расстраивает, заблочил мой основной канал с пометкой "контент не соответствует правилам". Спросил каким именно, говорят, что копипаст, не уникальный, спжж**ый. Спорить с ними бесполезно, отрубили мне трафик, статьи откручиваются только для подписчиков. Главное, что на канале было 60% уникальных статей из моей головы, 40% глубокий рерайт из нескольких источников, все проверял на уникальность. Когда шерстил выдачу дзена, видел, что в ленте появились рерайты моих статей. Вот могли ли они принять их за оригинал, а мои тексты за копипаст? Короче расстроился на*рен, снес 70% статей и оставил только те, что с 3-10к + дочиток.
Там робот вааще больной на всю голову. У меня сняли рекламу с канала где было ТРИ ворованных с моих же сайтов статьи.
А канал где 80 процентов ворованных статей работает как ни вчём не бывало
Сейчас статьи стали с заблокированного канала пропадать, я вообще из колеи выбился, насувал дзену писюнов в письме и пришёл сюда поплакать
Статьи про то как рак лечить вставляя огурец в анальное отверстие это нормально. Миллион раз написать что у Седаковой сиська на пляже (на красной дорожке) выпала - это эксклюзив А авторские статьи про оружие - это гавно
10 минут и анкету проверили
можно бабосики выводить smile:D
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Там робот вааще больной на всю голову. У меня сняли рекламу с канала где было ТРИ ворованных с моих же сайтов статьи.
А канал где 80 процентов ворованных статей работает как ни вчём не бывало
Сейчас статьи стали с заблокированного канала пропадать, я вообще из колеи выбился, насувал дзену писюнов в письме и пришёл сюда поплакать
Статьи про то как рак лечить вставляя огурец в анальное отверстие это нормально. Миллион раз написать что у Седаковой сиська на пляже (на красной дорожке) выпала - это эксклюзив А авторские статьи про оружие - это гавно
Как то так и получается))) Типа авторов много, один канал для них это мелочи. И кстати, мой канал был в 500 наилучших по мастерам, вот вам и рейтинг. Дожал бы до соточки, глядишь бы не тронули.
Цитата
Валерий К пишет:
Как то так и получается))) Типа авторов много, один канал для них это мелочи. И кстати, мой канал был в 500 наилучших по мастерам, вот вам и рейтинг. Дожал бы до соточки, глядишь бы не тронули.
Может поэтому и тронули?
У меня тоже рекламу отключили сегодня на одном канале, написала, жду ответа. Блин, только дела пошли в гору...
Народ (сорри, что не в тему). Я там выше писала, что канал отдаю Дети. Всё, больше в личку не пишите. Канал отдан в добрые руки ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 1032 След.