Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Мира пишет:
А зачем идентифицировать кошелек, я не пойму? Моему уже лет 10, может что-то забыла.
У меня тоже был давно и снимал крупные суммы с него на карту, но вот недавно сказали что больше так не прокатит) типо давайте паспортные данные и подтверждайте.
Ну, конечно, это в связи с принятием Закона о противодействии  коррупции ... строго везде стало с этим.
Цитата
Krol пишет:
Это мастера? как по мне мастера это 30-50 к и выше, а 5-10к среднечки, все что ниже - новички.

Речь о карме новички/мастера. Их количество в Дзен. Вышел или не вышел на монету.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Кира Кира пишет:
КираКира

У вас сбербанк онлайн активирован? если нет, тогда сбой из-за этого, нужен обязательно. в общем, в мобильный сбербанк доступ есть? https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do
Пытался использовать бонусные показы, но в итоге там указано всякий раз, что контент не соответствует правилам продвижения. Но я нигде никаких правил не увидел. Что же там можно продвигать?
Цитата
Actlancer пишет:
Но я нигде никаких правил не увидел
А ТП отписывали?
Цитата
WGN пишет:
А ТП отписывали?
Нет. Решил здесь поинтересоваться, возможно, кто-то сталкивался с ситуацией. ТП очень долго лично мне отвечает, иногда доходит до нескольких недель. Видимо, достал их с вопросами
Цитата
Законник пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
КираКира

У вас сбербанк онлайн активирован? если нет, тогда сбой из-за этого, нужен обязательно. в общем, в мобильный сбербанк доступ есть? https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do
да, конечно. Он принял мою заявку, снял сколько-то денег за это, я ждала дней пять,а потом пришло сообщение,что сбой какой-то. Еще раз попробую)))
Всем добрый вечер! Читаю давно, решила зарегистрироваться, чтобы тоже отписаться. Начала "работать" на дзене два месяца назад, за две недели вышла на монетизацию. Заработала около 350 рублей за первую неделю smile:) думала, постепенно буду наращивать темп, типа наберусь опыта - и заработок поприличнее будет. Ага, фигушки. Уехала на неделю, а как вернулась - полный провал. Статьи набирают по 1,5-2,5к показов и по 70-150 просмотров. Единицы набрали по 500-700 дочиток. Тема та же, пишу в том же духе и стиле. Вот что это?
Цитата
Алена пишет:
Всем добрый вечер! Читаю давно, решила зарегистрироваться, чтобы тоже отписаться. Начала "работать" на дзене два месяца назад, за две недели вышла на монетизацию. Заработала около 350 рублей за первую неделю smile:) думала, постепенно буду наращивать темп, типа наберусь опыта - и заработок поприличнее будет. Ага, фигушки. Уехала на неделю, а как вернулась - полный провал. Статьи набирают по 1,5-2,5к показов и по 70-150 просмотров. Единицы набрали по 500-700 дочиток. Тема та же, пишу в том же духе и стиле. Вот что это?Э
это бред дзена   за день  3 статьи  1100 показов - это просто писец и писец - это не зверёк
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Алена пишет:
Всем добрый вечер! Читаю давно, решила зарегистрироваться, чтобы тоже отписаться. Начала "работать" на дзене два месяца назад, за две недели вышла на монетизацию. Заработала около 350 рублей за первую неделю smile:) думала, постепенно буду наращивать темп, типа наберусь опыта - и заработок поприличнее будет. Ага, фигушки. Уехала на неделю, а как вернулась - полный провал. Статьи набирают по 1,5-2,5к показов и по 70-150 просмотров. Единицы набрали по 500-700 дочиток. Тема та же, пишу в том же духе и стиле. Вот что это?Э
это бред дзена за день 3 статьи 1100 показов - это просто писец и писец - это не зверёк
О, как приятно, что я не одна такая. А то читаю, как люди пишут, что если статья набрала меньше 1к дочиток - то это для них провал. А для меня в этом месяце 400-500 просмотров - прям успех.
Алена, приятного конечно маловато ))))  Но важно понимать - у людей есть сайты с вековой историей и публикаций не одна сотня, так же подписчиков по 10К - да и тематика разная, то же не маловажный фактор.
Цитата
Мира пишет:
Поначалу эти каналы пессимизировались, теперь, видимо, просто карму штрафуют. Но вот получается, что один из каналов уже второй раз оштрафован, при этом показы идут, все хорошо. Возможно, зависит от степени тяжести греха. Поддержка писала по поводу оштрафованной кармы, что санкций на канале нет, работайте дальше.
Спасибо за инфо ☺ Да, действительно,  один день у меня карма была оштрафована, показы шли как обычно.Но... я на всяк случай ещё 2 канала создала схожей тематики в день ареста кармы, решила всё, канал пса получил))

Новые каналы вышли на монету за 2-3 дня.

Один себе оставлю, другой отдам в добрые руки за чисто символические 2К.
Тема: Дети, 21 статья, 20 подписчиков, 270 руб уже накапало - бонусом Покупателю.
Анкету не подключала.

Также есть шт 50 уник статей по теме канала. 
Покупателю могу дать оптом по закупочной: 30 руб/статья от 1.5КЗ до 4КЗ

Мне так проще, чем их по одной выкладывать на продажу на биржах фриланса. 

Так что, кому надо, стучите.
Погорячилась я чёт с этим каналом ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
для дзена топы останутся топами, вот и всё)
Меня вот интересует сегодня мониторил один канал схожей со мной мы пишем примерно одинаково, ну статьи конечно разные, я набираю например 1к дочиток а он 6-10к не пойму как так
Цитата
Александр Поляков пишет:
6-10к не пойму как так

накрутка
Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 1032 След.