Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Почему нужно уступать место беременным женщинам?
Как вы думаете в заголовке тема публикации раскрыта?
Цитата
Slesar пишет:
Т.е заголовки с вопросом - кликбейт? "Как отличить суслика от бегемота?", это тоже кликбейт?
Цитата
Den Ivanov пишет:
Цитата
Slesar пишет:
Т.е заголовки с вопросом - кликбейт? "Как отличить суслика от бегемота?", это тоже кликбейт?
Я не робот дзена, но я бы воздержался от таких заголовков. На серче есть человек, который как бы умеет распознавать алгоритм банов робота дзена, спросите его. Тему можно найти через поиск. Как мне кажется большинство ваших заголовков не раскрывают тему публикации, и при жалобе скорее всего на вас будет наложен фильтр.
на мой взгляд правильный заголовок для вашей темы должен быть таковым: Уступайте место беременным женщинам!
Цитата
Den Ivanov пишет:
Цитата
Slesar пишет:
Об этом заголовке: основные признаки отличия суслика от бегемота. Таким образом вы дадите понять читателю, о чем статья и это не не будет воспринято как кликбейт. Хотя не мне советовать, мой канал также посадили за кликбейт.
Цитата
Slesar пишет:
Для меня да. Я не говорю, что я прав. Просто с моей точки зрения, тема раскрыта в заголовке. Ясно видно, о чем будет статья, о причине, по которой нужно уступить место.
Цитата
Den Ivanov пишет:
Цитата
Slesar пишет:
Для меня да. Я не говорю, что я прав. Просто с моей точки зрения, тема раскрыта в заголовке. Ясно видно, о чем будет статья, о причине, по которой нужно уступить место.
Вы писали эту статью и знаете о чем она, гость будет читать только заголовок. В нем идет призыв открыть статью, вопрос почему? Именно и заманивает юзеров. Я получил метку шок-контент за фотографию краба. Это Вам к сведению. На втором канале шок контент получил за привидение (пятно на кадре) в дзене нужно писать только ою интригах и новостях. История, животные, наука все это может быть вмиг забанено алгоритмом
Цитата
Krol пишет:
В связи с этим я заявляю что больше дзеном я не занимаюсь, поддерживать актуальную информацию уже не смогу, нашел новую интересную тему связанную с криптовалютой, буду создавать тему по ней и описывать в ней свои действия. Спасибо что читали тему, ничто не мешает продолжать ее и продолжать работать с дзеном, но уже без меня.
жаль.....
Цитата
Aleks F пишет:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Вчера на одном канале оставил комментарий. Сегодня зашел на этот же канал, возможность оставлять комментарии пропала, просто больше нет формы куда можно оставлять комменты. То есть это сам дзен решает можно ли оставлять комменты к записи, или владелец канала? У кого нить комменты включили?
Владелец канала решает.
не совсем так,у новых каналов нет возможности разрешать колмменты
Цитата
Krol пишет:
Ну что, у кого какие животные)? у меня зеленая обезьянка
у Вас сайт про наркоту видимо(())) хыхыыхы)шутка
Цитата
Den Ivanov пишет:
Спасибо за информацию! Почти в каждой?) Т.е даже смысла нет менять и искать? Первый мой блог в интернете, обидно, что после того как я преодолел порог 7 тысяч, наложили ограничения, за то, что я не понимаю)
потому что в дзене в правилах четко прописано, что заголовок должен раскрывать суть статьи.И посмотрите,что вам люди написали,они правы на 100%, даже если вам кажется, что так не должно быть, 
но они правы, исправьте все как вам сказали и будет вам счастье.
Совершенно не согласен, что заголовки должны быть без вопросов. У меня каждый второй материал идет с вопросом. И нормально. Правда есть разница - как подавать эти вопросы. 
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Здесь только на кофейной гуще можно гадать какой заголовок правильней будет
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Совершенно не согласен, что заголовки должны быть без вопросов. У меня каждый второй материал идет с вопросом. И нормально. Правда есть разница - как подавать эти вопросы.
Скорее,заголовки должны быть без восклицательных знаков!!!!!!!!!!!
Цитата
Albi-Nochka пишет:
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Скорее,заголовки должны быть без восклицательных знаков!!!!!!!!!!!
А вот это вроде как да - я как-то использовал и мне сразу ребятки написали - убери типа. Больше не ставлю.
Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 1032 След.