Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Хотя, лично мое мнение, канал пустили под фильтр по другим причинам. А кликбейт - лишь повод.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Albi-Nochka пишет:
Цитата
Den Ivanov пишет:
Спасибо за информацию! Почти в каждой?) Т.е даже смысла нет менять и искать? Первый мой блог в интернете, обидно, что после того как я преодолел порог 7 тысяч, наложили ограничения, за то, что я не понимаю)
потому что в дзене в правилах четко прописано, что заголовок должен раскрывать суть статьи.И посмотрите,что вам люди написали,они правы на 100%, даже если вам кажется, что так не должно быть,
но они правы, исправьте все как вам сказали и будет вам счастье.
Вот Вы говорите суть статьи, суть статьи, но если проверяет бот, как он поймет, раскрывает ли заголовок суть статьи или нет? Алгоритм, наверное, работает по каким-то стоп словам, словосочетаниям или прочей темы. Так что люди правы, только гадать, какой заголовок пройдет фильтр. Получается нужно просто писать прямолинейные заголовки, чтобы не словить ограничение. Был бы у меня опыт в написаниях статей, я бы знал как НЕ писать кликбейтные заголовки. А писал так, чтобы понравилось людям.После ограничения, как-то мотивация пропала писать. Даже пытался 2ой канал создать, но как-то не пошло. Ладно бы еще на проверку можно было отправить после того, как исправишь ошибки, но нет, жди 2 недели, пока у тебя вся хотелка писать не пропадет, а если не исправишь, то еще 2 недели жди. Почему не сделать хотя бы неделю?
Вывести новый канал на монету дело 3 дней. Пробуйте, и возможно найдете свою тему. Знаю что хорошо идет еда, приготовление еды, всякие шоу, по типу окна, ну там тесты днк и всякая ерунда звезд и новости можете не брать сразу, это не потянуть. Знаю, что точно не идет хоррор и мистика (не детские страшилки в которых бабайка за ногу потрогал) ну и насекомые - это к сожалению шок для пользователей яндекса. Пишите статью в заголовке расписываете суть и все.
Slesar, что вы имели ввиду "новости можете не брать сразу, это не потянуть"? Почему?
Я конечно не добился результатов, которые тут показывали, что 1 канал приносит 1к в сутки, но с четырех каналов 1 тыщу имею в сутки.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Совершенно не согласен, что заголовки должны быть без вопросов. У меня каждый второй материал идет с вопросом. И нормально. Правда есть разница - как подавать эти вопросы.
А вы засветите канал свой, знаете у меня был случай. Я попал под метку шок-контента. Начал переписку с поддержкой, спросил мол за что, они мне расписали причину. В след письме я задал вопрос, а почему эти каналы не забанены, ответ:

Отправил данные каналы на проверку, один ограничили, а другой нет. Об НЛО и призраках можно писать в разных трактовках: что-то может испугать, а с другой стороны, если вы интересно расскажите об открытиях в сфере изучения НЛО, которые подкреплены научными исследованиями, то вы можете завоевать интерес к вашему каналу у аудитории Дзен.

А мой канал забанили по стуку!

При прочтении ленты Дзен, есть возможности пожаловаться на канал. Жалобы пользователей дают сигнал алгоритму на проверку канала. Видимо, на ваш канал поступила жалоба, алгоритм его проверил и нашел нарушения. 

Так вот, совет, если заголовки проходят,это не значит, что все нормально, просто на вас еще никто не стучал. Поэтому знак вопроса я вообще бы не советовал использовать в заголовке.
Цитата
Павел пишет:
Slesar, что вы имели ввиду "новости можете не брать сразу, это не потянуть"? Почему?
Если у вас конечно эксклюзив, то возможно получите показы. У меня новости не пошли, все таки большие новостники полностью забрали показы.Там же у Дзен есть умная машина, которая анализирует публикацию на схожесть, и по этому выдает показы. У меня есть одна статья сейчас покажуТак вот это был рерайт опубликованной статьи. Скажете что это нормально?
90051364.jpg (6.29 КБ) [ Скачать ]
Slesar, у меня канал существует более четырех месяцев - большую часть этого времени - на монете. думаю, что уже было достаточно времени, чтобы на него жаловаться. Еще раз повторюсь - все зависит от самой постановки вопроса в заголовке и контенте.
к примеру, если будет такой заголовок - "Почему у светофора три цвета?" и вы дадите оригинальный ответ на этот вопрос - то бана не будет
Цитата
Slesar пишет:
Скажете что это нормально?
Офигенный стр, лайки, только показов нет(((

Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Еще раз повторюсь - все зависит от самой постановки вопроса в заголовке и контенте.
Согласна. Ни вопросы ни восклицательные знаки не при чем, главное, чтобы смысл был. Можно в начале написать фразу с восклицательным знаком, а после раскрыть суть статьи. Главное, чтобы читатель понял о чем она, ну и сам решил заходить ему туда или нет. В описании статьи тоже должно быть все прозрачно, никаких интриг. 
У меня был кликбейт, я спросила у техподдержки, а точно ли это он? По логике, какой же это кликбейт если дочитки больше 95 процентов, у меня в принципе нет статей где дочитки меньше 88 процентов за все время существования канала, они ответили, это не верное суждение))) А по мне так верное, если дочитки высокие, то значит читателю нравится контент, а какая разница как он зашел туда, между прочим все прочел и кликнул на рекламу?
Подскажите, что сделать с расширенной статистикой? Коды обновила, но не работает программа.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
fooks пишет:
А ещё дзеновцы предложили сотрудничество с агентствами. ХЗ что из этого выйдет. Наверное, как обычно.
Где предложили?

Лично, как обычно.
Slesar, показатели просто адовые, но почему не дали показы не ясно. Я однажды запилил статью, которая вообще была не в тему моего канала. Все собирали по 5-7 тыс показов, а эта сразу же дала 72500. называлась "Как мы ломаем судьбы детей". но стр там был 1-2%. И я ничего особо не состриг. Но сам факт, откуда дали 72 тысячи то, при том что даже близко мне потом больше не дали
Цитата
Павел пишет:
Slesar, показатели просто адовые, но почему не дали показы не ясно. Я однажды запилил статью, которая вообще была не в тему моего канала. Все собирали по 5-7 тыс показов, а эта сразу же дала 72500. называлась "Как мы ломаем судьбы детей". но стр там был 1-2%. И я ничего особо не состриг. Но сам факт, откуда дали 72 тысячи то, при том что даже близко мне потом больше не дали
Статья СТР 15 дочитывание 95 - один раз показали и всё.
Вчера три статьи написал - в сумме меньше 2000 дочитываний.
И вдруг в час ночи первую статью показали уево количество раз - 2000 дочитываний.
Я вааааще ихнего робота не понимаю
Цитата
Krol пишет:
Они не могут давать слишком много, у них ведь теперь показы платные или спец показы
Поясните, плиз ☺ Откуда инфо?
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 1032 След.