Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Krol пишет:
Они не могут давать слишком много, у них ведь теперь показы платные или спец показы
Поясните, плиз ☺ Откуда инфо?
Вывод основанный на этом  - мотивация и ограничения + плюшки и пряники
Цитата
Slesar пишет:
Скажете что это нормально?
У них там логики нет никакой
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Slesar пишет:
Скажете что это нормально?
У них там логики нет никакой
А мне ответили, что на показы в ленте влияют лайки и подписки. С этой публикации никто не подписался, из-за этого ее так мало октрутили. Прикольно конечно у них система. Материал интересный, высокая дочитка, но блин если юзер не подписался то показов будет мизер. Меня всегда интересовали публикации, которые набирают по 30к дочиток, хотя там написана детская бредятина. А стоющие, интересные посты не набирают абсолютно ничего. Было бы больше свободного времени, я бы прошестрил публикации с 100к дочитками, возможно авторы познали Дзен и научились обходить "стоп" слова.
Цитата
Александр пишет:
Krol пишет:
Они не могут давать слишком много, у них ведь теперь показы платные или спец показы
Цитата
Поясните, плиз ☺ Откуда инфо?
Ну так ясно же что у дзена ограниченное число показов, теперь ввели рекламные показы, тоесть выходит новая модель БМВ допустим  и офф канал публикует новость о ней либо ссылку на свой сайт про эту новость и покупает 10 миллионов показов, а компаний таких много. Также есть возможность промо показов у каждого чела с хорошей кармой, это тоже рассчитано на то что чел продает рекламные посты на своем канале но они собирают малый охват по показам, реклам такое не нравится и для этого дзен ввел возможность продвинуть такие статьи еще отсыпав на них показ, тоесть показы комерциализировались, так что в первую очередь будут конечно же платные все показы показыватся, также промо показы, ведь за них уплачено! А теперь вернемся к тому что все же у дзена этих показов столько, сколько людей смотрит публикации каждый день и есть определенная цифра, допустим 100 000 000 просмотров в сутки, из них скажем 20-30 000 000 будет потрачено в первую очередь на рекламные и промо посты, остатки же распределятся по топовым каналам и сайта, скажем 50 000 000. Далее остается где то 20-30 000 000 показов типо крошки их то и раскидают по обычным авторам, как по мне. Все расчеты взяты грубо просто для примера.
Изменено: Krol - 29 Июля 2018 20:46
Цитата
Den Ivanov пишет:
https://zen.yandex.ru/id/5a7b68803c50f7753822225f ­

"ГАИшники погнались за мотоцеклистом, подрезав...."

Серьёзно? )))))))))
Цитата
Океан пишет:
Den Ivanov пишет:
https://zen.yandex.ru/id/5a7b68803c50f7753822225f ­
"ГАИшники погнались за мотоцеклистом, подрезав...."

а с русским то беда беда
мотоцЕклистом
кювеК???
Svetlan4ik, темнота! Неужели Вы никогда в жизни не катались на мотоцекле? Ну и просто любой приближенный к нашей профессии просто не имеет права не знать, что такое цеклы в программировании! Вы просто зацеклились на чём-то одном и не видите мир вокруг... smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Slesar пишет:
если вы интересно расскажите об открытиях в сфере изучения НЛО, которые подкреплены научными исследованиями
Я с этого прифигел однозначно. Кто-то в Яндексе реально думает, что бывают НАУЧНЫЕ исследования НЛО? smile:confused:
Цитата
Eye пишет:
НАУЧНЫЕ исследования НЛО?
А меня всегда прикалывало что идет сюжет допустим как женщина забеременела он инопланетянина, а я такой сижу и думаю, то есть их существование уже доказывать не нужно? или сначала доказать хотя бы их существование, а они уже беременность обсуждают.
Цитата
Eye пишет:
Кто-то в Яндексе реально думает, что бывают НАУЧНЫЕ исследования НЛО?

А что, нет? Наука называется Уфология.
Цитата
Slesar пишет:
А мне ответили, что на показы в ленте влияют лайки и подписки.
Так и не будет, если нет показов. Я в лайки не верю, у меня есть статьи где лайков меньше в среднем, но они крутятся резвее и показов больше. От СТР еще зависят показы, я по своим вижу. Если СТР высокий эти статьи долго крутят, а если не очень, то смысл показывать? Покрутят день-два и статья "умирает".
Цитата
Кира Кира пишет:
Так и не будет, если нет показов. Я в лайки не верю, у меня есть статьи где лайков меньше в среднем, но они крутятся резвее и показов больше. От СТР еще зависят показы, я по своим вижу. Если СТР высокий эти статьи долго крутят, а если не очень, то смысл показывать? Покрутят день-два и статья "умирает".
Еще про удержание не забывайте.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Slesar пишет:
А мне ответили, что на показы в ленте влияют лайки и подписки.
Честно, я даже не знаю, то можно думать по поводу открутки, смотрите, 3 публикации, везде одинаковы теги, но распределение показов мне не понятен. Публикации выпущены пачкой.
Как будто алгоритм выдает показы на авоську. Кстати, толковцы также проверяют публикации, у меня бывает 0 показов в ленте, 2 дочитки и плюс лайк!) Может из-за ручной проверки толоковца насыпает показов?
20_1.jpg (27.89 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Slesar пишет:
если вы интересно расскажите об открытиях в сфере изучения НЛО, которые подкреплены научными исследованиями
Я с этого прифигел однозначно. Кто-то в Яндексе реально думает, что бывают НАУЧНЫЕ исследования НЛО? smile:confused:
Я с ними не стал спорить, там все ответы по шаблону. Просто решил бросить канал, когда же они сделают метку +18, чтобы не пугать пользователей крабами и пятнами на фото:)
я думаю после просмотра сегоднешнего выпуска в ютубе, многие поймут - так почему же не заходит, так там же педерасты крашеные работают), синий панк тому подтверждение....
Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 1032 След.