Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Сегодня решила провести эксперимент и не постить. И что вы думаете? старые статьи крутятся, просмотров больше  чем вчера:confused:Причем, смотрю недельной давности даже показывать начали)))
Изменено: Кира Кира - 30 Июля 2018 17:44
Цитата
Кира Кира пишет:
Сегодня решила провести эксперимент и не постить. И что вы думаете? старые статьи крутятся, просмотров больше чем вчера:confused:Причем, смотрю недельной давности даже показывать начали)))
Каналу сколько месяцев? если не секрет
Цитата
Slesar пишет:
Каналу сколько месяцев? если не секрет

Одному 1,5 месяца, второй на неделю моложе. Они у меня нога в ногу идут почти, на одном только подписчиков поменьше, за счет двухнедельного бана.
Цитата
Кира Кира пишет:
Причем, смотрю недельной давности даже показывать начали)))
Об этом вроде Крол писал что если нет показов стоит воздержаться от публикаций какое то время
Народ, так и не смог понять, как блог на яндек дзен добавить в индексацию Google. Через веб-мастер никак, хотя там, вроде есть запрос на индексацию. Кто-нибудь сумел?
Мои каналы пока держатся. Три канала, по 2-3 статьи в день на каждый, работаю по 2-3 часа в сутки. В неделю выходит 10 тыс , иногда побольше. Тематика одна и та же. Писать приходится прям сочинения, потому как даже если беру тему у конкурента, тут же статья уходит под 404 ошибку. Но  хорошо разбираюсь в теме, так что с этим проблем нет. Есть ещё один канал на монете, но тематика чисто историческая,вот там статьи заходят через раз и вообще не угадаешь. Поэтому я его забросила.
А, да, почему пост то писать начала. Статьи тоже публикую все разом. Пока распределяются равномерно. Чаще всего статьи набирают 2-3 тыс дочиток, некоторые, "стреляют" и в первые же сутки набирают 7-10 тыс дочитываний. Почему стреляют в кавычках? Потому что у конкурента стреляющие статьи в первые сутки легко набирают 20 тыс. Но тому каналу год, а моим от 4 до 1 месяца.В среднем на одном канале у меня 10-15 тыс посетителей в сутки. Из них на новые статьи приходится около 5-7 тыс, остальные на ранее опубликованные.
В сб публикую по одной статье, так как резко снижаются показы, в вс вообще не публику. Но тем не менее, за выходные тысячи полторы со всех каналов натекает.
Вывод. Пока ещё есть жизнь на Дзене.
Цитата
Мира пишет:
В сб публикую по одной статье, так как резко снижаются показы, в вс вообще не публику
У меня упал СТР и даже не в выходные, я связываю это с летним периодом, дачи, отпуск и тд. Показы, по прежнему идут, но стр это какой то капец. Выше 6ти не поднимаются. И вот на те статьи где СТР ниже 10, там показы резко падают. А там где 10 и выше, там прут.Есть статьи у меня почти от 13 СТР, так там и показов уже почти по миллиону на каждую.
Цитата
Кира Кира пишет:
У меня упал СТР и даже не в выходные, я связываю это с летним периодом, дачи, отпуск и тд. Показы, по прежнему идут, но стр это какой то капец. Выше 6ти не поднимаются. И вот на те статьи где СТР ниже 10, там показы резко падают. А там где 10 и выше, там прут.Есть статьи у меня почти от 13 СТР, так там и показов уже почти по миллиону на каждую.
Ни фига се)) Это где вы такую тему откапали, аж миллионные показы)) Круто круто
Цитата
Мира пишет:
Ни фига се)) Это где вы такую тему откапали, аж миллионные показы)) Круто круто
тема долгоиграющая и самая ходовая, наверно))) Канал в топе был, сразу после всех топовых каналов, мне даже страшно стало, ответственность появилась. А сейчас сдвинулся вниз и я даже обрадовалась немножко, лучше пусть висит в серединке.Мне кажется у каналов, которые в топе у всех показы хорошие.
Но если честно, эмоциональное какое то выгорание у меня, и творческих сил уже не хватает и писать надоело. Я копирайтером подрабатывала пару лет, сейчас заказываю у них же, но потом все редактирую и дорабатываю прилично, не дотягивают до уровня какой мне нужен. Обычно 3-4 часа уходит на четыре статьи в день, еще фотки хорошие найти нужно.
А на тему психологии реально канал раскрутить? Моему уже больше двух недель и никак на монету не выйду ((( Кстати, кто может оценить мой канал своим опытным взглядом и дать пару советов?
Аркадий Мамонтов, дак и что изменится?
писать лучше надо
заголовок и картинку привлекательнее
вот и весь секрет
действует для всех каналов
Вопрос: почему появляется минусовой баланс?    Кто сталкивался и в чем причина?
Цитата
Мира пишет:
Три канала, по 2-3 статьи в день на каждый, работаю по 2-3 часа в сутки

Мира, по 2-3 статьи на каждом канале?
Две статьи сегодня опубликовал одна 0 показов вторая 9. Завесь день. Карма не оштрафована, реклама на всех публикациях присутствует. ТП целый день молчит. Кто нибудь сталкивался с такой фигней. Неужели бан словил.
Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 1032 След.