Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Сейчас ходил свою карму смотрел, а мастеров то на ТРИ ТЫСЯЧИ меньше стало - итоги репрессий?
Андрей Кошляков, может на 300 а не на 3к?)))
Цитата
KPG пишет:
Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
Aleks F пишет:
Когда перевалило за 70 тыс просмотров, доход за 1000 дочитований тоже прибавился.
Добрый день. А если не секрет, сколько у вас в сутки в среднем по доходу получается?
Да он агент Дзена сто пудов. Не расскажет)))
Cутки в среднем 1800-2200
Цитата
Aleks F пишет:
Cутки в среднем 1800-2200

Aleks F, спасибо за откровенность. Вдохновляет) Есть, к чему стремиться
А сколько статей в день постите?
Цитата
Slesar пишет:
но распределение показов мне не понятен. Публикации выпущены пачкой.
Ооо, ну нет, я пачкой не выдаю, выдаю по одной-две в день. После бана выдала три сразу по условиям техподдержки, так на одну сразу показов насыпали,а две другие вообще не зашли. По мне так, это плохая идея пачками выпускать. Теперь мне непонятна система формирования кармы и каналов в топе.У  меня канал один в топе которую неделю, мигрирует туда сюда, был и на 12 месте и на 36 и так далее, а в карме аж на 1700 каком то там месте... 
Даже если чисто математическим путем посчитать, 19 категорий по 50 каналов, это чуть меньше 1000 каналов, каким образом он оказался в топе, если он на 1700 месте среди мастеров. Их подсчеты и расчеты вообще не поддаются никакой логике...
Цитата
Татьяна пишет:
А сколько статей в день постите?

Как правило, показы ведь и на предыдущие статьи хорошо идут, у меня по одной статье в день обычно, даже если статья не зайдет хорошо, предыдущие показывают. Вот сегодня я еще ни одной не запостила, например, но недельной давности показывают, смотрю...
Изменено: Кира Кира - 30 Июля 2018 14:12
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Slesar пишет:
но распределение показов мне не понятен. Публикации выпущены пачкой.
Ооо, ну нет, я пачкой не выдаю, выдаю по одной-две в день. После бана выдала три сразу по условиям техподдержки, так на одну сразу показов насыпали,а две другие вообще не зашли. По мне так, это плохая идея пачками выпускать. Теперь мне непонятна система формирования кармы и каналов в топе.У меня канал один в топе которую неделю, мигрирует туда сюда, был и на 12 месте и на 36 и так далее, а в карме аж на 1700 каком то там месте...
Даже если чисто математическим путем посчитать, 19 категорий по 50 каналов, это чуть меньше 1000 каналов, каким образом он оказался в топе, если он на 1700 месте среди мастеров. Их подсчеты и расчеты вообще не поддаются никакой логике...
Я каждый день по 3 статьи публикую на каждый канал, получается 12 статей в сутки. У меня получается так, захожу на один канал, опубликовал 3 статьи, перешел на второй. Если еще выжидать интервал, то нужно по будильнику все делать. Жаль что отложенную публикацию они не могут сделать, облегчило бы жизнь. С кармой там борода, возможно рейтинг в категориях основан на тематике, то есть в общем рейтинге вы на 1700 месте, но в рейтинге тематики вашего канала, вы на 36 месте,попросту идет сортировка по "качеству" каналов вашей тематики. Но я уже не пытаюсь вникнуть, просто беру пока дают). Логики в этом алгоритме нет, да наверное никогда и не будет.
По ходу с копипастом он так ничего и не смогли сделать!
Уже который раз замечаю в их выдаче статьи на других каналах, которые сворованы с моего (слово в слово) и сколько раз жаловался в тех.поддержку!

Ответ был такой - это невозможно!
Ладно, гляжу вообще молодой канал на котором 35 подписчиков вышел на монету со всеми моими статьями!

Я даже офигел от такой беспардонной наглости! Автор канала, если можно назвать его автором, просто тупо слямзил несколько моих статей и разместил их на своём канале и...ничего!

Канал с полностью ворованными статьями легко вышел на монету! Делайте выводы!

Есть старые каналы со множеством подписчиков, которые также подворовывают у меня статьи (пишу сам) - жалуюсь на них и ничего с ними не происходит!
Причём воруют и публикуют у себя - как с переделываниями, так и без переделываний текста и заголовков!

Присоединяюсь к автору данной темы (Кролу) и тоже ушёл с Дзена...
сегодня 3 статьи подряд запостил,так одна норм зашла по ленте.
Цитата
Зарегался пишет:
сегодня 3 статьи подряд запостил,так одна норм зашла по ленте.
А что у вас за тематика, если не секрет?
Цитата
Аркадий Мамонтов пишет:
А что у вас за тематика, если не секрет?
женская психология.
они любят про себя что то новое узнать smile:)
Цитата
Зарегался пишет:
они любят про себя что то новое узнать smile:)
О )) Дайте ссылку почитать ))
Цитата
Аркадий Мамонтов пишет:
статьи там для слабого "пола".
Цитата
Зарегался пишет:
Цитата
Аркадий Мамонтов пишет:
статьи там для слабого "пола".
Я понимаю )) Но всё же было бы интересно взглянуть )
Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 1032 След.