Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 418 419 420 421 422 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
WGN пишет:
сейчас показы у всех нормально идут??
Идут, но слабее чем обычно раз в 5 точно. До 12:00 был полный ноль, но затем началось движение, но опять же довольно хилое.
Цитата
Actlancer пишет:
но опять же довольно хилое.
Да есть такое опять что то подкручивали походу:confused:
Согласна, очень плохо зашли на обоих каналах. В прошлую субботу тоже самое было. Я думаю, в субботу много выходит статей, а трафика меньше.
Помните я писал, что Дзен ошибся и выключил рекламу в статьях.....? (см скрин 1)

Так вот, написал им и потребовал компенсации.... Они ответили... (см. скрин 2)
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
так что...... если чё... то дзен не в ответе....
у меня седня вечерняя статья 14к показов получила вроди
Цитата
Удивительно, на самом деле. Я бы даже сказал, что этот мир сошёл с ума. Ведь 14 тысяч показов этого
Цитата
Сергей D пишет:
седня
Цитата
Сергей D пишет:
вроди
просто невозможно было бы в нормальном мире... smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Удивительно, на самом деле. Я бы даже сказал, что этот мир сошёл с ума. Ведь 14 тысяч показов этого
Цитата
Сергей D пишет:
седня
Цитата
Сергей D пишет:
вроди
просто невозможно было бы в нормальном мире... smile:confused:
Это стиль общения такой, вероятно) У меня вчера вообще все странно было. По показам и дочиткам, соответственно, в два раза меньше обычного. А по деньгам вышло как обычно. :confused:Читатели усиленно тыкали по рекламе))
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Цитата
Сергей D пишет:
седня
Цитата
Сергей D пишет:
вроди
просто невозможно было бы в нормальном мире... smile:confused:
Это стиль общения такой, вероятно) У меня вчера вообще все странно было. По показам и дочиткам, соответственно, в два раза меньше обычного. А по деньгам вышло как обычно. :confused:Читатели усиленно тыкали по рекламе))
У меня в прошлую субботу так было. Я как раз после дзен-пятницы расстроенная такая была, думала, что уже нирвану включили и у меня поэтому так показы упали. Но утром зашла и удивилась, денег накапало как обычно. Но вчера этого не случилось, показов в два раза меньше и денег тоже в два раза меньше. но сегодня, вроде, стартанули неплохо опять новые(ттт).
Решил попробовать второй канал запустить , интерес появился и к другой тематике , но как только его создал там вместо "all" сразу стоит "none" , ранее не обращался просто на это внимание . Всегда такое было для вот вот только созданных каналов?
Люблю успех и деньги

Статья про бабло
Цитата
segos пишет:
Решил попробовать второй канал запустить , интерес появился и к другой тематике , но как только его создал там вместо "all" сразу стоит "none" , ранее не обращался просто на это внимание . Всегда такое было для вот вот только созданных каналов?
Да, так будет пока вы как минимум не выпустите 3 публикации, как максимум - робот не определитится, кому показывать статьи
Цитата
segos пишет:
вместо "all" сразу стоит "none"
Вот у меня с новым каналом также. Написала в поддержку, ответили через три дня "на канале нет никаких ограничений, развивайте дальше и не обращайте внимания на коды".И не знаю теперь что делать с ним:confused:
Цитата
Татьяна пишет:
Да, так будет пока вы как минимум не выпустите 3 публикации, как максимум - робот не определитится, кому показывать статьи
Цитата
MechtaZ пишет:
Вот у меня с новым каналом также. Написала в поддержку, ответили через три дня "на канале нет никаких ограничений, развивайте дальше и не обращайте внимания на коды".И не знаю теперь что делать с ним:confused:
Благодарю за информацию ...
Неделю отвисел новый канал с тремя статьями и код поменялся на
<meta property="robots" content="all" />
Может и правда присматривались
Цитата
MechtaZ пишет:
Неделю отвисел новый канал с тремя статьями и код поменялся на
<meta property="robots" content="all" />
Может и правда присматривались
Чем больше и чаще вы будете добавлять статьи, тем быстрее каналу подберут аудиторию.
Страницы: Пред. 1 ... 418 419 420 421 422 ... 1032 След.