Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 455 456 457 458 459 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
p.s. честно сказать, сколько мы попадали в топ, толку от него не было вообще... а вот теперь еще топ для нас обернулся баном на 14 суток...
С большой силой, приходит большая ответственность. (Дядя Питера Паркера)
Цитата
Krol пишет:
Мои каналы в течении 2-3 недель плавно поднимались спада от монетизации.
Будем ждать и наполнять по возможности - но больше складывается впечатление что Дзен чистой воды рулетка:confused:
Цитата
WGN пишет:
Будем ждать и наполнять по возможности - но больше складывается впечатление что Дзен чистой воды рулетка:confused:
Написал длинный ответ , но в итоге супр выдал ошибку базы данных) прощай труды. Короче в дзене стабильность есть, но есть и дни когда вводят что то новое и начинается суматоха, в такие дни нельзя поддаваться панике, именно паника и жалобы в тп иногда и могут вас погубить, хотя изначально все было норм.

1. Если работаете качественно - привлекайте внимание к каналу
2. Если работаете некачественно - не привлекайте внимание к каналу
3. Лишний раз не привлекайте внимание к каналу)
Krol, Спасибо за ответы, и еще сегодня у вех доход мизерный около 10 -15 р за 1000 дочиток где то получается??
Цитата
Krol пишет:
Написал длинный ответ , но в итоге супр выдал ошибку базы данных) прощай труды.

Извините, на этой неделе лучше на всякий случай сначала копировать.
Цитата
WGN пишет:
доход мизерный
у меня на одном канале получилось примерно 45 за тысячу, а на другом вообще несколько рублей:wall:
Всё забываю спросить - а перелинковка каналов имеет смысл? И как на это страшный алгоритм смотрит, если кто пробовал?
вот ещё как определить, новенький чистенький канал, вторые сутки от роду пошли, уже в бане или это так алгоритм разгоняется?
в коде всё еще стоит none

вот такая разница в показателях

статьи через одну
Цитата
MechtaZ пишет:
вот ещё как определить, новенький чистенький канал, вторые сутки от роду пошли, уже в бане или это так алгоритм разгоняется?
в коде всё еще стоит none

вот такая разница в показателях

статьи через одну
разгоняется:)
Цитата
MechtaZ пишет:
Всё забываю спросить - а перелинковка каналов имеет смысл? И как на это страшный алгоритм смотрит, если кто пробовал?
Каналов? Тут народ предупреждал что не стоит этого делать даже внутри канала.  Мне вот то же интересно, актуально предупреждение? Или уже можно? Так то хочется, но страшновато. Уж больно драконовские методы у дзена. И чуть что сразу бан...
Скажите пожалуйста про сайт. Если я захочу на сайт перенести статьи с канала, а потом на Дзене удалю их, как я потом смогу доказать,что они мои? Их и так уже по сайтам растащили. Или на сайте не важно какой контент, там не блокируют за это?
Кира Кира, еще как важно
копипастер пожалуется и придется удалить, если не сможете доказать авторство
Цитата
Кира Кира пишет:
Скажите пожалуйста про сайт. Если я захочу на сайт перенести статьи с канала, а потом на Дзене удалю их, как я потом смогу доказать,что они мои? Их и так уже по сайтам растащили. Или на сайте не важно какой контент, там не блокируют за это?

Мы заранее перед залитием всего материала добавляем все в вебмастер яшки, все что на сайт и в Дзене публикуем... доказать что это все твое можно оч быстро...

Практика нам очень нравится Сайт+Дзен... даже если позиции по поиску по публикациям на сайте не айс, то на сайт просто прикупаем дешевых посетителей ) они все читают и активно щелкают по объявлениям и выходит профит в арбитраже трафа )) даже еще все это добавляем в соц сети: ок и инстаграм ))) то есть выжимаем все по максимуму )))) как лимон )))) ну а потом в реале в итоге позже лимон сольется в денежном эквиваленте к вам в кошелек )) я в шутку говорю жене, у нас прям как в природе ))  круговорот воды в природе ))) ничего не остается лежать просто так, все идет в дело...
Изменено: dzenius - 26 Октября 2018 18:37
Подскажите, сегодня заметил переходы с рекламы Яндекса на канал, но я не пользуюсь рекламой. Кто рекламирует мой канал?
Цитата
Славик пишет:
Кто рекламирует мой канал?
яндекс
Цитата
Krol пишет:
Короче в дзене стабильность есть, но есть и дни когда вводят что то новое и начинается суматоха, в такие дни нельзя поддаваться панике, именно паника и жалобы в тп иногда и могут вас погубить, хотя изначально все было норм.

1. Если работаете качественно - привлекайте внимание к каналу
2. Если работаете некачественно - не привлекайте внимание к каналу
3. Лишний раз не привлекайте внимание к каналу)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Согласен на 100%. Проверено неоднократно! 
Хотите работать с дзеном - забудьте про ТП !!!
Страницы: Пред. 1 ... 455 456 457 458 459 ... 1032 След.