Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 489 490 491 492 493 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Анатолий Красичков пишет:
Раньше было так. Сейчас вообще не вижу смысла че то писать в этот дзен
Классно было, у меня такой канал был, так его навсгда забанили, другой развиваю уже четыре месяца, но пока толку нет. Бросать не нужно, потихоньку подкидывайте дров, думаю, наладится. Писать в тп не пробовали?
Цитата
Артур пишет:
Классно было, у меня такой канал был, так его навсгда забанили, другой развиваю уже четыре месяца, но пока толку нет. Бросать не нужно, потихоньку подкидывайте дров, думаю, наладится. Писать в тп не пробовали?
Не пробовал. Реклама показывается. Копейки капают. Читаю тему и вижу что не у меня одного проблемы с показами)
Цитата
Анатолий Красичков пишет
Не пробовал. Реклама показывается. Копейки капают. Читаю тему и вижу что не у меня одного проблемы с показами)
у вас сильный спад, я бы написал. Конечно, если кояски есть, то лучше не стоит
да уже давно пора валить, т.к. это все для избранных
только куда?
Цитата
Влад пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Вот кстати, тем кто льет траф через РСС... то у них по идее самая интересно-прибыльная ситуация... но это надо у них спрашивать, получается ли с трафика Дзена на сайт поднимать 200 руб и больше за 1000 посетителей... или может им тоже режут до 40-50 руб за именно трафик с Дзена...
Если использовать турбостраницы и два блока, то 400 выходит, а то и больше

Спасибо Вам что привели свою статистику! Она очень полезна!

p.s. Я на турбо сидел около года, но тематика сайта не позволяла заработать много с яшки... развлекательное у нас оч хорошо идет с помощью AdSense, вернее шло )) пока блоки ссылок нам не урезали по цене за клик с 0,08$-0,11$  до 0.01-0,02$ с ctr-ом под 35-40%.... сейчас правда авто блоки тоже нормально приносят, но меньше... цтр у них за мес сейчас 1,85... но цена бывает аж по 0,12$-0,18$ и даже проскакивают клики по 0,24$

p.s. а тем временем... пока что по Дзену сохраняется стандартная картина... кстати, тот канал по которому я выше приложил скрин статистики, там где мы публикуем по одной публикации в сутки(1000 сим) показал вчера себя намного лучше... и канал собрал 11563 посетителя, вместо 8104... в общем как обычно, где то в плюс а где-то в минус и так на протяжении месяца скачут все каналы... но сильного, мощного падения а так же мощного взлета, пока нигде не наблюдается...
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
да уже давно пора валить, т.к. это все для избранных
только куда?

Мне кажется сейчас самое время сажать картошку и вести свое хозяйство ))
Расширяться, пытаться создавать свои точки сбыта и потихоньку расти...Народу требуется вкусная, хорошая еда без гмо и различных анти тел... а то сейчас кругом столько шлака накачанного химией продают...

У меня была такая мечта... в свое время я тусил каждое лето, все три мес. с бабушкой в деревне ) всю эту кухню знаю не по наслышке ))
Но пока сайты и Дзены вроде как идут, лучше выжмем из них все до последней капли! )))

p.s. я кстати помню Вас консультировал в личке по бирже текстов... не ужели ничего не получилось, и не нашли за все время достойную девочку копирайтера, у которой будут заходить тексты в Дзене и на сайтах?
Цитата
dzenius пишет:
зимой? это так девочки пишут? на огуречные каналы?
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
dzenius пишет:
зимой? это так девочки пишут? на огуречные каналы?

))))) ну конечно не зимой...
я обобщенно сказал про картошку ) а имел ввиду что народ ждет хороших продуктов... и самое время ему это предоставить )) сажать картоху и удобрять ее не химией, а по старинке...
Ну и так же с животными... не кормить их разными гадостями, которые потом едят люди с мясом, с молоком, с яйцами и т.д.... вот я о чем )
Думаю это неплохой бизнес, но ужасно тяжелый... особенно на первых парах...
да и это офтоп так сказать )) не про Дзены вообще ))

Вы же пишите выше:
"да уже давно пора валить, т.к. это все для избранных 
только куда?"

Вот я и написал куда можно свалить... ))
Изменено: dzenius - 22 Ноября 2018 11:01
dzenius, я имел ввиду новый вид заработка, чуть прибыльнее чем дзен
а так сельское хозяйство и овощеводство знакомо
с самаго детства были дачи
Сегодня забанили окончательно один из каналов:mad:
Цитата
marina182 пишет:
Всем здравствуйте! Хотела бы узнать, кто-то переоформлял анкету (действующий канал) на другого человека. Как это все происходит, куда и что надо писать
как раз пытаюсь это сделать, пока на стадии расторжения договора

Чтобы оформить договор на другого чела, необходимо в первую очередь расторгнуть действующий. Для этого нужно выполнить несколько требований:

Написать заявление типа" я такой то ФИО, родившийся тогда-то, указать паспорт,инн снилс, прошу расторгнуть договор с дзеном"
Причем это заявление нужно написать как сообщение, а файлами приложить такое же заявление, но написанное на бумаге с подписью и числом и сфотканное+скан паспорта+скан ИНН+ скан СНИЛС
Вам отвтят,что нужно вывести деньги

После этого отключаете монету, выводите остатки денег и ответным письмом  пишете,что всё готово

Я это  сделал и жду, а потом....самое интересное....

Для повторного подключения монетизации. при этом каналу снова будет необходимо преодолеть порог в 7 000 дочитываний в течение 7 дней. После этого вы сможете заключить новый договор на данные нового чела
Цитата
Кира Кира пишет:
Научиться бы еще на сайте СЕО настраивать как следует. Я вот запустила сайт, но опыта совсем ноль, даже мало-мальских навыков и технических знаний(((
Дай ссылку в личку, я посмотрю
А вообще сейчас у яши самый тупой принцип ранжирования - чем больше сайт тем статья выше в выдаче
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs 

p.s. я кстати помню Вас консультировал в личке по бирже текстов...

Жесть, захожу в тему что бы почитать в основном Ваши посты smile:) Даже зарегился для этого!
Хотел тоже в личку совета спросить, но что-то не получается в личку писать. 
Может ограничение новичка не позволяет еще. Интересно Вы можете мне в личку черкануть для связи.
Цитата
dzenius пишет:
p.s. я кстати помню Вас консультировал в личке по бирже текстов... не ужели ничего не получилось, и не нашли за все время достойную девочку копирайтера, у которой будут заходить тексты в Дзене и на сайтах?

если честно, то пробовал других райтеров и пришел к выводу, что лучше самому вести канал
Конечно лучше, вы же "чувствуете" читателя, видите, что ему нравится, к тому же, заинтересованности больше. Но если каналов много, это очень сложно - успеть везде.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы
Страницы: Пред. 1 ... 489 490 491 492 493 ... 1032 След.