Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 490 491 492 493 494 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Оксана, не в этом дело
всем райтерам нужно давать темы, т.е. нет такого что пишет и все хорошо
нужно именно на каждую статью заголовок
а фантазия на что тогда?
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
а фантазия на что тогда?
Иногда фантазия кончается даже как заголовок назвать:)
ВНИМАНИЕ! Требует пейсатель околокликбейтных заголовков!
Цитата
WGN пишет:
Сегодня забанили окончательно один из каналов:mad:
Сочувствую, но откуда знаете что окончательно?
Цитата
Артур пишет:
В тп отписали что перепроверки канала больше не будет
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
dzenius пишет:
p.s. я кстати помню Вас консультировал в личке по бирже текстов... не ужели ничего не получилось, и не нашли за все время достойную девочку копирайтера, у которой будут заходить тексты в Дзене и на сайтах?

если честно, то пробовал других райтеров и пришел к выводу, что лучше самому вести канал

Понимаю Вас! Но! Когда сам пишешь, то физически не сможешь написать столько, чтобы выйти на хороший доход... 
Мы ведь все это сами прошли, от и до... Просто поняли, что устаем больше, денег не прибавляется...
Попробуйте написать в сутки по, к примеру 15 текстов ))) и на разные темы! )) Голова кругом пойдет... 
И опять же, хочу подметить, то что возможно даже Вы сами не до конца в своей теме, так сказать разбираетесь... Что-то можете упустить...
Но так то понятное дело, если Вы в  своем деле профи, то без труда сможете написать любое количество текста(но оно все равно будет ограниченным по символам) под каждый товар, ситуацию, услугу и т.д.

Но не забываем самое главное ) при поиске копирайтера! ))
Лично мы, находим таких копирайтеров и отбираем их из большого числа претендентов, которые больны конкретно этой темой!!!То есть они получается В ТЕМЕ на все 100%!

То есть Ваша задача или кого то другого, найти "больного" человека именно по той теме, по которой Вы хотите открыть свой канал.
И опять же! ) почему у нас Дзены не падают и идут очень хорошо! Да потому что тех кого мы наняли, их тексты заходят на УРА,  и дзен их очень любит...

Но именно мы как бы выступаем в роли автора авторских каналов именно для Дзена )) он то никогда не поймет, кто ему пишет так хорошо(нет, конечно вычислить нас на раз два... по ip, по телефонам, по устройствам заходов в акки., по анкетам...)

Многие ворчат, и пишут, что какие вы нахрен авторы авторских каналов ))))))) вы устроили помойку в Дзене ))))))))))))))))

Ну Вы же все знаете, что большинство артистов эстрады поют не свои песни!!! )) И почему то их никто не обвиняет ни в чем )))
Мы получается так же )) поем не свои песни, но Дзен нас считает авторами оригинальных текстов, которых кстати в Дзене нет )) мы первые... 

По секрету скажу, есть еще такие темы... где не ступала нога человека ) Но зачастую мы встречаем в некоторых темах конкурентов... но их мало... чем их меньше, тем лучше все идет!

Кароч, все в Ваших руках... мыслите как предприниматели и все получится! Посмотрите курсы о предпринимательской деятельности - курсы на ютубе(все есть в бесплатном доступе)... думаю должно помочь!

Соглашусь, что сейчас трудновато с нуля начинать, надо было раньше так на полгода-год с Дзеном связываться... Но у тех кто уже в Дзене около года, тот за все время уже должен все понять, что, куда и для чего и почему именно так... 
Кстати! Ребят!  Я тут кажется месяца два или три находил в инете тот самый платный курс по Дзену... но его уже выложили на я-диск... и его можно скачать бесплатно!
Там палятся очень много приемов по Дзену! Что-то мы для себя новое открыли ) а чего то там нет, то что мы знаем )

Я если найду ссылку, то скину сюда... если кто-то ранее найдет, то кидайте сюда! Всем будет полезен этот курс... тем более он сейчас для всех халявный! )

Там правда мужичок очень нудно и долго все рассказывает... вернее тянет резину очень ))) но все равно мне очень понравились его видео ролики...

Вот бы нам такие видосы на начале(годик назад) этапа познания Дзена... а сейчас уже как бы вроде все изучили и знаем...
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Артур пишет:
В тп отписали что перепроверки канала больше не будет

Ну вот ((( эхх...
Хоть денег подняли нормально за всю жизнь в Дзене?
Еще каналы запасные есть, или последний прибанили? ((
Цитата
dzenius пишет:
Хоть денег подняли нормально за всю жизнь в Дзене?
Еще каналы запасные есть, или последний прибанили? ((
Да есть запасные, ну а денег с того канала может около 5- 7 тыс вышло, хотя нравился он мне - жаль
Поделюсь своей Дзен-эпопеей ☺ Да, мне Он дал заработать. Узнала, что это такое в марте этого года, первый канал купила, прочитав нытьё народа на Серче (мол, трудно вывести на монету, бла-бла-бла).

Канал давал 5-7 тыс в месяц... думаю, нафиг мне это нужно? 
Но потом появился ажиотаж, я видела статистику конкурентов ☺

С тех пор через меня прошло более 20 каналов + каналов 10 я создала на заказ. 
Где-то 15-20 тыс/мес с 2-3 каналов у меня выходило. 
Я единовременно всего 2-3 вести могу, на больше времени не хватает.
И так трачу на Дзен 3-4 часа в день. Работаю на фриланс-текстах (даю задания на биржах)

Один канал стрельнул хорошо, 110-130 тыс/мес с него снимала. 
Взяла квартиру в ипотеку, но 2 мес назад он ушёл в жёсткий бан.

Заработать более 100 тыс в мес без нарушений практически невозможно... (имхо).

ТЕПЕРЬ полная ж@па у меня... 
Каналы дают раз в 10-15 меньше дохода, чем ранее((( Вот уже пару мес. 
Новых открыла 3 шт за это время, — та же бадяга(( Несмотря на то, что быстро вышли на монету...

Для меня «плохо» — это 100 /200 руб в день. 

Короче, думаю... то ли концепцию подхода к Дзен полностью менять, то ли всё же самой писать в туду ☺ развивая свой авторский эксклюзив)

Бросать не хот-ся ☺ Система классная, утром стулья — вечером деньги.
Изменено: Elena - 23 Ноября 2018 07:47
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата

Один канал стрельнул хорошо, 110-130 тыс/мес с него снимала.
Взяла квартиру в ипотеку, но 2 мес назад он ушёл в жёсткий бан.

Заработать более 100 тыс в мес без нарушений практически невозможно... (имхо).

Вы молодец! Успех у Вас был, и такой, приличный с одного канала! У нас такого не было, такого максимума с одного....  мы по старинке сливаем среднячок ))
Да и еще квартиру взяли в ипотеку... Это сейчас кстати самое рискованное дело... Сейчас приближается кризис 2019-2020... Надо к нему уже сейчас готовиться, а то может быть поздно... Пожелаем Вам успеха в этом нелегком деле! Вам надо срочно что-то придумать, найти новую лазейку, новую тему может быть. Или на старых дрожжах, но с другим алгоритмом, стратегией, двигаться вперед...

Помните, недавно я писал, что мы жестко кликбейтим на многих каналах )))

Ну так вот )) Все! Глядя на постоянные баны, которые описывают на всех форумах ) мы решили что пора жить без кликбейтов! )))
Мы начали раскрывать вообще всю суть статьи в заголовке! )
Как оказалось это можно делать и кстати все работает, но именно сейчас(именно сейчас - повторю три раза), в данный период, так как заметили, что сейчас реально идет накопление статей, и старые, одно-двух недельные публикации, вытягивают каналы на их максимальную посещалку...
Я выше приводил пример со статистикой трех каналов, наверно на них мы и будем ориентироваться.
Вчера по этим трем каналам, были такие показатели: 1. 13250 пос. 2. 20058 пос. третий, где одна публикация в сутки по стандарту, 10321 посетитель... 
Заметили, как второй показал себя хорошо... ну чего тут скрывать, сыграла тема публикации(заголовок, картинка, мини-анонс)
p.s. Новичками-экспериментальными пока временно не занимаемся... важнее было подготовиться к черной пятнице )) позже новичками продолжим заниматься...
Мы сами писать точно не будем! С этим всем очень хорошо справляются наши девочки! Смысла нет сейчас напрягаться и изобретать... Вот когда попадем в ж0пy то тогда возможно будем как то из нее вылезать с помощью дополнительных своих текстов ))) И то... скорее всего надо будет просто расширить штат сотрудников... ну и немного ужаться...
Цитата
Elena пишет:
то ли всё же самой писать в туду ☺ развивая свой авторский эксклюзив)
это очень затратно, и мне кажется бесперспективно уже сейчас. У меня примерно такие же доходы были, только с двух каналов, имела более 100 тысяч в месяц, а теперь все((( показов не дают. Старые статьи пришлось удалить, так как бан влепили, а новые не стреляют. Есть еще два канала на монете, но совсем тухло все на них. Времени нет писать сразу на четыре канала, плюс сайт и группа вк еще, плюс трое детей(включая мужа) и работа smile:D
 Мало того, с алгоритмом непонятки- дочитки упали,лайки упали, подписки снизились. Кому показывают фиг знает. 
Изменено: Кира Кира - 23 Ноября 2018 09:29
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Elena пишет:
то ли всё же самой писать в туду ☺ развивая свой авторский эксклюзив)
это очень затратно, и мне кажется бесперспективно уже сейчас. У меня примерно такие же доходы были, только с двух каналов, имела более 100 тысяч в месяц, а теперь все((( показов не дают. Старые статьи пришлось удалить, так как бан влепили, а новые не стреляют. Есть еще два канала на монете, но совсем тухло все на них. Времени нет писать сразу на четыре канала, плюс сайт и группа вк еще, плюс трое детей(включая мужа) и работа smile:D
Мало того, с алгоритмом непонятки- дочитки упали,лайки упали, подписки снизились. Кому показывают фиг знает.

А вот и подпольные миллионеры подтянулись ))))
Девочки, за Вас прям можно реально от души порадоваться! Вы молодцы!

Жаль что сейчас не пруха пошла... (((

В общем кто хотел и старался - тот заработал неплохо!

p.s. ждем еще историй! может даже поярче кто чего расскажет )) хотя куда уже ярче... если только кто-нибудь сольет свою историю, у кого бешенный траф шел или идет с Дзена на сайт, под 100-200-300К посещалка в сутки...

p.s.2 Ну а Вы анализировали, конкурентов изучали? Почему шло-шло и все упало? Причина должна быть... Да, основная причина, сама по себе - алгоритм Дзена подкручен очень сильно и реально сейчас мало кто может похвастаться хорошим трафом...

p.s.3 не ужели и до нас скоро дойдет та же участь ))) ааааа... это прям как вирус какой то ) всех накрывает...

p.s.4 сейчас посмотрел на одного нашего конкурента по одной теме, там где мы не одни... да, и он сдулся... публикаций в сутки было много, а сейчас раз в день, раз в три дня публикуют... что-то неладное творится... не ужели мы скоро будем хоронить Яшкиного сынка ))
dzenius, Да, конечно, у конкурентов не лучше на новых статьях. Может только за счет старых они имеют, но я удалила все старые, у меня там дочитки то хорошие были, может и крутились бы сейчас у меня и тоже норм было. Где-то вчера прочла, что сейчас старые крутят, потом до новых дойдет и их тоже крутить начнут. Но сейчас плохо((( Ну как плохо, не скажу, что прямо совсем нет показов, но по с равнению с прошлыми периодами не фонтан.
Вот жду понедельника в Ростове, может там что-нить скажут, успокоят... Но чт-то мне подсказывает, что это Нирвана виновата во всех наших бедах...
Цитата
Кира Кира пишет:
 может там что-нить скажут, успокоят.
Ага, щаз. Скажут - развивайте свои каналы и будет счастье. Денег нет, но вы держитесь.
Страницы: Пред. 1 ... 490 491 492 493 494 ... 1032 След.