Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 517 518 519 520 521 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
silneestalina, что не понятно? пёс это
всю сетку заблочили
Цитата
silneestalina пишет:
у всех сегодня в десятки раз снизилось количество посещений канала? у меня на всех из 11. совпадение? не думаю)) но все же

У нас все по старому - стабильно по всем каналам - все гуд!

Тут на неделе были оч хорошие, вкусные показатели и доход...

Сегодня как обычно, в выходные небольшой спад, но в целом все норм...

Новые каналы, которые создавали последними, так же живут и наполняются по одной статье в сутки, постепенно наполняются и идет накопление... ну и по старинке за 25 руб покупаем статью, и продаем ее яшке по 250-450...

p.s. я тут подсчитал по двум каналам, по одной теме, мы за весь период подняли почти 1 лям руб... а еще яшка себе оторвал такой же лям )) еще и обманул нас и уверен что еще лямчик для себя припрятал )) а еще мы налоги заплатили с этого лямчика... в общем пока все идет и дзен жив! каторга работает! ))))))

p.s.2 все никак не запущу еще два канала, по новой теме - новый эксперимент... времени все нет... или лень чутка наступила )) но как запущу, отпишусь, пошло не пошло...
dzenius, Вы прям как солнышко позитивное на Дзен-горизонте.
У меня тоже всё ОК, но я всё же вернулась к своим старым темам, пару "дохлых" каналов вытянула на норм монету.

Но теперь "вылизываю тексты", да...

На всех новых темах нужно эксперименты ставить. 
Два новых канала у меня вообще не зашли на незнакомую мне тему, но зато я ЗНАЮ теперь "кухню" тех тем.
Можно снова пробовать, но пока лениво, еле управляюсь с 4 имеющимися каналами, 5-й на выходе из пса...

Кроме Дзена же ещё масса дел ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
dzenius похоже, один из разработчиков\менеджеров Дзена.
Изменено: footashes - 22 Декабря 2018 14:08
Игорь, замечание. Мало того, что Ваши действия смахивают на набивание постов, так и ещё их оформление (скрин прикрепил).

чтобы не было мусора в сообщениях
перед вставкой текста нажмите "bb code"
Рисунок

После публикации, проверив пост, вы могли сами его отредактировать до того момента, пока не было опубликовано следующее сообщение.
Если после публикации у вас нет возможности изменять, то обновите страницу или выйдите и зайдите.
Игорь.png (101.48 КБ) [ Скачать ]
Добрый день. Я просто пытаюсь собрать для себя необходимую мне информацию, попутно задавая вопросы в интересующих меня темах. Поэтому о каком набитии идет речь, если присутствует столь значимое замечание. Приму на заметку, спасибо за информацию!
Цитата
dzenius пишет:

Сколько месяцев вашим каналам которые принося прибыль, в смысле возраста?
по моим каналам норма, дочитки радуют. На днях открыл канал, зарегал на отца - думал, на пенсии, пусть пишет. На третий день заблокировали))) Пишу - в чем дело, отвечает, не знаю, разбираюсь, алгоритмы почему-то решили наложить ограничения. Что за фигня, из-за одной и той же фамилии что ли? Вот еще заметил на одном канале: 
стат.jpg (12.79 КБ) [ Скачать ]
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
footashes пишет:
dzenius похоже, один из разработчиков\менеджеров Дзена .

Неее... спасибо конечно )) но я на дядю работать не желаю и работаю на себя уже лет так 15 примерно... а может и больше... надо трудовую свою найти и посмотреть ))
Цитата
WGN пишет:
Цитата
dzenius пишет:

Сколько месяцев вашим каналам которые принося прибыль, в смысле возраста?

Спасибо что спросили! сейчас посмотрел, 12 февраля 2018 был создан канал, который прошел огонь, воду и медные трубы )))
В общем 12 фев 2019 выжившему и самом долгоиграющему нашему каналу будет ровно год... были каналы до него, но часть забанена и часть уничтожена своими руками ))

А самый молодой канал был создан 1 ноября 2018
p.s. время летит незаметно... вроде ток недавно создавал пару новых и им уже почти по два месяца...

надеюсь на след неделе будет время и создам еще,  наконец то еще пару новых по другой теме... уж очень хочется поэкспериментировать... смотрю, конкуренты там сдулись... возможно эту тему яшка не любит... но попробуем его укротить ))) я почему то уверен, что народ сильно не заморачивался и штамповал публикации в надежде что тупо прокатит... и я не нашел хороших оформлений и хороших раскрытых текстов... в общем надо пробовать и добиваться!
Цитата
dzenius пишет:
Спасибо что спросили! сейчас посмотрел, 12 февраля 2018 был создан канал, который прошел огонь, воду и медные трубы )))
В общем 12 фев 2019 выжившему и самом долгоиграющему нашему каналу будет ровно год...

Цитата
dzenius пишет:
Какая тематика если не секрет? Может я что то не то вибираю:confused: Можно в ЛС
Цитата
WGN пишет:
Цитата
dzenius пишет:
В общем 12 фев 2019 выжившему и самом долгоиграющему нашему каналу будет ровно год...

Цитата
dzenius пишет:
Какая тематика если не секрет? Может я что то не то вибираю:confused: Можно в ЛС

Тематику не смогу сказать ((
Хотя их у нас несколько...

Могу пальнуть лишь заимствованную тематику ))) вернее заимствованные материалы )
У нас есть два канала, но их мы не развиваем... по роликам ютуба... ))
То есть находишь канал, который наполняли видосами год а лучше два назад... смотришь что они там делают, делаешь скрины ) и пишешь последовательность действий и отсебятину - свое мнение на происходящее и свои мысли ))
Это из серии - Сделай сам ))

Но это плохой пример, так как это как бы воровство чужого контента, чужих идей... а хорошие примеры не смогу запалить... так как мы там варимся с несколькими каналами, и там не оч много конкурентов...

Ну а вообще, самое лучшее - это как всегда, пройтись по ТОПу или же в данный момент использовать поиск, который сейчас доступен... сделать анализ по конкурентам и пытаться сделать так как у них, это если своих идей не много или их нет...
Цитата
Svetlan4ik пишет:
silneestalina, что не понятно? пёс это
всю сетку заблочили
в течение дня разместил статью на один канал, статья получила 7 тыс. показов и 1,5 дочитываний. Такое бывает при псе? Там еще что-то в ленте в редакторе выскакивало в течение дня про технические проблемы. Скажите, при псе могут показы статьям даваться такие более-менее еще показы? ведь 7 тыс. - это еще не совсем уж?
Цитата
silneestalina пишет:
Цитата
Svetlan4ik пишет:
всю сетку заблочили
в течение дня разместил статью на один канал, статья получила 7 тыс. показов и 1,5 дочитываний. Такое бывает при псе? Там еще что-то в ленте в редакторе выскакивало в течение дня про технические проблемы. Скажите, при псе могут показы статьям даваться такие более-менее еще показы? ведь 7 тыс. - это еще не совсем уж?
При псе у тебя показов не будет почти никаких. 7к - это еще хорошо в текущих реалиях.
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
silneestalina пишет:
Цитата
Svetlan4ik пишет:
всю сетку заблочили
При псе у тебя показов не будет почти никаких. 7к - это еще хорошо в текущих реалиях.

в поддержке сказали, что никаких ограничений и проблем с ранжирование каналов нет. так что, пенять на алгоритм и выходные предпраздничные только)
Страницы: Пред. 1 ... 517 518 519 520 521 ... 1032 След.