silneestalina, что не понятно? пёс это
всю сетку заблочили
всю сетку заблочили
22 Декабря 2018 11:42
silneestalina, что не понятно? пёс это
всю сетку заблочили |
22 Декабря 2018 12:18
У нас все по старому - стабильно по всем каналам - все гуд! Тут на неделе были оч хорошие, вкусные показатели и доход... Сегодня как обычно, в выходные небольшой спад, но в целом все норм... Новые каналы, которые создавали последними, так же живут и наполняются по одной статье в сутки, постепенно наполняются и идет накопление... ну и по старинке за 25 руб покупаем статью, и продаем ее яшке по 250-450... p.s. я тут подсчитал по двум каналам, по одной теме, мы за весь период подняли почти 1 лям руб... а еще яшка себе оторвал такой же лям )) еще и обманул нас и уверен что еще лямчик для себя припрятал )) а еще мы налоги заплатили с этого лямчика... в общем пока все идет и дзен жив! каторга работает! )))))) p.s.2 все никак не запущу еще два канала, по новой теме - новый эксперимент... времени все нет... или лень чутка наступила )) но как запущу, отпишусь, пошло не пошло... |
22 Декабря 2018 12:55
dzenius, Вы прям как солнышко позитивное на Дзен-горизонте.
У меня тоже всё ОК, но я всё же вернулась к своим старым темам, пару "дохлых" каналов вытянула на норм монету. Но теперь "вылизываю тексты", да... На всех новых темах нужно эксперименты ставить. Два новых канала у меня вообще не зашли на незнакомую мне тему, но зато я ЗНАЮ теперь "кухню" тех тем. Можно снова пробовать, но пока лениво, еле управляюсь с 4 имеющимися каналами, 5-й на выходе из пса... Кроме Дзена же ещё масса дел ☺ лучшая тизерка 2021. |
22 Декабря 2018 14:06
dzenius похоже, один из разработчиков\менеджеров Дзена.
Изменено:
footashes - 22 Декабря 2018 14:08
|
22 Декабря 2018 14:59
Добрый день. Я просто пытаюсь собрать для себя необходимую мне информацию, попутно задавая вопросы в интересующих меня темах. Поэтому о каком набитии идет речь, если присутствует столь значимое замечание. Приму на заметку, спасибо за информацию!
|
22 Декабря 2018 16:47
|
22 Декабря 2018 17:27
по моим каналам норма, дочитки радуют. На днях открыл канал, зарегал на отца - думал, на пенсии, пусть пишет. На третий день заблокировали))) Пишу - в чем дело, отвечает, не знаю, разбираюсь, алгоритмы почему-то решили наложить ограничения. Что за фигня, из-за одной и той же фамилии что ли? Вот еще заметил на одном канале:
|
22 Декабря 2018 18:22
Неее... спасибо конечно )) но я на дядю работать не желаю и работаю на себя уже лет так 15 примерно... а может и больше... надо трудовую свою найти и посмотреть )) |
22 Декабря 2018 18:35
Спасибо что спросили! сейчас посмотрел, 12 февраля 2018 был создан канал, который прошел огонь, воду и медные трубы ))) В общем 12 фев 2019 выжившему и самом долгоиграющему нашему каналу будет ровно год... были каналы до него, но часть забанена и часть уничтожена своими руками )) А самый молодой канал был создан 1 ноября 2018 p.s. время летит незаметно... вроде ток недавно создавал пару новых и им уже почти по два месяца... надеюсь на след неделе будет время и создам еще, наконец то еще пару новых по другой теме... уж очень хочется поэкспериментировать... смотрю, конкуренты там сдулись... возможно эту тему яшка не любит... но попробуем его укротить ))) я почему то уверен, что народ сильно не заморачивался и штамповал публикации в надежде что тупо прокатит... и я не нашел хороших оформлений и хороших раскрытых текстов... в общем надо пробовать и добиваться! |
22 Декабря 2018 20:03
|
22 Декабря 2018 21:00
Тематику не смогу сказать (( Хотя их у нас несколько... Могу пальнуть лишь заимствованную тематику ))) вернее заимствованные материалы ) У нас есть два канала, но их мы не развиваем... по роликам ютуба... )) То есть находишь канал, который наполняли видосами год а лучше два назад... смотришь что они там делают, делаешь скрины ) и пишешь последовательность действий и отсебятину - свое мнение на происходящее и свои мысли )) Это из серии - Сделай сам )) Но это плохой пример, так как это как бы воровство чужого контента, чужих идей... а хорошие примеры не смогу запалить... так как мы там варимся с несколькими каналами, и там не оч много конкурентов... Ну а вообще, самое лучшее - это как всегда, пройтись по ТОПу или же в данный момент использовать поиск, который сейчас доступен... сделать анализ по конкурентам и пытаться сделать так как у них, это если своих идей не много или их нет... |
22 Декабря 2018 21:21
|
23 Декабря 2018 10:08
|
23 Декабря 2018 12:52
в поддержке сказали, что никаких ограничений и проблем с ранжирование каналов нет. так что, пенять на алгоритм и выходные предпраздничные только) |
|||||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |