Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 518 519 520 521 522 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
footashes пишет:
dzenius похоже, один из разработчиков\менеджеров Дзена .
Похоже, он пользуется советом доктора из анекдота: Пациент - доктор, у меня плохо получается в постели с женой, а вот сосед, ему тоже семьдесят лет, рассказывает, что по три раза каждую ночь...
Доктор - не вижу проблем, и вы рассказывайте.

Читаю эту ветку практически с её открытия, такого количества ура-позитивных текстов, в том числе и по объёму, но в то же время без малейшей конкретики,  не пишет никто. Когда человек делом-то занимается?
Иван Кройц, есть в камеди клаб сценка с эдуардом суровым
вот там он поет
а пофиг, пофиг, пофиг, пофиг ...
Цитата
Иван Кройц пишет:
Цитата
footashes пишет:
dzenius похоже, один из разработчиков\менеджеров Дзена .
Похоже, он пользуется советом доктора из анекдота: Пациент - доктор, у меня плохо получается в постели с женой, а вот сосед, ему тоже семьдесят лет, рассказывает, что по три раза каждую ночь...
Доктор - не вижу проблем, и вы рассказывайте.

Читаю эту ветку практически с её открытия, такого количества ура-позитивных текстов, в том числе и по объёму, но в то же время без малейшей конкретики, не пишет никто. Когда человек делом-то занимается?

))))))))))))

хотел написать для Вас очередную портянку ) но я уже по сто раз одно и тоже пишу... Вы наверно уже устали от моей пустой болтовни(без малейшей конкретики)

Да и мне пора заняться делом! ))) а то я только тут бла-бла, да бла-бла )) как домовой поселился тут )))
p.s. кстати! скоро НГ )) Всех с наступающим! )
А в меня dzenius,  оптимизм вселил)) Бросить Дзен хотела, когда дела пошли плохо)
Но мне в Дзен забавно, интересно) сеч выправилась ситуёвина. Чего и всем форумчанам желаю.

Народ, может кто знает (киньте в меня ссылкой), КАКИЕ требования у Дзен к бонусным статьям?
У меня парочку взяли по бонусам,  а теперь  две статьи отклонили для бонусных показов.

ГДЕ бы про требования к бонусным статьям почитать?
Изменено: Elena - 23 Декабря 2018 21:27
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
А в меня dzenius , оптимизм вселил)) Бросить Дзен хотела, когда дела пошли плохо)
Но мне в Дзен забавно, интересно) сеч выправилась ситуёвина. Чего и всем форумчанам желаю.

Народ, может кто знает (киньте в меня ссылкой), КАКИЕ требования у Дзен к бонусным статьям?
У меня парочку взяли по бонусам, а теперь две статьи отклонили для бонусных показов.

ГДЕ бы про требования к бонусным статьям почитать?
Не проще в ТП спросить?
Цитата
Neverdine пишет:
Не проще в ТП спросить?
Канал думаю лишний раз никому палить неохота:)
Цитата
Elena пишет:
КАКИЕ требования у Дзен к бонусным статьям
Точно про требования не знаю, не читала. Но вот, например, статьи с рецептами, где для здоровья и всё вешать в граммах - отклоняют. А про полезные свойства продуктов или общая информация про лечение - принимают. Про моду, похоже, вообще все принимают. Диеты зарубают ещё. 

Цитата
WGN пишет:
Канал думаю лишний раз никому палить неохота
А как жить без палева то? По любому, если бонусные показы использовать, то статьи в течение двух суток проверяют, а значит и канал шерстят. Или тогда уж совсем даже эти маленькие плюшки не использовать.
Я сегодня заявку Нирвану подала. Вот уж привлекла внимание по самое небалуйся... Теперь весь месяц под надзором буду smile:wall:
Elena, yandex.ru/support/zen/channel/karma-bonus.html
Часто замечаю как многие крупные сайты ставят у себя на видных местах кнопки подписаться на их канал в дзене, причем нигде нету кнопки которая бы делала это автоматом на самом сайте, при нажатии всегда перебрасывает на сам канал в дзене. Сегодня видел хороший, посещаемый сайт где тоже стояла такая кнопка и при клике на подписку скинуло на канал, причем канал кино тематики совершенно обычный, нету даже ссылок активных в постах на сам сайт или же трансляции публикаций самого сайта, единственное что я заметил это неактивная ссылка в описании канала и публикации набирающие мало просмотров, может быть работа на перспективу, но ей богу не понимаю зачем сайтам пиарить дзен. Просто в описанном мною случае выше сайт просто сливает траф на дзен и все, никакой пользы в данный момент для сайта я не заметил.

Что думаете об этом?
Цитата
Neverdine пишет:
Не проще в ТП спросить?
Толку от них? Я не раз накалывалась, что дают неверную или неправильную инфо(( Не говоря уже о шаблонных ответах: "Пишите хорошо и буд вам Щасте" ☺ 
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Elena, yandex.ru/support/zen/channel/karma-bonus.html
Спасибо! Но тут тоже всё расплывчато. Единственно... что я упустила, вот ЭТО: Автору разрешается продвигать не больше двух публикаций одновременно. Может поэтому мои статьи: "Не соответствуют правилам продвижения..." 
Цитата
Krol пишет:
Что думаете об этом?
что это обмен трафиком
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
что это обмен трафиком
Если на крупных сми это выглядит как обмен траффиком, то на этих сайтах как жалкая попытка оживить мертвый канал.
Цитата
Krol пишет:
Если на крупных сми это выглядит как обмен траффиком, то на этих сайтах как жалкая попытка оживить мертвый канал.
может они дочитки набирают, что бы попасть в нирвану
или чтоб канал к сайту привязать
Krol, может это вывести в отдельную тему?
Получила сегодня ответ с поддержки по поводу Нирваны. Три статьи попали под кликбейт, но видимо, не такой жесткий, по крайней мере канал пессимизирован не будет. Но что-то мне подсказывает, что это просто отмазка. Не знаю, попробую может ещё через месяц. Но там какие нибудь другие статьи на грани появятся.
Страницы: Пред. 1 ... 518 519 520 521 522 ... 1032 След.