Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 519 520 521 522 523 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Мира, а долго рассматривали заявку?
Цитата
Krol пишет:
Часто замечаю как многие крупные сайты ставят у себя на видных местах кнопки подписаться на их канал в дзене, причем нигде нету кнопки которая бы делала это автоматом на самом сайте, при нажатии всегда перебрасывает на сам канал в дзене. Сегодня видел хороший, посещаемый сайт где тоже стояла такая кнопка и при клике на подписку скинуло на канал, причем канал кино тематики совершенно обычный, нету даже ссылок активных в постах на сам сайт или же трансляции публикаций самого сайта, единственное что я заметил это неактивная ссылка в описании канала и публикации набирающие мало просмотров, может быть работа на перспективу, но ей богу не понимаю зачем сайтам пиарить дзен. Просто в описанном мною случае выше сайт просто сливает траф на дзен и все, никакой пользы в данный момент для сайта я не заметил.

Что думаете об этом?

Я тоже давненько наблюдаю за такими сайтами )) Даже как то мысль приходила, а может и мне так же сделать - поставить ссылки на каналы Дзена... но в итоге мысли такие отпали )
Хотя, как показала практика, всем удобна определенная соц сеть(система). Тот кто сидит в ОК к примеру, они не желают переходить на ВК, или тот кто засел в инсте, тот категорически не сядет на ОК... так что возможно, кто с самого начала попадает к тебе на сайт, ему можно предоставить выбор куда плюхнуться )) и стать подписчиком... возможно тот кто ставить ссылки с сайта в Дзен, преследует такую цель  - наращивание подписот... и где то народу помочь засесть.... ну и как бы такой способ с выбором, хорош, чтобы не терять своих клиентов ) а таким способом их наращивать... при условии что у тебя есть акки во всех соц сетях... это мое имхо, и я этим пользуюсь, но пока не ставил ссыль на Дзен и абсолютно все соц сети... ток выборочно... зная что к примеру с ВК и ОК точно перейдут к примеру по анонсам публикаций, ко мне на сайт и там щелкнут по рекламке ))))
Цитата
Мира пишет:
Получила сегодня ответ с поддержки по поводу Нирваны. Три статьи попали под кликбейт, но видимо, не такой жесткий, по крайней мере канал пессимизирован не будет. Но что-то мне подсказывает, что это просто отмазка. Не знаю, попробую может ещё через месяц. Но там какие нибудь другие статьи на грани появятся.
Дали лишний повод проверить свой канал - думаю зря:confused:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Мира пишет:
Получила сегодня ответ с поддержки по поводу Нирваны. Три статьи попали под кликбейт, но видимо, не такой жесткий, по крайней мере канал пессимизирован не будет. Но что-то мне подсказывает, что это просто отмазка. Не знаю, попробую может ещё через месяц. Но там какие нибудь другие статьи на грани появятся.
Дали лишний повод проверить свой канал - думаю зря:confused:
Почему? Я при любом чихе в поддержку пишу, хотели бы блоконуть, давно бы сделали
Кто там хочет попасть в "Нирвану"? Знайте. Дзен не одобряет заявки в «Нирвану» от каналов или сайтов, если заголовки и краткие описания их публикаций содержат ярко окрашенные эмоциональные высказывания и нападки. Эмоциональная подача основного материала допустима при условии, что автор не использует в своей речи язык вражды и не злоупотребляет негативом.
Я попробовал, у меня не получилось...
Изменено: Сергей Соболевский - 25 Декабря 2018 21:46 (исправил ошибки.)
Кстати. Мне предложили прорекламировать на своем канале такой же канал, схожей тематики. Вот только с ценой я не могу определиться. От чего плясать, сколько заявить? У кого уже был подобный опыт - поделитесь.
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
Кстати. Мне предложили прорекламировать на своем канале такой же канал, схожей тематики. Вот только с ценой я не могу определиться. От чего плясать, сколько заявить? У кого уже был подобный опыт - поделитесь.
Попробуй сам узнать сколько могут предложить
Привет! Я завела свой первый канал на прошлой неделе. Размещено 10 статей. Тематика женская: замужество, отношения, всё такое. Показов 250-300 на статью. Мало очень. Я публиковала по 3-4 статьи в день. Может это неправильно? Может лучше по 1-2 статьи в день публиковать? Подскажите? Опытные товарищи))) Как получить больше показов?
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Как получить больше показов?
писать больше чаще и лучше
Слежу за несколькими каналами похожей с моим тематики. Пару дней назад заметил такую штуку - автор публиковал статьи в июне-июле, и вдруг они пропали, и появились вновь вчера. То есть автор канала удалил статьи, которые опубликовал 3-4 месяца назад, статьи хорошие, собрали тогда большое количество дочиток. И снова опубликовал их же, вот только не знаю, он тупо скопировал или все же сделал рерайт. Разве так можно? Причем вновь опубликованные "старые" статьи набрали еще больше дочиток
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Разве так можно?
А почему нет, если у текстов уник 100%Я сейчас также сделала с несколькими статьями интересными. Сначала опубликовала их на новом канале, а он все на монету выйти не может. Решила похерить все, но вот статьи некоторые жалко стало. Переписала и на другой канал повесила. Нормально зашли с хорошей уникальностью.

Цитата
Сергей Соболевский пишет:
если заголовки и краткие описания их публикаций содержат ярко окрашенные эмоциональные высказывания и нападки. Эмоциональная подача основного материала допустима при условии, что автор не использует в своей речи язык вражды и не злоупотребляет негативом.
ну это тоже надо додуматься с таким каналом в Нирвану сунуться...smile:confused:

Цитата
Мира пишет:
Почему? Я при любом чихе в поддержку пишу, хотели бы блоконуть, давно бы сделали
Соглашусь. С трёх каналов ТП нервы мотаю почти каждый день... Опасаюсь только, что не за статьи блоканут, а чтобы отстала от них smile:D
Цитата
MechtaZ пишет:
А почему нет, если у текстов уник 100%Я сейчас также сделала с несколькими статьями интересными. Сначала опубликовала их на новом канале, а он все на монету выйти не может. Решила похерить все, но вот статьи некоторые жалко стало. Переписала и на другой канал повесила. Нормально зашли с хорошей уникальностью.
Тут речь идет ободном и том же канале. А то, о чем вы пишите я в курсе, тоже два канала так и не вышли на монету, так что ж статьям пропадать?
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Тут речь идет ободном и том же канале.
Так на одном и том же канале можно переопубликовать. Название изменить, текст уник, даже фотки можно те же самые оставить. Не думаю, что это запрещено. Главное, чтобы дублей статей не было
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Слежу за несколькими каналами похожей с моим тематики. Пару дней назад заметил такую штуку - автор публиковал статьи в июне-июле, и вдруг они пропали, и появились вновь вчера. То есть автор канала удалил статьи, которые опубликовал 3-4 месяца назад, статьи хорошие, собрали тогда большое количество дочиток. И снова опубликовал их же, вот только не знаю, он тупо скопировал или все же сделал рерайт. Разве так можно? Причем вновь опубликованные "старые" статьи набрали еще больше дочиток
Автор скорее всего просто зашёл в режим "Отредактировать", а после "Опубликовать". Так они вероятно "пропали из июня-июля" и появились в декабре ☺Тупо скопировать можно, конечно, но не нужно )) Эти статьи не увидят показов.
Рерайт "выстреливших" статей можно делать, но не желательно, могут присобачить: контекстный спам", т.е. - один и тот же тест, переписанный иными словами.
Или глулубокий рерайт делать, добавляя свои мысли, новые обороты речи и пр... как делают наши форумчане))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Автор скорее всего просто зашёл в режим "Отредактировать", а после "Опубликовать". Так они вероятно "пропали из июня-июля" и появились в декабре
Они именно пропали. Сейчас у автора на канале около 60 статей. Хотя было более 300, пишет он по 2-3 статьи в день. То есть он сначала удалил статьи, я так думаю, удалил самые "вкусные" но старые, на которые уже не идут просмотры (или мало идут). И теперь их публикует.
Страницы: Пред. 1 ... 519 520 521 522 523 ... 1032 След.