Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 521 522 523 524 525 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Здравствуйте! smile:) Я новичок, подскажите пожалуйста, какой процент уникальности допустим для Яндекс Дзена? И еще вопрос, почему-то изначально мало показов статей - примерно по 200-300 на каждую.. smile:confused: У всех так? Это в связи с новым алгоритмом?
Изменено: loginnova - 27 Декабря 2018 08:46
Цитата
loginnova пишет:
Здравствуйте! smile:) Я новичок, подскажите пожалуйста, какой процент уникальности допустим для Яндекс Дзена? И еще вопрос, почему-то изначально мало показов статей - примерно по 200-300 на каждую.. smile:confused: У всех так?
100%, показов да мало нужно по 1000 хотя бы
Цитата
WGN пишет:
Цитата
loginnova пишет:
Здравствуйте! smile:) Я новичок,  почему-то изначально мало показов статей - примерно по 200-300 на каждую.. smile:confused: У всех так?
У меня такая же фигня была с момента старта, на  прошлой неделе. А щас еще меньше. Публикую по 1-2 статьи в день. Вот думаю - чо делать..
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
ответ очевиден - нельзя, я у тп спрашивал
Это ответ ТП очевиден, что еще они могут ответить. Но похоже все встало на свои места. Не знаю, бан ли это, но у чувака резко снизился рост подписчиков. Если ранее было по 200-300 в день, то по сравнению с прошедшем днем минус 1 подписчик... Кстати, у автора отличный канал и более 22 тыс. подписчиков, зачем ему нужен был такой финт - не понимаю.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Давайте уже "канал чувака" в студию! ☺Посмотрим... 

Насчёт Вашего "не понимаю", всё разжёвано, как ещё объяснять, что НЕ нужно публиковать удалённые с Дзен статьи по-новой, я не представляю)))

Ну, у меня пару раз проскакивало (случайно) и что? 5-10 показов в Ленте) Оно вам нужно? ☺
Но это мес 4 назад проскочило, а сейчас не удивлюсь, что бан или пса за плагиат можно схватить,неважно - со своего канала дубль-статья, или с чужого.
Изменено: Elena - 27 Декабря 2018 11:16
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
centerkrovli пишет:
А как прикрутить сайт к каналу дзен?
Зайти в меню и отправить и сделать заявку, но там требования слишком высокие
Цитата
Elena пишет:
Насчёт Вашего "не понимаю", всё разжёвано, как ещё объяснять, что НЕ нужно публиковать удалённые с Дзен статьи по-новой, я не представляю)))
Вы пост-то внимательно читали? "Не понимаю" - это про то, зачем человеку, у которого хороший канал, делать подобное? Не надо ничего разжевывать, просто было интересно что было сделано, и что из этого получилось. Получилось плохо, вопрос закрыт.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
У меня последние 3 дня показы упали в 10 раз, это у всех так или я в темы не попадаю?
есть такая же проблема. 1 канал в бане находится и с монеты снят, так он набирает больше, чем активные каналы на монете. если раньше с утра хоть 2-3 тысячи было дочиток, то сейчас 15-20 шт. всего на одном, на других 3-7 и все. Я уже решил этот Дзен больше не мурыжить. Утомил уже своими выходками. Нет мотивации туда больше писать что-то. В поддержку пишешь, ответ один и тот же - ошибок нет в ранжировании, все хорошо, просто пишите. Пишите, пишите и пишите за 3 рубля в день....
Цитата
silneestalina пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
У меня последние 3 дня показы упали в 10 раз, это у всех так или я в темы не попадаю?
есть такая же проблема. 1 канал в бане находится и с монеты снят, так он набирает больше, чем активные каналы на монете. если раньше с утра хоть 2-3 тысячи было дочиток, то сейчас 15-20 шт. всего на одном, на других 3-7 и все. Я уже решил этот Дзен больше не мурыжить. Утомил уже своими выходками. Нет мотивации туда больше писать что-то. В поддержку пишешь, ответ один и тот же - ошибок нет в ранжировании, все хорошо, просто пишите. Пишите, пишите и пишите за 3 рубля в день....
По моему у него жопа с подбором читателей. СТР упал с 13 до 2. Написал историческую статью про танки, в статье сообщил, что некоторые танки горели чаще других. Так робот отнёс статью не к истории не к танкам а к пожарам
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
silneestalina пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
По моему у него жопа с подбором читателей. СТР упал с 13 до 2. Написал историческую статью про танки, в статье сообщил, что некоторые танки горели чаще других. Так робот отнёс статью не к истории не к танкам а к пожарамда 
да и старые статьи висят мертвым грузом. раньше с них не одна тысяча дочиток приплывала. Например, на одном канале стабильно было 8-9 тыс. со старых, а сегодня - 37 (и это не тысяч). И так с каждым каналом, от тематики не отклонялся. Все уникально, даже картиночки. Так что я уже и не знаю, что там происходит.
Пока о Нирване могу сказать только положительно!) Переходов на канал стало примерно в два раза больше, но хотелось бы еще больше, начинаю снова активно писать. По поводу ограничений в Нирване: статьи проверяют тщательнее, но так как я всегда пишу всё сам и не умею писать кликбейты - у меня проблем с этим никаких нет. Со времени создания канала ни разу не получал предупреждений и ни разу не было нарушений. Нирвану ждал около месяца после подачи заявки.
Цитата
it-grafoman пишет:
Пока о Нирване могу сказать только положительно!)
чет нету вашего канал zen.yandex.ru/top/nirvana
Svetlan4ik, плохо смотрите, есть он там)
На 184 месте на данный момент.
Цитата
it-grafoman пишет:
zen.yandex.ru/top/nirvana

на тот момент не было, как и 30 других каналов
а если считать самой удачной Как я очищаю Windows для восстановления производительности 26К дочиток, то такая нирвана лично мне не нужна
Страницы: Пред. 1 ... 521 522 523 524 525 ... 1032 След.