Цитата |
---|
Antonij пишет:
Цитата |
---|
Денис Хайретдинов пишет:
Цитата |
---|
dzenius пишет:
Жаловаться можно бесконечно, но толку от этого как бы нет ))
| Так и рассказывать бесконечно о 100500 своих каналах с о...ым доходом - от этого тоже толку как бы нет))). Жалобщиков кстати в ветке очень мало, а вот действительно дельных советов тоже мало, пока раскопаешь что-то полезное - офигеешь. | По моему личному скромному мнению, этот вечно рисующийся здесь персонаж - работник дзена. И цель проста - поддерживать в лохах веру в то, что там реально можно заработать сотни тысяч рублей. Пока надежда на это зиждется, вышеуказанная группа граждан будет продолжать лить уникальные тексты в ненасытную топку Яндекса. А он, в свою очередь, всё великолепно схавает, заплатив по 20 рублей за 1000 знаков, как дешёвому копирайтеру. Прав здесь был кто-то выше. Очень много слов и рассказов про деньги, однако абсолютно никакой конкретики. Это то и наталкивает на мысль о "жучке" из рядов дзена. |
Я всегда на позитиве, потому что мы оч много прошли с этим Дзеном, были и взлеты мощные и так же мощные падения, бан сразу большого количества каналов. Было оч много разных негативных сюрпризов от Дзена, но так же были и позитивные сюрпризы!
Успокойтесь уже! Я не сотрудник Дзена, и никакими узами не связан с Яшкой, хотя нет, вру ) связан )) у нас много каналов его, и еще на всех сайтах у нас стоят блоки РСЯ помимо гугла. Да и я не супер пример, по супер заработкам. Я уверен, что есть те кто круче и больше зарабатывает на Дзенах, и на сайтах тем более. Но я в своих сообщениях всегда указываю на стабильность. То есть мы изначально везде поставили себе цель, не отжать и смотаться, а доить корову каждый день, из месяца в месяц. Для этого мы проводили громадное количество экспериментов... Опять же, помните, я предлагал ссылочку на чужой видео курс по Дзену, там реально оч много секретов озвучивается, даже мы с женой оттуда для себя что-то почерпнули, но в основном сами догадывались до мелких, эффективных методах, которые в дальнейшем позитивно отыграли на всех каналах.
Могу ссылочку в личку дать, я со многими поделился ею... Надеюсь этот курс помог кому то.
Скажите какую конкретику вы хотите, быть может я поделюсь с вами какими то приемами и секретами. Хотя все очевидно и ничего сложного нет. Тут как бы многие ленятся что-то предпринимать на среднем уровне или уровне профи. Вот и выходит результат, что многие сидят с 1-2-3 каналами которые умирают и естественно сразу вырабатывается негативная реакция к Дзену и ко мне тоже ) У Вас не получилось - это не повод сливаться, надо пытаться еще и еще, идти до результата!
Анализировать надо все, это даже писал вам в самом начале наш сансей - Крол. кстати, опять его очередной раз поблагодарю, за эту ветку ) Она нас тоже подбадривала в свое время. Спасибо вам, товарищ Крол! ) Я был опечален, когда Вы сообщили что бросаете Дзен, из-за того, что в результате каких то экспериментов и ведения своих каналов, вам не удалось выйти на постоянную, хорошую денежку. А может быть ему все таки удалось, но он нам не рассказывает все, что сейчас у него происходит. Крол, если вы читаете это сообщение, поделитесь пожалуйста своими мыслями, успехами или падениями. Спасибо!