Цитата |
---|
Svetlan4ik пишет:
Цитата |
---|
dzenius пишет:
Такие девочки нужны самому! )) | у меня тогда еще вопрос
вот выбрали вы нишу про муравьев
нашли девочку, дали задание, она написала, вроде неплохо
а дальше? темы для статей кто ищет? они сами на свой вкус пишут про муравьев? или вы им даете 100 заголовков и они пишут уже по ним? |
Есть каналы, но их меньшинство, где мы сами даем план действий девчонкам, где они должны писать строго по ТЗ...
Но на большинстве каналов картина такая: девочки сами ищут темы, сами придумывают заголовки.
Да, бывают такие случаи, когда они выбирают не оч интересные темы, но в итоге к примеру когда они пишут шесть статей, то две из них не айс, и даже бывает что три не айс, а три в точку и айс... и тем самым мы закрываем глаза, на эти не айсовые тексты... риски всегда есть, но они часто сглаживаются положительным звоном в кошельке )) можно конечно им создать условия пожестче, но тогда я думаю мы не будем точно укладываться в 25 руб за кило текста, да и девочки будут нервничать, а нам это тне надо... пойдут обиды, непонимание и т.д. А в данный момент все всех устраивает! Даже часто благодарят за работу, которую мы им даем. Ну и мы уже как бы давно с ними сотрудничаем, большие сроки говорят о многом. По началу, когда все начиналось, мы ужасно депрессировали, по поводу того, а что будет если хорошая девочка нас покинет, ведь это неизбежно... когда нибудь это произойдет... но после того, как мы наняли так скажем, небольшой отряд ) и они друг друга подменяют, то настроение наше улучшилось ) незаменимых людей, именно в этой работе нет! ) что оч радует! ) у всех все заходит, все оч хорошо пишут! сто пудоф надо расширяться! ) пока еще дзен это позволяет сделать...