Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Океан пишет:
и мне пожалуйста курс в личку))

Всем кто просил в теме и в личке, всем скинул ссылку! ))
Давайте уже богатейте с помощью Дзена! Пока все работает! Методом проб и ошибок Вы должны прийти к хорошему доходу!

p.s. вчера смотрел яхту )) и губа раскаталась не на шутку )))) уже хочется взять подороже, и получше, и посвежее )) надеюсь мечта осуществится! )
Хотя в след году обещают подорожание и повышение цен по всем категориям... может вообще будем выживать... в общем надо стараться!
Я бы хотел пообщаться и по поводу дзена и поводу сайтов. Но не здесь
Такой вопрос. А если канал получает хорошие показы, но потом на нем сменится тематика, он улетит в задницу? Или есть шанс, что показы останутся на прежнем уровне?Просто есть желание купить канал, так как, как бы я не пытался, мне на моих личных каналах дзен почему-то не дает больше 5-7к показов на пост...Уже устал головой биться об стену, все перепробовал, за два месяца никакого прогресса...Или мало по срокам прошло? В общем, взываю о помощи smile:(
Цитата
Neverdine пишет:
Такой вопрос. А если канал получает хорошие показы, но потом на нем сменится тематика, он улетит в задницу? Или есть шанс, что показы останутся на прежнем уровне?Просто есть желание купить канал, так как, как бы я не пытался, мне на моих личных каналах дзен почему-то не дает больше 5-7к показов на пост...Уже устал головой биться об стену, все перепробовал, за два месяца никакого прогресса...Или мало по срокам прошло? В общем, взываю о помощи smile:(

Ну если канал получает хорошие показы, то наверно логичнее было бы далее наполнять его по теме...

Ну вот купите вы канал ) Начнете постить на него публикации, которые по сути, статистике не заходят в дзене... и толку от всего этого?

Я рекомендую выбирать темы, которые заходили и заходят в данный момент. Но при условии что вы хотите на этом деньги заработать! Если вы хотите продемонстрировать на своем одном канале, какой вы супер автор - это уже другой разговор... )) Я скажу честно ) есть у нас каналы, которые мне вот вообще не нравятся, вернее их тема мне не особо нравится, но она нравится другим... тут как говорится на вкус и цвет, товарищей нет... надо выбрать что вы хотите от дзена, материальное и духовное благосостояние, или просто духовное состояние, или же материальное состояние, с помощью которого вы сможете позволить себе купить машину, или даже квартиру, если долгосрочная перспектива будет... если последнее, то есть вероятность, что работа и сами тексты лично вам не будут нравиться, но на них вы заработаете кучу денег. Понятное дело, что самый лучший вариант, когда вы будете заниматься любимым делом и еще за это получать хорошие деньги... но такое бывает не часто, и самая глобальная проблема - вы упретесь в потолок... то есть тема исчерпает себя в любом случае, и в итоге можете остаться с ни с чем... в общем вариантов много, надо стараться быть многогранным ) залезать туда, где тебя не ждут ) и во всем этом разбираться... но это мои мысли и мы так идем с ними по жизни...
Цитата
Neverdine пишет:
потом на нем сменится тематика, он улетит в задницу?
улетит, конечно. показы же дают теме канала а не урлу

Цитата
Neverdine пишет:
же устал головой биться об стену, все перепробовал
значит не все, поверь. совсем недавно нашла у себя ошибку,которой не придавала значения раньше. кто-то сразу не делает таких ошибок, а я впендреться захотела. а так тоже все правильно было, но без показов
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
потом на нем сменится тематика, он улетит в задницу?
улетит, конечно. показы же дают теме канала а не урлу
Цитата
Neverdine пишет:
же устал головой биться об стену, все перепробовал
значит не все, поверь. совсем недавно нашла у себя ошибку,которой не придавала значения раньше. кто-то сразу не делает таких ошибок, а я впендреться захотела. а так тоже все правильно было, но без показов
Что за ошибка?
Цитата
Океан пишет:
Что за ошибка?
Оригинальность тем/техники написания. Оказывается, нафиг она никому не нужна:D
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Океан пишет:
Что за ошибка?
Оригинальность тем/техники написания. Оказывается, нафиг она никому не нужна:D
Оригинальность тем - это ошибка?  То есть, лучше писать о том, что и многие пишут? тогда в чем фишка?
Цитата
dzenius пишет:
Ты где?
Цитата
Океан пишет:
тогда в чем фишка?
вот здесь не очень понятно. но, главное, что доход увеличился
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Цитата
Antonij пишет:
что там реально можно заработать сотни тысяч рублей
Не знаю о сотнях, но у меня с трех каналов - 70-90 тысяч рублей. Пишу сам, по 2-3 статьи на канал в день, статьи короткие, по 2-2,5 тыс. знаков. Ту важно не количество каналов, а тематика - она должна быть вам хорошо знакома. А далее все просто -вот вам конкретика. Находим 5-10 хороших каналов конкурентов по вашей теме. Смотрим о чем они пишут и выбираем статью, которая набрала тысяч 50-100 дочиток. Смотрим тему статьи и пишем на эту же тему. Разумеется, берем только идею для статьи, все остальное - заголовок, картинки - свои или переделанные из инета. По теме стать находим несколько источников, читаем и пишем свою статью. Вероятность того, что статья хорошо зайдет высока, 80-90%. Да, и смотрите комменты у статьи донора, порой там действительно попадаются знатоки, которые описывают свои способы решения проблемы и бывают умнее автора.
более чем рабочая схема. Остается порекомендовать мониторить конкурентов и их статьи в нашем сервисе статистики Яндекс Дзен, тем более что у нас сейчас действует новогодняя скидка 40%.Зарабатывать же сотни тысяч в Дзене более чем реально, достаточно просмотреть наш ТОП каналов. Там хватает каналов имеющих более миллиона просмотров в месяц. К тому же нормальная практика у успешных авторов вести несколько каналов одновременно.
zen100.ru - ТОП статей и каналов Яндекс ДЗЕН по просмотрам Новогодний промокод на скидку 40% - NEWYEAR2019
Цитата
Океан пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Ты где?

Пишите в личку! Я сейчас пока тут! )
Цитата
dzenius пишет:
Такие девочки нужны самому! ))
у меня тогда еще вопрос
вот выбрали вы нишу про муравьев
нашли девочку, дали задание, она написала, вроде неплохо
а дальше? темы для статей кто ищет? они сами на свой вкус пишут про муравьев? или вы им даете 100 заголовков и они пишут уже по ним?
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Такие девочки нужны самому! ))
у меня тогда еще вопрос
вот выбрали вы нишу про муравьев
нашли девочку, дали задание, она написала, вроде неплохо
а дальше? темы для статей кто ищет? они сами на свой вкус пишут про муравьев? или вы им даете 100 заголовков и они пишут уже по ним?

Есть каналы, но их меньшинство, где мы сами даем план действий девчонкам, где они должны писать строго по ТЗ... 
Но на большинстве каналов картина такая: девочки сами ищут темы, сами придумывают заголовки.
Да, бывают такие случаи, когда они выбирают не оч интересные темы, но в итоге к примеру когда они пишут шесть статей, то две из них не айс, и даже бывает что три не айс, а три в точку и айс... и тем самым мы закрываем глаза, на эти не айсовые тексты... риски всегда есть, но они часто сглаживаются положительным звоном в кошельке )) можно конечно им создать условия пожестче, но тогда я думаю мы не будем точно укладываться в 25 руб за кило текста, да и девочки будут нервничать, а нам это тне надо... пойдут обиды, непонимание и т.д. А в данный момент все всех устраивает! Даже часто благодарят за работу, которую мы им даем. Ну и мы уже как бы давно с ними сотрудничаем, большие сроки говорят о многом. По началу, когда все начиналось, мы ужасно депрессировали, по поводу того, а что будет если хорошая девочка нас покинет, ведь это неизбежно... когда нибудь это произойдет... но после того, как мы наняли так скажем, небольшой отряд ) и они друг друга подменяют, то настроение наше улучшилось ) незаменимых людей, именно в этой работе нет! ) что оч радует! ) у всех все заходит, все оч хорошо пишут! сто пудоф надо расширяться! ) пока еще дзен это позволяет сделать...
dzenius, а какой у вас средний объем статьей получается? И оформлением статей (поиск изображений) тоже девочки занимаются?
Ну вот, сейчас народ начитается нездорового оптимизма и попрёт конкуренция.А потом стоны: "Дзен - кАзёл, всё враки и пр."
dzenius умерьте слегка свой оптимизм с яхтами и дворцами ))

Что-то дельное можно ч/з личку обсудить.
Ведь учитывайте, прежде чем мы с Вами и другие успешные форумчане на хорошую монету вышли. сколько шишек набили?
Сколько у каждого каналов, ушедших в жёсткий БАН?

То-то же))))

Я например, со своего "новичковского" больше 3-4 тыс/мес так и не смогла поднять, бросила...
Тут опыт нужен + смекалка ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 1032 След.