Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 525 526 527 528 529 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
Но на большинстве каналов картина такая: девочки сами ищут темы, сами придумывают заголовки.
И все это за 25р. ? Простите, но не надо фантазировать, а то люди вместо чтобы работать время на поиск каких-о дурочек. У вас доход 5-7 тыс. в день? 
Для этого надо иметь 150 000 дочиток. Посещалка должна быть порядка 1-2 млн. в день У вас такое?
Справка:
 лучшие блогеры, которы мало посещалку 120 000 в день
100 000 в день - это очень серьезный сайт в интернете

Так что не отвлекайте людей от работы. А лучше действительно напишите что-то по делу.

АДМИН!!!!! ПОСТАВЬТЕ нормальный текстовой редактор. На этом писать - можно мозгами съехать.
Цитата
Neverdine пишет:
Такой вопрос. А если канал получает хорошие показы, но потом на нем сменится тематика, он улетит в задницу? Или есть шанс, что показы останутся на прежнем уровне?Просто есть желание купить канал, так как, как бы я не пытался, мне на моих личных каналах дзен почему-то не дает больше 5-7к показов на пост...Уже устал головой биться об стену, все перепробовал, за два месяца никакого прогресса...Или мало по срокам прошло? В общем, взываю о помощи smile:(
обычно алгоритм яндекса обрабатывает сайт за 4 - 6 мес. Я думаю это касается и канала.
Коллеги, как считаете, стоит ли публиковать статьи в праздники? Например, сегодня и завтра людям явно не до чтения будет.
Цитата
kir23 пишет:
dzenius, а какой у вас средний объем статьей получается? И оформлением статей (поиск изображений) тоже девочки занимаются?

1000 символов и ни 1 символа больше... - и не цента больше (с) )))) Немного шучу конечно. Бывает что чуть больше приходится писать, но в среднем 1000 сим... мы пробовали писать и больше и меньше, и пришли  давно уже к тому что не стоит горбатиться, переплачивать и писать по 2-3-4-5К портянок... Есть каналы где публикуем реально по одной статье - 1000 сим, тратим 25 руб и на выходе снимаем по 450 руб... бывает чуть меньше, а бывает и больше... новый алгоритм накопления еще помогает вылезать на хорошие суммы с одной статьи в сутки... люди читают и свежие и старые публикации... я ранее даже скрины прикреплял по трем каналам... по посещалке...

Нет, поиском изображений мы занимаемся сами, вернее жена этим занимается. Количеством картинок догоняем часто до второго рекламного блока... Вернее это необходимо делать всегда, чтобы верхний блок помогал нижнему плюсовать +30%. Мы проводили опыты с РСЯ, и у нас получалось так, что верхний блок шел наравне с нижним по заработку, так что не верьте модерам Дзена, когда они говорят, что верхний блок не дает существенного заработка. Обманывают! ) Собственно поэтому и получается выдаивать с каждого канала по максимуму! )) И кстати, если кто следит или следил за ценой клика на 1000 посетителей, она прыгает, и бывает дает вкусные 70-80 руб с 1000 посетителей, ну а в среднем 40-50 руб...

Вот если бы многие перечитали ветку от и до ) то мне бы не пришлось по несколько раз почти что одно и то же писать ) Там оч много полезностей и подсказок!
Цитата
Elena пишет:
Ну вот, сейчас народ начитается нездорового оптимизма и попрёт конкуренция.А потом стоны: "Дзен - кАзёл, всё враки и пр."
dzenius умерьте слегка свой оптимизм с яхтами и дворцами ))

Что-то дельное можно ч/з личку обсудить.
Ведь учитывайте, прежде чем мы с Вами и другие успешные форумчане на хорошую монету вышли. сколько шишек набили?
Сколько у каждого каналов, ушедших в жёсткий БАН?

Да, кажется надо закругляться, а то как наклонируют по 100 каналов )) и как напокупают себе яхт и замков ))
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Но на большинстве каналов картина такая: девочки сами ищут темы, сами придумывают заголовки.
И все это за 25р. ? Простите, но не надо фантазировать, а то люди вместо чтобы работать время на поиск каких-о дурочек. У вас доход 5-7 тыс. в день?
Для этого надо иметь 150 000 дочиток. Посещалка должна быть порядка 1-2 млн. в день У вас такое?
Справка:
лучшие блогеры, которы мало посещалку 120 000 в день
100 000 в день - это очень серьезный сайт в интернете

Так что не отвлекайте людей от работы. А лучше действительно напишите что-то по делу.

АДМИН!!!!! ПОСТАВЬТЕ нормальный текстовой редактор. На этом писать - можно мозгами съехать.
Ну да ))) это как когда ты покупаешь тур к примеру в Туркишь или Ипипет )) - все включено )))Но на самом деле не все включено... Только тексты и заголовки... все остальное сами...
Ну если у вас не получается выходить на хорошие результаты, это не значит что у других не получится )
Лучшие блогеры по идее должны грести лопатой бабло, и в несколько раз больше чем мы... Я не считаю нас самыми лучшими, так что есть к чему стремиться и нам! Быть может в след году мы прорвемся к своей заветной мечте! Но во всяком случае будем стараться!
Цитата
MechtaZ пишет:
Коллеги, как считаете, стоит ли публиковать статьи в праздники? Например, сегодня и завтра людям явно не до чтения будет.
Мы решили публиковать, но на каналах с развлекательной тематикой.

Помню, в том году, в новогодние праздники, но правда не с дзенов, а с сайтов, мы сорвали хороший куш! 
Многие реклы не отключают свою рекламу, а сливают бюджеты под ноль )
Да даже мы, являясь сами рекламодателями у Яшки и у Гоши, рекламу отключать не собираемся! )
Деньги должны приносить деньги! 

В общем некоторым нечем будет заняться в праздники, и большинство будет торчать в телефонах и ноутах... Клацая по публикациям и рекламе...
Цитата
MechtaZ пишет:
Я опубликовал сегодня утром, а следующую поставил на вечер первого.
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Такой вопрос. А если канал получает хорошие показы, но потом на нем сменится тематика, он улетит в задницу? Или есть шанс, что показы останутся на прежнем уровне?Просто есть желание купить канал, так как, как бы я не пытался, мне на моих личных каналах дзен почему-то не дает больше 5-7к показов на пост...Уже устал головой биться об стену, все перепробовал, за два месяца никакого прогресса...Или мало по срокам прошло? В общем, взываю о помощи smile:(
обычно алгоритм яндекса обрабатывает сайт за 4 - 6 мес. Я думаю это касается и канала.
То есть ты полагаешь, что выход на монету за полгода в среднем - это нормальное явление на Дзене?smile:D
Мне думается 4 мес. Но. это такое дело - может и выплюнут, тогда вся работа напрасной была.
Цитата

Цитата
dzenius пишет:
Если честно, в очередной раз есть повод усомниться в Вашей правдивости. Рано или поздно каждая из "девочек", пишущая статьи по 25 рублей, увидев, сколько они приносят денег Вам, как ни крути, должна открыть свой канал и начать самостоятельно зарабатывать деньги. Зачем кормить "дядю"? А вот это Ваше постоянное хвастовство про яхты прямо один в один как из учебного пособия по мошенничеству, когда "Буратину" надо завлечь сказками о красивой жизни.
Цитата
Antonij пишет:
Цитата

Цитата
dzenius пишет:
Если честно, в очередной раз есть повод усомниться в Вашей правдивости. Рано или поздно каждая из "девочек", пишущая статьи по 25 рублей, увидев, сколько они приносят денег Вам, как ни крути, должна открыть свой канал и начать самостоятельно зарабатывать деньги. Зачем кормить "дядю"? А вот это Ваше постоянное хвастовство про яхты прямо один в один как из учебного пособия по мошенничеству, когда "Буратину" надо завлечь сказками о красивой жизни.

С Новым годом Вас! )

Вы не верите и не пробовали нашу схему, поэтому у Вас есть сомнение и недоверие. Я Вас понимаю! Но не лучше ли Вам проверить все на себе, чтобы перестать сомневаться, в правдивости нашей ситуации. Да и мы не одни как бы ) Многие давно тут покупают тексты, просто они это не афишируют... Знаю так же что есть те кто пробовал, но не нашел нормальных копирайтеров по 25 руб за кило, они тоже в недоумении как и Вы... но им просто либо не повезло и они после первой неудачной попытки решили, что такая схема не рабочая и бросили эту затею, а кто то нанял девочек, сотрудничал с ними, но у них так и не получилось выйти на хорошие показы и дочитки. Мы так скажем раскусили тему, и по сей день действуем по ней. Яхту я еще не купил, пока еще собираюсь, но сначала хотел в пределах 2-2.5 ляма, а сейчас понял, что мне захочется с семьей путешествовать и уходить на недельку... Понял что она должна быть метров 9-10, должны быть четыре спальных места, так как мы хотим часто уходить на несколько км с родственниками или друзьями. Поэтому теперь планку я повысил, и необходимо накопить 4-5 миллионов а может и больше... и считаю, что это нормальная мечта, когда у тебя уже есть несколько квартир, хорошая, дорогая машина, и еще несколько технических устройств для развлечения... Да, ранее я был нищебродом, а потом начал расти... Ничего в этом плохого не вижу ) В данный момент у меня пока что последняя моя мечта - яхта, и хотелось бы путешествовать почаще по разным странам, а еще оч хочу как ранее зимовать в жарких странах, и улетать на полгода на зимовку. Я перед собой поставил такие цели ) И пытаюсь до них добраться с помощью сайтов и дзен каналов! Обманывать всех смысла не вижу, все вроде и так прозрачно и понятно. Я уже несколько раз писал тут о том что если вы хотите поднимать денежку хорошую, то необходимо заводить не 1-2 канала, а больше в несколько раз, и на разные темы желательно... Я так же описывал многие моменты, которые реально помогают выходит на хороший доход, и даже расписал как и что я делаю ) про девочек ) Ну а по поводу девочек ) Был один случай )))  Меня запалила одна наша сотрудница ) Как то она нам написала вопрос - вы владелец таких то таких, то каналов? ))) Мне пришлось немного приврать ) И кстати, этот случай был давненько ) И эта девушка до сих пор пишет нам статьи ) Я не знаю, есть ли у нее каналы на Дзене, но она никуда не ушла, все так же пишет рам тексты, уже кстати больше полгода наверно... да и ни одна девочка никак не узнает сколько мы зарабатываем... они пишут только тексты и заголовки, у них нет доступа к нашим каналам и статистики по сливанию денежных средств на наши кошельки-счета... можно конечно поднапрячься, и попытаться вести учет по дочиткам, и выяснить, сколько сейчас дзен платит за 1000 посетителей... но я вам скажу, что мало кто пойдет на это(многие до сих пор не понимают, как в дзене можно зарабатывать тыщ 50 в мес). Ну и смотрите )) а может быть такое, что те каналы которые вы читаете каждый день, на этих каналах хорошая посещалка и они ведь могут быть нашими ))))) почему то часто все очень узко мыслят... они не могут понять, что бывает ситуация противоположная ихней - не айсовой ситуации... прикиньте, бывает )) 

Я заметил, что когда человек чего то добивается, то большинство думает  - да он ворюга, он украл ))) И сливают весь свой негатив )) Не верят ничему хорошему, верят ток плохому... Есть! Есть возможность на дзенах хапнуть хорошую денежку! Не хотите не верьте ) это Ваше право, но оно есть! Пишу тут, не по хвастовству, а по принципу - мне помогли, и я могу помочь! Мне не жалко. Но естественно, я никому не выдаю всех секретов разных фишек ведения наших каналов. Это вполне нормально я считаю ) Ведь если я рассажу и поделюсь всеми темами, то обрету сразу множество конкурентов ) Да и если поднапрячься, вникнуть во всю дзеновскую тему, то можно догадаться до всех фишек и всех тем ) просто напросто анализируя каналы по всем темам )) да, понимаю, кому то лень, у кого то не хватает мыслей, да и все не поместятся к примеру в ТОПе 50... Но кстати, вот чем мне нравится дзен, а тем что реально нам вот топ вообще не нужен, мы его теперь наоборот стараемся избегать )) Не дай Бог попасть нам в топ )))) от него ток одни проблемы всегда были... Посоветую опять, уже в сотый раз наверное  - анализируйте ситуацию!!! Посвятите этому месяц даже может быть ) Ну если не поймете ничего опять - не ваше это!!! не лезьте не в свои дела! Я же не иду оперировать людей в больнице, или не сижу за рулем авиалайнера, который летит с 300 пассажирами... это не мое просто... каждый должен заниматься своими делами! Кто то убирает придомовую территорию на все 100%, не пропустив ни одной бумажки или бычка от сигареты )) А кто-то дома убирается так, что пыль остается везде )) Считаю что дзен - это наше точно! Ну реально все получается, деньга капает. Последнее время все вроде стабильно идет, пса не ловим, банов нет, каналы новые правда надо бы еще создать под новые эксперименты... Новые темы тоже надо изучать, не останавливаться! И девочек искать под каждую новую тему, чтобы они этой темой прежде всего были больны... Чтобы они не из под палки писали, или потому что надо заработать денежку, а именно надо искать тех кто будет работать и наслаждаться от работы... В общем если Дзен ваше, то идите до хорошего результата, если не идет и вы чувствуете что это не ваше - бросайте нафиг, ток время свое потратите и озлобитесь еще больше, а потом будете выплескивать негатив.... кажется у меня дежавю уже 155-тый раз )))) просили меня молчать , а я тут опять бла-бла ))
Такс, ну что, новый год пришел к нам и сегодня так сказать посещалка то неплохая! ) При чем я наблюдаю на всех наших каналах стандартную ситуацию выходного дня ) Конечно хотелось, чтобы народ сидел активнее в дзене ))) Но как бы погулять, попьянствовать  ему тоже надо )) так что думаю, что завтра-послезавтра начнутся увеличиваться посещалки и дочитки... Кстати, всех с Новым Годом! Всем желаю в 2019 расти во всех областях!!!
Ну Вы и хвастун... ))
Цитата
Antonij пишет:
Ну Вы и хвастун... ))

Да? Ну возможно )))))
Ну думаю сейчас то можно ) после тяжелых моментов моей жизни ))
А у Вас сколько получается выжимать из Дзена в месяц?

p.s. если есть чем похвастаться остальным, пишите свои истории и максимальные заработки - это оч бодрит меня и не только меня я думаю, и хочется сразу зарабатывать все больше и больше! ) Но самое главное условие - выслушать и идти к цели!

Кстати, наш великий создатель темы - Крол, меня между прочим мотивировал когда то... ) По секрету Вам расскажу ))
Я наблюдал за его постами, и помню он писал для меня, возможно именно меня, простые и гениальные фразы - анализируйте своих конкурентов и сам Дзен в целом. Изучайте каналы по разным тематикам, смотрите на цифры и делайте выводы, а потом создавайте и дерзайте! )) 
Что мы собственно и сделали! Ну и теперь пожинаем плоды... 
А вот у многих замечаю самую простейшую ошибку, собственно почему ничего и не идет - многие наштамповывают текста, которые уже до них наштамповали в Дзене такое количество, что дзен уже тошнит... Совет, не переписывайте в данный момент по сто раз одно и тоже, ищите новые входы и выходы... старайтесь либо писать в сто раз лучше конкурента, или же пишите о том чего еще минимально в дзене или нет вообще... ща все скажу что такое невозможно )) возможно!
Страницы: Пред. 1 ... 525 526 527 528 529 ... 1032 След.