Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 526 527 528 529 530 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Ну Вы и хвастун... ))

Да? Ну возможно )))))
Ну думаю сейчас то можно ) после тяжелых моментов моей жизни ))
А у Вас сколько получается выжимать из Дзена в месяц?

p.s. если есть чем похвастаться остальным, пишите свои истории и максимальные заработки - это оч бодрит меня и не только меня я думаю, и хочется сразу зарабатывать все больше и больше! ) Но самое главное условие - выслушать и идти к цели!

Кстати, наш великий создатель темы - Крол, меня между прочим мотивировал когда то... ) По секрету Вам расскажу ))
Я наблюдал за его постами, и помню он писал для меня, возможно именно меня, простые и гениальные фразы - анализируйте своих конкурентов и сам Дзен в целом. Изучайте каналы по разным тематикам, смотрите на цифры и делайте выводы, а потом создавайте и дерзайте! ))
Что мы собственно и сделали! Ну и теперь пожинаем плоды...
А вот у многих замечаю самую простейшую ошибку, собственно почему ничего и не идет - многие наштамповывают текста, которые уже до них наштамповали в Дзене такое количество, что дзен уже тошнит... Совет, не переписывайте в данный момент по сто раз одно и тоже, ищите новые входы и выходы... старайтесь либо писать в сто раз лучше конкурента, или же пишите о том чего еще минимально в дзене или нет вообще... ща все скажу что такое невозможно )) возможно!
Хвастаться не прилично в принципе. Вас мама не познакомила с этой доктриной с детстве? Но, если откровенный разговор такой пошёл, пожалуйста. Мне удаётся вытащить с двух каналов примерно 30т. в месяц. Было и больше, пока Дзен не объявил войну моему лидеру, приносившему 60. Ряд высосанных из пальца банов привёл к окончательной блокировке. Дело в том, что Дзен у меня не основной источник дохода, я занимаю нормальную должность на крупном предприятии Питера, связанную с поездками по всей стране. Всё то, о чём вы пишете, у меня тоже есть, включая авто, которых 2 штуки в городе и апартаменты в тёплой стране с видом на море. Яхты нет, да она и не нужна, проще арендовать. Я собираюсь уйти на раннюю пенсию, не дожидаясь государственной, и поэтому вот ищу альтернативные источники дохода, которыми смогу управлять, любуясь восходом солнца и парусами кайтеров. Сайтами тоже занимаюсь. Периодически покупаю/продаю, создаю сам, но особого дохода они не приносят. Несколько лет назад, когда ещё существовал ТИц, тоже удавалось вытащить порядка тридцатки.
Последний абзац Вашего повествования очень спорный. Вы пишете откровенно как СОТРУДНИК ТЕХПОДДЕРЖКИ ДЗЕНА - лейте, лейте уник нам, и всё у вас будет! Я пробовал развивать темы, которых в Дзене нет вообще. А они никому не нужны. Поэтому нет показов. Тошнит, не тошнит дзен, но, если вы посмотрите, сколько дочиток у очередных блевотин типа "как поссорилась собчак с волочковой", то всё желание сеять разумное, доброе вечное, пропадает на корню. 
Цитата
Antonij пишет:
Хвастаться не прилично в принципе. Вас мама не познакомила с этой доктриной с детстве? Но, если откровенный разговор такой пошёл, пожалуйста. Мне удаётся вытащить с двух каналов примерно 30т. в месяц. Было и больше, пока Дзен не объявил войну моему лидеру, приносившему 60. Ряд высосанных из пальца банов привёл к окончательной блокировке. Дело в том, что Дзен у меня не основной источник дохода, я занимаю нормальную должность на крупном предприятии Питера, связанную с поездками по всей стране. Всё то, о чём вы пишете, у меня тоже есть, включая авто, которых 2 штуки в городе и апартаменты в тёплой стране с видом на море. Яхты нет, да она и не нужна, проще арендовать. Я собираюсь уйти на раннюю пенсию, не дожидаясь государственной, и поэтому вот ищу альтернативные источники дохода, которыми смогу управлять, любуясь восходом солнца и парусами кайтеров. Сайтами тоже занимаюсь. Периодически покупаю/продаю, создаю сам, но особого дохода они не приносят. Несколько лет назад, когда ещё существовал ТИц, тоже удавалось вытащить порядка тридцатки.
Последний абзац Вашего повествования очень спорный. Вы пишете откровенно как СОТРУДНИК ТЕХПОДДЕРЖКИ ДЗЕНА - лейте, лейте уник нам, и всё у вас будет! Я пробовал развивать темы, которых в Дзене нет вообще. А они никому не нужны. Поэтому нет показов. Тошнит, не тошнит дзен, но, если вы посмотрите, сколько дочиток у очередных блевотин типа "как поссорилась собчак с волочковой", то всё желание сеять разумное, доброе вечное, пропадает на корню.

Я был человеком улицы ) Родители за мной не следили и были в разводе ) Бабушка мне всегда говорила что я вырасту бандитом ))))) а потом, когда я открыл свою фирму, заработал денег, и подарил ей новенький ЖК телевизор(на тот момент самый лучший), она мне сказала - "Ты, что, где то уркал его?" )))) Но, потом, спустя несколько лет, она же мне сказала - "какой же ты молодец, я не могу до сих пор поверить, что ты стал человеком" ))) В детстве я был шкодником еще тем )) даже был какое то время - зацепером(катался на товарных поездах) )) как сейчас таких называют... ну и был всегда нищебродом ) который свою любимую магнитолу вытащил из машины, своей машины!!! ) и продал ее на митинском рынке в Мск, чтобы сводить свою девушку(первую любовь) в Макдак )))))))))))) да, много чего было интересного ) в 15 лет я мыл тачки около макдака в сокольниках, и на тот момент зарабатывал больше чем моя мама в мес. аж в 10 раз больше кажется )))

Спасибо Вам за Вашу историю. Она очень необычная! И смотрю что у Вас все даже очень хорошо! Вы молодец, раз добиваетесь успехов и ставите новые цели! Если продолжите в таком же духе, то думаю все исполнится и получится )

Я на сапе тоже тридцатку в месяц вытаскивал )) Потом начались санкции, и много чего перебанили ) Ну на дзен все ставки лучше не ставить, пока непонятно сколько он будет еще жить. Хотелось бы, конечно, чтобы он жил подольше, так как моя жена увлечена этой темой и работая дома, зарабатывает так скажем очень хорошо(смотря на ее подруг которые пашут в офисах). Она у меня бывший офисный сотрудник, и говорит, что не хочет больше в офис, а именно вставать в 7-8 утра, и бежать сломя голову на работу, попадая по пути в пробки, или задыхаясь утренними запахами и ароматами дорогих духов и дешевых одеколонов в общественном транспорте )) а после работы вдыхая ароматы запотевших тел )) В общем она в восторге от такой работы, и мне спокойно... Она сама выбирает когда ей работать, мы можем на полдня уехать кататься на лыжах, на снегоходе, или просто погулять, а потом приезжаем и выполняем всю необходимую работу перед сном... На сайтах конечно же интереснее зарабатывать, да и с ними как то проще... Но там свои фишки и проблемы.

Я не сотрудник дзена ) и никогда им не был! Я просто пытаюсь чем то помочь, и взбадриваю тех кто в унынии... Дело в том, что даже мне необходим был пинок от лица, которого я даже не знаю, в общем мотивация со стороны мне была необходима, и я уверен, что многие сидят тухляком, и им тоже нужна такая поддержка, своего рода психолога )  Я конечно не мать Тереза ))) но надеюсь что чем то, кому то помогаю... Многие не верят мне, потому что я пишу только о хорошем )) Ух, если бы все знали, через сколько банов, псов, переписок с модерами дзена нам пришлось пройти )) Я даже одного сотрудника довел до того, что она видимо психанула(переписка была жесткой, около 10 писем мне пришлось отправить) ))) и передала мое дело другой, более менее стрессоустойчивой )) Я просто не понимал, какого хрена наши каналы банили, а конкуренты с такими проблемами жили и живут )) Но я понял что с роботизированными, не говорящими правду лучше нервы не трепать ))) Проще создать новый канал и втереться так скажем в доверия толокеров )))) Ну и не нарушать их правила, которые они сочиняют на ходу... И опять же, правила двоякие... для кого то одни, а для нас простых смертных другие...

Ну да, сейчас смотрю у многих проблемы с показами и дочитками, в личку мне пишут часто с разными вопросами, и у всех я наблюдаю одну и ту же картину... (((
А Волочкова наверно хорошо заходит у агрегаторов, так как обычные новостники, обычных трудяг туда давно уже не пропускают... у нас тоже были новостники... и есть сейчас чуток... они плоховато идут... именно новостники по звездам... не путать с другими новостями )
Вот это прикол!!! Ржунимагу )))))))))
В октябре зарегистрировал канал и забыл про него потому как времени не хватило из-за двух других. 
Ни одной публикации не делал. Вот совсем ни единой. 
Сегодня написал в поддержку, мол как дела, начинать могу?
Вот ответ - 

[TABLE]

[TR][TD]Кристина (Yandex Zen)
Jan 2, 16:31 MSK
Николай, добрый день!

Ваш канал ограничен в показах за кликбейт. Подробнее с требованиями к публикациям вы можете ознакомиться в правилах Дзена.

Чтобы снять ограничение, исправьте нарушение или удалите такие материалы. Затем вам нужно создать три новые публикации, чтобы мы убедились в том, что они соответствуют требованиям сервиса. Когда вы выполните все необходимые действия, снова напишите в поддержку, чтобы мы могли запустить процесс проверки. 
С уважением, Кристина

Что они вообще там курят??

[/TD][/TR]

[/TABLE]
Спросил, что удалять то?
Посмотрим ответ)))
Рисунок
Рисунок
А вот еще прикол, в начале декабря был сбой по всем каналам У всех возникли вопросы почему такое падение, вот что ответили в поддержке

Ночь наступила внезапно, спасайся кто может!
Цитата
Обрыв в посещении связан с тем, что наступила ночь.
Это Оскар и Нобелевская премия сразу вместе smile:D
https://ibb.co/m6QKcx6] Рисунок

Народ совсем перепил? Почему так происходит? Это они так моими заметками в соц.сетях делятся?
Цитата
Antonij пишет:
Народ совсем перепил? Почему так происходит? Это они так моими заметками в соц.сетях делятся?
У Яндекса куча других сервисов, где они крутят свою Ленту) У меня примерно каждая 10 статья  так же выскакивает на неимоверное кол-во дочиток при малых показах ☺
https://prnt.sc/m2fn37  -  такое наблюдаю после смены алгоритма в ноябре.

Цитата
Antonij пишет:
Я пробовал развивать темы, которых в Дзене нет вообще. А они никому не нужны. Поэтому нет показов. Тошнит, не тошнит дзен, но, если вы посмотрите, сколько дочиток у очередных блевотин типа "как поссорилась собчак с волочковой", то всё желание сеять разумное, доброе вечное, пропадает на корню.
Дзен - рандом, это очень нестабильный вид заработка, увы...Есть узкие темы, кот очень хорошо заходят. Тот же Пилот Самолёта или канал Кройца о мореплавании ☺
Но это скорее исключение, чем правило (имхо)

Поэтому я лично веду каналы на "вечнозелёные темы", зная при этом, что канал за любой чих может схватить пса))
Веду на темы, в которых стала хорошо разбираться)) 

Пробовала и новые темы, но у меня из новья почти ничего не зашло((
Бросила. Но сделала вывод, — каждая тема в Дзен требует наработки опыта, а для этого нужно несколько каналов создавать
по этой теме и эмпирикой вычислять, что заходит, что нет.

А это головная боль ещё та, затраты времени и финансов ☺
Поэтому пока работаю с проверенными, знакомыми темами, а дальше посмотрим...
Изменено: Elena - 3 Января 2019 08:09
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Всем привет! Давненько меня тут не было. Всех с Новым годом!  
Доход упал((( Сегодняшний баланс за 1 января рухнул в 1,5 раза, с 40 рублей за 1к просмотров до 25 рублей примерно... Желания творить совсем не осталось.
Мира, у них требования к Нирванщикам ужесточились. Тестовый период у них закончился, куда они брали почти все, теперь жесткие правила. В статьях должны быть желательно уникальные фотки, авторитетное мнение специалистов и тп.
Провела эксперимент: Специально попросила своих близких  зайти в каналы "нирваны" и выбрать для себя пять-десять каналов, которые им интересно читать ПОСТОЯННО. Удивительно, но больше трех никто не выбрал. Каналы на которые я лично подписана в нирване всего три, это Юлкина(про косметику пишет) и два про путешествия. 
Вам интересно читать бредни Денисовой, например? Что у нее происходит каждый день. Как она проснулась, сходила на горшок, накормила детей, и пошла шопиться? Я пару статей ее прочла и заблокировала... 
Всех с наступившем!Вопрос к знатокам,
Влияют ли комментарии на что-нибудь?
Сколько комментариев к посту считается нормальным?
Александр, никак не влияют на показы, абсолютно. Единственное, народ, который пишет комменты может чаще возвращаться на канал, чтобы посмотреть кто ему лайк поставил, ответить кому-то. Ну и комментаторам, наверно, чаще показывают твой канал в ленте.
Цитата
Elena пишет:
. Дзен - рандом, это очень нестабильный вид заработка, увы...
Стабильных заработков вообще не существует, только в СССР были, да и тот развалился. Теперь в любую сек кому-то или где-то что-то долбанет и усе. Поэтому, как пишет местечковый гуру. Сделал 10 000 каналов, рванул 5 000 дол, купил дворец и плавай внутри него на яхте.smile:eek:
Цитата
yadzen пишет:
Остается порекомендовать мониторить конкурентов и их статьи в нашем сервисе статистики Яндекс Дзен, тем более что у нас сейчас действует новогодняя скидка 40%.Зарабатывать же сотни тысяч в Дзене более чем реально
Прикольный сервис. По доброте душевной могу 10 рублей спонсировать:)
Цитата
Кира Кира пишет:
Всем привет! Давненько меня тут не было. Всех с Новым годом!
Доход упал((( Сегодняшний баланс за 1 января рухнул в 1,5 раза, с 40 рублей за 1к просмотров до 25 рублей примерно... Желания творить совсем не осталось.
Мира, у них требования к Нирванщикам ужесточились. Тестовый период у них закончился, куда они брали почти все, теперь жесткие правила. В статьях должны быть желательно уникальные фотки, авторитетное мнение специалистов и тп.
Провела эксперимент: Специально попросила своих близких зайти в каналы "нирваны" и выбрать для себя пять-десять каналов, которые им интересно читать ПОСТОЯННО. Удивительно, но больше трех никто не выбрал. Каналы на которые я лично подписана в нирване всего три, это Юлкина(про косметику пишет) и два про путешествия.
Вам интересно читать бредни Денисовой, например? Что у нее происходит каждый день. Как она проснулась, сходила на горшок, накормила детей, и пошла шопиться? Я пару статей ее прочла и заблокировала...

У нас прослеживается доход с 1 января на 1000 посетителей - 26-27 руб...
Ну это нормальная ситуация ))
Многие отрубили рекламу на НГ праздники, и надо сказать спасибо тем, кто рекламу гоняет не смотря на эти праздничные дни.
Конкуренция вновь вступит в силу после 10 числа, надо немного подождать, и цена за 1000 посетителей поднимется!

Я создал вчера новый канал по новой, для нас неизведанной теме )) о Котах и Собаках ))Решил для начала сам написать несколько публикаций, чтобы понимать наше не наше и потом искать под эту тему девочку-копирайтера.

Сделал я так: зашел на америкосовские форумы и так же на наши, нашел темы с потерянными, нашедшими и брошенными котейками и собакевичами...
Материала пруд пруди...
Проанализировал их, выбрал темы где фоток побольше и истории самые плачевные, ну и написал и запостил пока что одну публикацию+ к ней наратив.
Сегодня к вечеру напишу еще одну историю+наратив к ней. Приходится начало истории писать выдуманную, середину реальную, а концовку опять выдуманную, или хеппи энд, или же текст про разбитые сердца, с плачевным итогом... посмотрим что из этого выйдет... Пока публикация не выстрельнула и набрала всего 15 дочиток, а наратив 35 дочиток )) начало неплохое ))))) вижу что Дзен еще не понял что у меня за тема... вот такие пироги... сегодня же создам второй-клон канал по этой же теме, но там буду использовать другие заголовки, немного нестандартные... писать много сразу не смогу, так как мы с семьей сейчас поедем на несколько дней отдыхать... в общем буду порционно добавлять истории... как получится...

p.s. ну а остальные наши каналы прибывают в среднестатическом положении, дочитки как обычно идут, и на сегодняшний день уже лучше чем в выходные... народ просыпается! ) и начинает сидеть в дзене...
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
Elena пишет:
. Дзен - рандом, это очень нестабильный вид заработка, увы...
Стабильных заработков вообще не существует, только в СССР были, да и тот развалился. Теперь в любую сек кому-то или где-то что-то долбанет и усе. Поэтому, как пишет местечковый гуру. Сделал 10 000 каналов, рванул 5 000 дол, купил дворец и плавай внутри него на яхте.smile:eek:

Кстати! )) Я вот смотрю что у Вас яхточка на аве )) Не поделитесь? )))

Вы фанат данного передвижного средства? Или у Вас тоже такая же цель - купить свою мечту десятиметровую или больше? )
Страницы: Пред. 1 ... 526 527 528 529 530 ... 1032 След.