Цитата |
---|
Antonij пишет:
Хвастаться не прилично в принципе. Вас мама не познакомила с этой доктриной с детстве? Но, если откровенный разговор такой пошёл, пожалуйста. Мне удаётся вытащить с двух каналов примерно 30т. в месяц. Было и больше, пока Дзен не объявил войну моему лидеру, приносившему 60. Ряд высосанных из пальца банов привёл к окончательной блокировке. Дело в том, что Дзен у меня не основной источник дохода, я занимаю нормальную должность на крупном предприятии Питера, связанную с поездками по всей стране. Всё то, о чём вы пишете, у меня тоже есть, включая авто, которых 2 штуки в городе и апартаменты в тёплой стране с видом на море. Яхты нет, да она и не нужна, проще арендовать. Я собираюсь уйти на раннюю пенсию, не дожидаясь государственной, и поэтому вот ищу альтернативные источники дохода, которыми смогу управлять, любуясь восходом солнца и парусами кайтеров. Сайтами тоже занимаюсь. Периодически покупаю/продаю, создаю сам, но особого дохода они не приносят. Несколько лет назад, когда ещё существовал ТИц, тоже удавалось вытащить порядка тридцатки.
Последний абзац Вашего повествования очень спорный. Вы пишете откровенно как СОТРУДНИК ТЕХПОДДЕРЖКИ ДЗЕНА - лейте, лейте уник нам, и всё у вас будет! Я пробовал развивать темы, которых в Дзене нет вообще. А они никому не нужны. Поэтому нет показов. Тошнит, не тошнит дзен, но, если вы посмотрите, сколько дочиток у очередных блевотин типа "как поссорилась собчак с волочковой", то всё желание сеять разумное, доброе вечное, пропадает на корню. |
Я был человеком улицы ) Родители за мной не следили и были в разводе ) Бабушка мне всегда говорила что я вырасту бандитом ))))) а потом, когда я открыл свою фирму, заработал денег, и подарил ей новенький ЖК телевизор(на тот момент самый лучший), она мне сказала - "Ты, что, где то уркал его?" )))) Но, потом, спустя несколько лет, она же мне сказала - "какой же ты молодец, я не могу до сих пор поверить, что ты стал человеком" ))) В детстве я был шкодником еще тем )) даже был какое то время - зацепером(катался на товарных поездах) )) как сейчас таких называют... ну и был всегда нищебродом ) который свою любимую магнитолу вытащил из машины, своей машины!!! ) и продал ее на митинском рынке в Мск, чтобы сводить свою девушку(первую любовь) в Макдак )))))))))))) да, много чего было интересного ) в 15 лет я мыл тачки около макдака в сокольниках, и на тот момент зарабатывал больше чем моя мама в мес. аж в 10 раз больше кажется )))
Спасибо Вам за Вашу историю. Она очень необычная! И смотрю что у Вас все даже очень хорошо! Вы молодец, раз добиваетесь успехов и ставите новые цели! Если продолжите в таком же духе, то думаю все исполнится и получится )
Я на сапе тоже тридцатку в месяц вытаскивал )) Потом начались санкции, и много чего перебанили ) Ну на дзен все ставки лучше не ставить, пока непонятно сколько он будет еще жить. Хотелось бы, конечно, чтобы он жил подольше, так как моя жена увлечена этой темой и работая дома, зарабатывает так скажем очень хорошо(смотря на ее подруг которые пашут в офисах). Она у меня бывший офисный сотрудник, и говорит, что не хочет больше в офис, а именно вставать в 7-8 утра, и бежать сломя голову на работу, попадая по пути в пробки, или задыхаясь утренними запахами и ароматами дорогих духов и дешевых одеколонов в общественном транспорте )) а после работы вдыхая ароматы запотевших тел )) В общем она в восторге от такой работы, и мне спокойно... Она сама выбирает когда ей работать, мы можем на полдня уехать кататься на лыжах, на снегоходе, или просто погулять, а потом приезжаем и выполняем всю необходимую работу перед сном... На сайтах конечно же интереснее зарабатывать, да и с ними как то проще... Но там свои фишки и проблемы.
Я не сотрудник дзена ) и никогда им не был! Я просто пытаюсь чем то помочь, и взбадриваю тех кто в унынии... Дело в том, что даже мне необходим был пинок от лица, которого я даже не знаю, в общем мотивация со стороны мне была необходима, и я уверен, что многие сидят тухляком, и им тоже нужна такая поддержка, своего рода психолога ) Я конечно не мать Тереза ))) но надеюсь что чем то, кому то помогаю... Многие не верят мне, потому что я пишу только о хорошем )) Ух, если бы все знали, через сколько банов, псов, переписок с модерами дзена нам пришлось пройти )) Я даже одного сотрудника довел до того, что она видимо психанула(переписка была жесткой, около 10 писем мне пришлось отправить) ))) и передала мое дело другой, более менее стрессоустойчивой )) Я просто не понимал, какого хрена наши каналы банили, а конкуренты с такими проблемами жили и живут )) Но я понял что с роботизированными, не говорящими правду лучше нервы не трепать ))) Проще создать новый канал и втереться так скажем в доверия толокеров )))) Ну и не нарушать их правила, которые они сочиняют на ходу... И опять же, правила двоякие... для кого то одни, а для нас простых смертных другие...
Ну да, сейчас смотрю у многих проблемы с показами и дочитками, в личку мне пишут часто с разными вопросами, и у всех я наблюдаю одну и ту же картину... (((
А Волочкова наверно хорошо заходит у агрегаторов, так как обычные новостники, обычных трудяг туда давно уже не пропускают... у нас тоже были новостники... и есть сейчас чуток... они плоховато идут... именно новостники по звездам... не путать с другими новостями )