Цитата |
---|
Денис Хайретдинов пишет:
Цитата |
---|
dzenius пишет:
И кстати, ваши 70-90 тыщ руб можно увеличить в два раза, по примеру выше... и самому не писать вообще ничего, так как физически действительно нереально будет писать такой объем текста, | Я вовсе не против большого количества каналов))). Просто найти девочек, которые сами ищут тему и пишут за 25 руб. - это не просто, у меня есть авторы, пишущие для сайтов, но там совершенно другие ценники, но и качество на высоте. Покупать дороже - я пока не вижу смысла. Писать самому мне не в тягость - когда знаешь о чем пишешь, то получается интересно. Что касается - 70-90 тыс - так доход и так увеличивается))). Год назад каналы зарабатывали в лучшем случае 5-7 тыс, так что рост идет. Ну и последнее - главные "трудяги" у меня сайты, а не каналы. Как я говорил, что я против большого количества говноканалов, если вы ведете интересные и полезные каналы - пусть их у вас сотня, то это здорово. А куча какашек, которая в своей сумме набирает 50-60 тыс в месяц - это плохо, причем не только хозяину канала, ибо такие каналы банят и скорее всего будут банить еще более интенсивно, но и для читателей. Часто бывает зайдешь на канал - и просмотры вроде приличные, а статья просто убожество, с ошибками и без полезной нагрузки. |
Большое количество отменных(100 каналов), хороших каналов держать под силу только настоящему предпринимателю! )
Который действует по своему обдуманному и написанному бизнес плану. Который уже знает что он выиграет, а не проиграет.
Собственно для того чтобы воплотить это в реалии ничего сложного то не надо делать ) Надо всего лишь по каждой теме найти авторов-профессионалов, которые пишут оч хорошо и за небольшие деньги. Такие есть, но их надо собрать в команду и удовлетворить их потребности в деньгах.
Я об этом задумывался. И кстати, такой пример я даже где-то встречал на ютубе, где паренек кажется сейчас живет в Тае, он набирал хороших авторов, которые выполняли кажется работу от и до. Вроде даже они сами после написания текстов, публиковали их в Дзене. Но в итоге он где-то ошибся, и в итоге он вроде как слился...
Кстати, почему то все реально думают на сток узко, что они не понимают, что даже девочки из глубинки, которые пишут тексты по 25 руб за кило, могут создать конкуренцию, тому типа профи, который это же кило пишет за даже 500 руб )) Ну реально ) совершенно не могут додуматься, что такое возможно )) как будто они живут на одной планете, где им подсовывают дорогостоящих писак )))) Я уже кучу примеров писал выше в этой теме ) да даже у моих друзей таких примеров на каждом шагу, с их родителями... Родаки с высшим образованием, таланты, и хреначат на низких ставках в совсем другой сфере, не по их профилю... и получают так сказать эти "25" руб за кило ) А прикиньте, в Америке им бы платили уже по 2500$ за эту же работу, что они сейчас выполняют...