Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 529 530 531 532 533 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
зашел закрыл
меньше 15 сек вроде = отказ
Понятно.
да уж. читаешь тут эти портянки "экспертов" дзеновских с девочками штатными, которые пишут по 25 руб. за 1000 и диву даешься. как это, думается, так получается интересно, доходы там под 300к скоро будут и т.д. не знаю как он там делает (хотя я почти уверен в неподлинности этого персонажа, уж больно все у него гладко получается) но лично я ставлю эксперименты с дзеном в течение года. за это время все "худо и бедно". да, был один канал хороший, но выстрелил он разок и потух полностью, а потом и в бан его за копипаст, хотя все уникально. был и другой, который на старых каналах держался, но более 500 в день с него не было. И что вы думаете? И его тоже - в бан, копипаст. Тоже все 100% были уники. Проверял и на текст.ру и на контент вотче. Другой канал - тупо копировал туда статьи еще не успевшие в ранж попасть с тумблера, просуществовал даже дольше - 2 месяца. приносил 200-300 руб. в день. Потом что, потом - бан - заимствованный контент. Ну оно и понятно. Тут согласен. Но прокатило же, что "наши вашим причиндалами машут". Прокатило и закрылось, забаниось... С показами последнее время глушняк. Заблокированный канал набирает 80 просмотров по метрике, 3 активных - по 30, 10 и 5 в сутки, соответственно. (это если не пишешь ничего). 
Новые статьи набирают от силы 200-300 сейчас просмотров и тормозятся. Никаких ошибок в ранжировании, никаких банов и ограничений нет. Поддержка одно и то же твердит - вы пишите, а там и показы увеличатся. А я и писал. Дело доходило до того, что и экспериментировал с количество статей. И по 20 и по 30 в сутки писал в перемешку с покупными статьями и заказными. И по 3 писал в день в течение месяца, и по 10 в течение следующего - все так же. 
Каналам по 5, 3 и 2 месяца. Сдвигов никаких. Все только хуже с просмотрами от недели к неделе. А на них и картинки уникальные. 
Вот и думаю - 25 рублей он платит и рубит по 400-500 с каждой статьи. Отличный мотивирующий какой ход! Вот и катается по ушам он, а все только и рады - "ой какой позитивный", "прям заряжает на свершения" и т.д. Заметьте, цыгане на улице тоже подходят и все такие позитивные, танцуют иногда чиграши, а потом - "дай монетку, дядь", а на чумазом лице улыбка, и зубки белые. А что уж говорить о продаже циркониевых браслетов, какие там речи толкают! Эх.... 
Только вот как этот мастер дзена еще набирает потом на этой статье такие суммы - непонятно. Логичнее объяснить просто так - он PeeceDoorBall. Тут больше никаких вариантов нет. А в общей сложности через меня прошло 43 канала и на всех них картинка была примерно та же самая. Вот и сделал для себя выводы, что Дзен хорош - как личный ежедневник, а в плане заработка что-то другое нужно сделать. Сайты там, а если руки чесаться просятся - добро пожаловать в область копирайтинга. Написал - получил.... 
Как-то так, может, я ошибаюсь. Я даже рад был бы ошибаться, но вот положение дел свидетельствует о моей правоте. думаю, многие согласятся, что дзен - это сродни лохотрону, только вместо денег - уникальные тексты. неплохо устроились. а текстов все больше, а они и в поиск идут. какое развитие, какой рост и все просто замануха.... 
Цитата
silneestalina пишет:
Вот и сделал для себя выводы, что Дзен хорош - как личный ежедневник, а в плане заработка что-то другое нужно сделать.
Так Крол про это и говорил в самом начале существования данной темы - подработка на какое то время вот и все!!!
Цитата
Antonij пишет:
начал заказывать тексты "у девочек", по Текст.ру были уникальные, а вот разместил и сразу бан. Оказалось, восстановленные из вебархива
А потому что девочек тоже контролировать надо. Не получится так, что дал тему и пусть пишут что хотят. У меня есть такой "мальчик". Работаем второй месяц, я бы без него просто пропала. Пишет по 20р/тыс. Надо бы уже платить больше, но пока финансы не позволяют. Пишет отлично, грамотно и интересно. Но темы и источники для рерайта всегда даю сама. И потом это надо всё разместить, подобрать фото, что тоже требует времени. Когда и как вести много каналов - не представляю. И это у меня только 4 канала. Думаю ещё сделать, но второго такого "мальчика" найти не получается пока.Это все к тому, что нельзя просто тупо посадить кого-то писать. Контролировать и направлять процесс, все-таки, необходимо.
Цитата
kir23 пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Количеством картинок догоняем часто до второго рекламного блока... Вернее это необходимо делать всегда, чтобы верхний блок помогал нижнему плюсовать +30%.
Я пишу обычно на 1000-1300 символов, добавляю 5-6 изображений, но 2 блок рекламы всё равно не показывается. Надо больше изображений? Или есть какие-то хитрости?
Я делаю также , ну может текста до 1800 - 2 блока
Цитата
dzenius пишет:
Народ, я решил пропасть на неопределенное количество времени ) Больше не буду досаждать тем, кто не оч рад моим портянкам )) А то они могут лопнуть как помидорки )))
слава Богу!

Цитата
dzenius пишет:
Но я вернусь!
Не надо !!!! Выходи себе на доход, флаг в руки:D
Что-то мне кажется, что лучше свои постить в ЖЖ, Ок, ВК. Там хоть рекламу можно размещать. Да и правила не такие строгие. В дзене вообще трындец - опухли: у меня пару статей в которых написал: она снималась в уино для взрослых... и все. сразу ограничили в показе. Совсем с цензурой долбанулись. Или как люди пишут: бан х з за что? Я понимаю дзен - они на халяву получают уник статьи
А тут есть авторы, которые действительно пытаются продвигать свой блог, ну или что-то того. То есть занимаются этим как хобби, желая заработать, а не просто клепают статьи надеясь заработать по-быстрому, потом бан, а потом новый аккаунт и все тоже самое?

Бездарный Запятой ( https://zen.yandex.ru/id/5b103d9a830905be104bf1da ) - авторский блог на Дзен
Изменено: Артур Вишневский - 6 Января 2019 18:27 (косякнул со ссылкой)
Цитата
dzenius пишет:
с Яшкой, хотя нет, вру ) связан ))

К чему весь этот пустой сказочный флуд???
Тема не об этом Либо пишите по делу, либо сокращайте "бодрые рекламные тексты"
Цитата
Артур Вишневский пишет:
А тут есть авторы, которые действительно пытаются продвигать свой блог, ну или что-то того. То есть занимаются этим как хобби, желая заработать, а не просто клепают статьи надеясь заработать по-быстрому, потом бан, а потом новый аккаунт и все тоже самое?
дык я и веду 3 канала, как хобби. в темах разбираюсь прекрасно, темы популярные, пишется за радость. если вы имеете введу "блоги", как сайты, то и тут есть несколько. причем отдача с них есть, чего не скажешь о дзене. но возраст у них солидный)
Цитата
Артур Вишневский пишет:
https://zen.yandex.ru/id/5b103d9a830905be104bf1da
Что вы имеете ввиду? Бэлинки?
Цитата
Артур Вишневский пишет:
То есть занимаются этим как хобби, желая заработать,
Простите, не понятно: хобби или заработать?
Имел в виду, когда люди просто бомбят негодный контент, чтобы просто заработать
А я спрашивал про тех, кто любит писать, кому нравится вести блог и привлекает возможность заработать на этом. Вот про таких людей я спрашивал)
Автор канала "Бездарный запятой"
Цитата
Артур Вишневский пишет:
Автор канала "Бездарный запятой"
Не в качестве критики, а просто интересно. А на какую аудиторию рассчитан канал? Зашла, полюбопытствовала. С вопросом "чё к чему?" закрыла. Не думаю, что в таком виде канал начнёт хоть что-то зарабатывать.
сьели буквы2сьели буквыКуда сегодня в дзене яндекса делись буквы?))
http://halyavame.ru подарки по почте бесплатно:пробники духов,пластиковые карты,флешки,диски.
Страницы: Пред. 1 ... 529 530 531 532 533 ... 1032 След.