Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 554 555 556 557 558 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Вот, посмотрите на график. Это у меня у одного такого?
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
Это у меня у одного такого?
у меня за сегодня тоже так. и за вчера 80% переходов по ссылкам на сайтах, на всех каналах
И  у меня. С утра на одном канале уже 20к просмотров и 98,5 % по ссылкам на сайтах. Они же с Оперой договорились дзен крутить, может отсюда ветер дует?
Вчера надумала на одном из каналов подключить тизерую сеть. И обнаружила, что нет функции подключиться через АдФокс. Теперь просто как то код сразу в статью вставляют что ли?
Цитата
MechtaZ пишет:
Вчера надумала на одном из каналов подключить тизерую сеть. И обнаружила, что нет функции подключиться через АдФокс. Теперь просто как то код сразу в статью вставляют что ли?
Это сейчас только нирванщикам доступно
Вместо рекламных блоков внизу статей белые прямоугольники. Верхние работают. Ещё вчера заметил. И накой колбаситься, вылизывать статью час-два, а то и три, если это всё бесплатно получается? Завтра журналу год, свои 400 000  заработал. Видно Дзен решил, что хватит smile:)
Изменено: Иван Кройц - 6 Февраля 2019 10:30
Цитата
Иван Кройц пишет:
Завтра журналу год
У меня максимум каналы по 6 мес живут:)
Цитата
Иван Кройц пишет:
Вместо рекламных блоков внизу статей белые прямоугольники. Верхние работают. Ещё вчера заметил. И накой колбаситься, вылизывать статью час-два, а то и три, если это всё бесплатно получается? Завтра журналу год, свои 400 000 заработал. Видно Дзен решил, что хватит smile:)
Поздравляю. Отмечать будете?Про рекламные блоки давно заметила. Иногда первый блок через раз видно. 
Всем привет. Кто-нибудь в поддержку в вчера-сегодня  писал? Отвечают? Вчера закинула статью, начала активно крутиться. К вечеру захожу, а в ней рекламы то и нет. Категория нормальная, не криминал какой-нибудь. В остальных статьях реклама есть, а в ней нет. Несколько писем отправила — тишина. И таки сяк ее крутила, с разных актов проверяла — нет рекламы. А статья все крутится. Разрзлилась и удалила ее, я им за бесплатно не нанималась строчить.
Изменено: Мира - 6 Февраля 2019 11:28
Цитата
Иван Кройц пишет:
Вместо рекламных блоков внизу статей белые прямоугольники. Верхние работают. Ещё вчера заметил. И накой колбаситься, вылизывать статью час-два, а то и три, если это всё бесплатно получается? Завтра журналу год, свои 400 000 заработал. Видно Дзен решил, что хватит smile:)
А в Дзен всегда баги, в т.ч - с рекл блоками. Я тоже иногда вижу белые окна вместо рекламы((Нужно F5 нажать (обновить страничку), чтобы рекл появилась.Но пользователи-то не станут жать... Им нафига... Наоборот, хорошо ☺ Ничё от текста не отвлекает.

Поздравляю с годовщиной! ☺ Дзен решил, что хватит, да... ВДВОЕ гад монетизацию срезал, по сравнению с периодом ещё 3-8 мес назад...
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
А у меня на всех четырех каналах вчера поменялись приоритеты. Теперь заходы только из Интернета. Похоже, Лента Дзена меня поматросила и бросила.
Ты не один такой, у меня 3 процента максимум захода из ленты, остальное по ссылкам. Это у вех так, статьи сегодня есть смысл выкладывать?
Цитата
Мира пишет:
Всем привет. Кто-нибудь в поддержку в вчера-сегодня писал? Отвечают? Вчера закинула статью, начала активно крутиться. К вечеру захожу, а в ней рекламы то и нет. Категория нормальная, не криминал какой-нибудь. В остальных статьях реклама есть, а в ней нет. Несколько писем отправила — тишина. И таки сяк ее крутила, с разных актов проверяла — нет рекламы. А статья все крутится. Разрзлилась и удалила ее, я им за бесплатно не нанималась строчить.
Ох... я уже раз пять за время работы в Дзен сталкивалась с подобным. Не новичок же зелёный, понимаю, что можно, что нельзя.Но бывает бот придерётся и тупо отключает рекламу... Пару раз "пободалась" с суппортом, включили (видимо вручную).
На других статьях - нет. Ответа на ЭТИ вопросы, ждала по 4-5 дней (!).

Теперь, если вижу - нет рекламы, сразу снимаю статью и переношу на какой-нить из своих сайтов), даже если там дочитки зашкаивают.
Смысл бодаться? Через 5 дней статья уже не будет ТАК активно откручиваться, бОльшая часть денег потеряна. И риск.

Они там тупенькие в Дзен, на простые вопросы быстро отвечают ( на 90% шаблонами).
Чуть посложнее вопрос - впадают в ступор на неск дней ☺ Такова Дзен C’est la vie
Господа, а кто-нибудь с Пульсом уже имел дело? Аналог Дзена от Мейл ру, если кто не в курсе. Не знаете, будет ли там монетизация для простых смертных подрубаться или останется все, как сейчас - только крупные сайты крутятся в ленте?
Цитата
Neverdine пишет:
Аналог Дзена от Мейл ру,
не совсем аналог. там, вроде, нет каналов, как в Дзене. сайты пока только принимают. вчера подала туда два своих. не известно, сколько ответ ждать придется...
Цитата
Вот, посмотрите на график. Это у меня у одного такого?
Посмотрела по дням. Есть такая тенденция. Причем спад равномерный за 3-4 дня. Но просмотры, вроде, сильно не упали...Хотя новое идет очень плохо. На 10К показов - где-то 200 просмотров... зато "старье" вылезло... мудрят что-то...
Может они так намекают, чтобы бонусные показы не копили, а тратили?
Страницы: Пред. 1 ... 554 555 556 557 558 ... 1032 След.