Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 553 554 555 556 557 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
давно не заходил....тут так же тупо всё....
все плачут, что у них ничё не монетизируется.
Так старожилы, у которых по 5-10 каналов, расскажите людям, что нужно работать по 2-6 месяцев, чтобы начать зарабатывать от 1000 в месяц
А до этого будут или баны или копейки
Сгинь с глаз наших, деструктивный носитель психопатии ☺Не первый раз уже гадишь в топике. Зачем? 
Утвердить своё либидо? ☺☺
Нестоячка? Так лечиЦЦа нужно, а не на людях отыгрывацца ☺

А... да! У нас всё в порядке с Дзен ☺
Пока не сдох, дОим ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Mazay33 пишет:
Уже не первый раз замечаю, что если у статьи больше 100 дочиток, то скорее всего у неё количество показов меньше количества просмотров. Как тут объяснили, это значит ,что заходят через поисковик, а не через дзен. И, кстати, у этих статей обычно есть в заголовке слово бесплатно.
Отсюда вывод - есть вероятность,что и дальше так будут заходить, и пофигу на показы Яндекса?
Статьи полностью свои, тупо рассказываю, как строил дом или ремонтировал квартиру.
Я сейчас просто описываю, что делал, может быть стоит придать некоторую академичность статьям, вместо "как я делал септик подешевле" писать "как построить дешёвый септик своими руками"? И пофиг на показы дзена, пусть моя статья всем дачникам в поисковике показывается?
Не заморачивайтесь, ОТКУДА заходы, от Вас это не зависит. У Яндекса масса сервисов, где он крутит свою Ленту.Пишите интересно, нарабатывайте опыт с "бесплатно", "дёшево", за 5 копеек (образно.)... и буд Щастье в виде сотен тонн монеты / мес ☺
Я вроде кидала линки на Ваших конкурентов... а... их модер потёр(( 
Ну... могу в личку (если нужно)
Есть такой вопрос небольшой может конечно и ответ получу не точный. Но у кого в среднем доход с канала достигает примеру 5т? То есть это к тому что вообще зарабатывают ли люди сейчас - так как новый канал практически не реально раскрутить:confused:
Цитата
WGN пишет:
Есть такой вопрос небольшой может конечно и ответ получу не точный. Но у кого в среднем доход с канала достигает примеру 5т? То есть это к тому что вообще зарабатывают ли люди сейчас - так как новый канал практически не реально раскрутить:confused:
Если в день 5к, то такие показали могут только с каналов из самого высшего эшелона. А если 5к в месяц, то тут и среднячковый канал может такое давать.
Цитата
WGN пишет:
Что значит "достигает?" ☺☺☺У меня столько давал мой самый первый, пробный канал. Открыла в марте прошлого года. 
1-2 статьи в день. Месяц промучилась и бросила. Лайвстори.
Смысл за такие деньги работать? Если у Вас столько, меняйте тему, экспериментируйте, нащупайте что-то своё ☺
Откройте несколько каналов, зная, что Дзен может забанить за любой чих))
Изменено: Elena - 4 Февраля 2019 16:45
yadzen, пожалуйста, проверьте ЛС и почту, которую указали в профиле
Цитата
WGN пишет:

Рисунок

Зря Вы так. Вот смотрите, два месяца всего каналу.
Цитата
Antonij пишет:
Канал про гомиков все-таки выстрелил? smile:D
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
WGN пишет:
у меня, к примеру 2500 в сутки,в среднем, канал с октября
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Канал про гомиков все-таки выстрелил? smile:D

Ваше неравнодушие к этому вопросу вызывает некоторое беспокойство smile:mocking:
Изменено: Antonij - 5 Февраля 2019 09:37
Цитата
Antonij пишет:
Ваше неравнодушие к этому вопросу вызывает некоторое беспокойство smile:mocking:
Не стоит беспокойства. Если бы меня интересовала прикладная сторона вопроса, я бы написал к Вам на почту)
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Ваше неравнодушие к этому вопросу вызывает некоторое беспокойство smile:mocking:
Не стоит беспокойства. Если бы меня интересовала прикладная сторона вопроса, я бы написал к Вам на почту)
Ну, слава Богу ))
Продаю канал. Монетизированный.Если интересно скину статистику и прочее. 
Ссылка на канал: https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5c082987ede3d000aa9e8c5f
Канал активен, без ограничений.
Цитата
Elena пишет:
Не заморачивайтесь, ОТКУДА заходы, от Вас это не зависит. У Яндекса масса сервисов, где он крутит свою Ленту.Пишите интересно, нарабатывайте опыт с "бесплатно", "дёшево", за 5 копеек (образно.)... и буд Щастье в виде сотен тонн монеты / мес ☺
Я вроде кидала линки на Ваших конкурентов... а... их модер потёр((
Ну... могу в личку (если нужно)
Я те советы скопировал в отдельный файлик, иногда освежаю в памяти. А на конкурентов подписался :-)
Я все борюсь с собой. Обидно. Хочется просто писать так, как я хочу. Без всех этих интриг и "страшных правд". А с другой стороны, с таким успехом можно тупо в текстовый файл на компьютере писать. А тут уж надо стараться, если хочется успеха. Хз. Второй канал сделал для экспериментов, истории из жизни, юмор и всякое-разное. Так если полчаса писать реальную историю (как зять лопату сжег, как Валерчика чуть не посадили и прочие смешные и не очень случаи, абсолютно реальные), то она набирает в два раза меньше дочиток, чем если взять из ватсапа в телефоне смешных картинок, которые в изобилии рассылают по разным чатам и выложить их в статью вообще без текста. 
А у меня на всех четырех каналах вчера поменялись приоритеты. Теперь заходы только из Интернета. Похоже, Лента Дзена меня поматросила и бросила.
Страницы: Пред. 1 ... 553 554 555 556 557 ... 1032 След.