Цитата |
---|
Elena пишет:
Не заморачивайтесь, ОТКУДА заходы, от Вас это не зависит. У Яндекса масса сервисов, где он крутит свою Ленту.Пишите интересно, нарабатывайте опыт с "бесплатно", "дёшево", за 5 копеек (образно.)... и буд Щастье в виде сотен тонн монеты / мес ☺
Я вроде кидала линки на Ваших конкурентов... а... их модер потёр((
Ну... могу в личку (если нужно) |
Я те советы скопировал в отдельный файлик, иногда освежаю в памяти. А на конкурентов подписался :-)
Я все борюсь с собой. Обидно. Хочется просто писать так, как я хочу. Без всех этих интриг и "страшных правд". А с другой стороны, с таким успехом можно тупо в текстовый файл на компьютере писать. А тут уж надо стараться, если хочется успеха. Хз. Второй канал сделал для экспериментов, истории из жизни, юмор и всякое-разное. Так если полчаса писать реальную историю (как зять лопату сжег, как Валерчика чуть не посадили и прочие смешные и не очень случаи, абсолютно реальные), то она набирает в два раза меньше дочиток, чем если взять из ватсапа в телефоне смешных картинок, которые в изобилии рассылают по разным чатам и выложить их в статью вообще без текста.