Цитата |
---|
Mmatross пишет:
Добрый день всем. Абсолютный новичок в дзен. Прочитал всю ветку) Сейчас ищу ту самую тему, которая зайдет ) Пожалуйста, ответьте. Мониторю каналы и вижу, что людям нравятся темы от профи в своем деле - типа Тихона Смирнова. А как насчет фейкового профи? Ну то есть придумать себе необычную специализацию и писать выдуманные забавные истории? Ну грубо говоря, чтобы не палить мою настоящую идею, канал деда мороза. Уникально и авторски.
Напугали этим сверхумным алгоритмом, который все видит ) поймет он что я не дед мороз - и в бан улечу, а не хотелось бы). |
А Вы уверены, что народу такое нравится, как у Смирнова. Я бы поспорила. Посмотрите на дочитки его статей, есть и по 60%, я считаю, это дном, например. Смирнову дают много показов, отсюда и колоссальные просмотры. Я не спорю, он неплохо пишет, но выйти на его уровень с его текстами СЕЙЧАС вряд ли получится, ИМХО.Если отвечать на ваш вопрос- спросите прежде всего у себя самого-сможете ли вы сочинять истории, не зная специфику профессии? Заметьте, ни одну, ни две в неделю, а как минимум, две в день, а то и больше? Если да, то дерзайте.
Нет никакого умного алгоритма на дзене и не было никогда. Толокеры сидят там и тупо по заголовку решают судьбу вашей статьи, вряд ли даже читая, и уж тем более вдумываясь в смысл текста. Если статья начинает взаимодействовать с читателем, хороший стр, лайки и тп. ее отправляют на дополнительную проверку, если проверку пройдет, то ей начинают лить еще больше показов. А могут и не отправить на проверку, тогда показов не будет, или после доппроверки ее и вовсе остановят по каким-либо причинам.
От себя бы добавила еще, писать нужно о том, в чем действительно разбираешься или тема близка, если нет, можно быстро перегореть.