Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 558 559 560 561 562 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
dzenius, Как там на счет акул в этом году?
А существуют способы автоматически сохранить на жёсткий диск все свои статьи с канала? А то по одному сохранять кажется долговато...
Цитата
Океан пишет:
Он и есть фейковый профи
Да ну как бы не надо быть профи, чтобы писать о торговом ритейле
Цитата
Mazay33 пишет:
А существуют способы автоматически сохранить на жёсткий диск все свои статьи с канала? А то по одному сохранять кажется долговато...
У вас их что тысячи?
dzenius, создали бы в разделе "Свободное общение" мотивирующий топик smile;) и чтобы в этой теме без особого оффтопа, а то уже начинается
Цитата
Океан пишет:
dzenius, Как там на счет акул в этом году?

хорошо отдохнуть
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Mazay33 пишет:
У вас их что тысячи?

А что?
Цитата
Mazay33 пишет:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Mazay33 пишет:
У вас их что тысячи?

А что?
это еще мало, всего лишь тысячи
Цитата
Сергей D пишет:
это еще мало, всего лишь тысячи
Действительно мало, у меня их сто миллионов тысяч smile:D
В школе каникулы начались что ли? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Prapovednik, извините ещё раз за офф, но тема уже жутко напоминает вот этот прикол:
«Западный форум:
- здравствуйте, где можно купить яблок?
- в магазине "XYZ"
- а в "ABC" сейчас акция на яблоки
- можно заказать он-лайн вот на этом сайте...
"Русский" иммигрантский форум:
- здравствуйте, где можно купить яблок?
-а зачем вам яблоки?
- не понимаю, зачем вам яблоки, когда полно отличных груш
- яблоки! здесь вам не совок, бросайте свои рашкинские привычки
- боже, когда мы двадцать лет назад сюда приехали, ни о каких яблоках вообще не думали, и ничего, сейчас все хорошо, нормально живем
- девочки, где ваша эмпатия? ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить
- мы просто высказываем своё мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране
- вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок
- не покупайте здесь яблоки, они некачественные
- о, начинается, если тут такие плохие яблоки ну и ехали бы назад..
-вы сами что ли загуглить не можете?? вот лентяи!!
-иш какой, хочет все на блюдечке!! Я вот в свое время весь город оббегал, чтобы яблоки найти!
-вы сюда яблоки жрать приехали?»
Ребят, ну давайте чётко по делу, вопрос - ответ/помощь. Это же обалдеть сколько времени занимает перечитать пять с лишним сотен страниц. Вот и пошли вопросы по кругу, не у всех есть возможность отдать несколько дней жизни непрерывному чтению. И с каждым пустым сообщением увеличивается время на отделение пустой болтовни от полезной инфы.
Prapovednik, Почему у меня не показывается аватарка? Несколько раз пытался разные ставить.
Всем привет, на сколько примерно процентов свои РСЯ блоки выгоднее "прямого заработка"? При подключении РСЯ какие лучше блоки ставить - верх/низ: размеры, форматы, кол-во объявлений, можно ли ставить адаптивные? Тематика - интересные факты, подборки, 3-4 тыс символов.
Изменено: Вячеслав Питель - 12 Февраля 2019 05:54
Цитата
Океан пишет:
Prapovednik, Почему у меня не показывается аватарка? Несколько раз пытался разные ставить.
Я не Prapovednik но, потому что вы не далёкий человек! Нужно ставить в настройках на форуме, тогда появится smile:D
Цитата
Вячеслав Питель пишет:
Всем привет, на сколько примерно процентов свои РСЯ блоки выгоднее "прямого заработка"? При подключении РСЯ какие лучше блоки ставить - верх/низ: размеры, форматы, кол-во объявлений, можно ли ставить адаптивные? Тематика - интересные факты, подборки, 3-4 тыс символов.
Ни сколько не выгодней. При их установке резко падают показы, а следственно и посещаемость статей. У меня так было. 
Ставить лучше все - верх и низ. Размеры которые возможно поставить указаны в вашем аккаунте канала.

Адаптивные нужно ставить, а не можно.

Количество объявлений получится само 1 или 2 в зависимости от длины статьи.

По деньгам, если посещаемость не срежут, то больше на 1-5% от простого заработка
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Океан пишет:
Prapovednik, Почему у меня не показывается аватарка? Несколько раз пытался разные ставить.
Я не Prapovednik но, потому что вы не далёкий человек! Нужно ставить в настройках на форуме, тогда появится smile:D
Я вас о чем-то спрашивал? Отнюдь.. ))
Изменено: Океан - 13 Февраля 2019 02:07
Трындец!  за сутки: 6000 дочитываний, 33 руб. заработок
Страницы: Пред. 1 ... 558 559 560 561 562 ... 1032 След.