Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 568 569 570 571 572 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Статьи не заходят, денег все меньше с каждым днем))) Авторы растут, как на дрожжах. Вчера писала статью интересную, убилась, сегодня захожу- рекламы нет. Вот безобидная, пребезобидная. Куда дели рекламу, фиг знает. Удалила, буду рерайтить и снова размещать позже.
Изменено: Кира Кира - 4 Марта 2019 14:04
Цитата
Кира Кира пишет:
Вот безобидная, пребезобидная. Куда дели рекламу, фиг знает.
А вы проверили с каналом все нормально?
Цитата
Кира Кира пишет:
Статьи не заходят, денег все меньше с каждым днем))) Авторы растут, как на дрожжах. Вчера писала статью интересную, убилась, сегодня захожу- рекламы нет. Вот безобидная, пребезобидная. Куда дели рекламу, фиг знает. Удалила, буду рерайтить и снова размещать позже.
По-моему, баг какой-то. Если раньше пессимизировали, то реклама пропадала со всех статей, не так ли? А вот в сегоднящней моей рекламы нет, а на всех предыдущих есть. Но на некоторых появляется только после обновления страницы. Такие дела.
Цитата
Кира Кира пишет:
Ну вы даете))) Давно уже понятно, кто есть ху этот Дзен.
Я отм, что здесь точно не можешь зарабатывать постоянно и достаточно. Как и везде собрались там свои писатели, которых эта сволочь печатает. а все остальные для антуража, но заработать не дадут. Мне тут придумали новую мулю: много машинного текста. Комментировать такой ответ просто невозможно.
WGN, Извините, а можно мне тоже ссылоку в ЛС. Интересно, что за ресурс.
Цитата
silneestalina пишет:
На следующий день просто копирую все, удаляю и копии просто поочередно кликаю "опубликовать".
Ты наративы удаляешь и постишь опять?
владимир перов, именно так. причем не просто публикую вновь, а тупо копированные. т.е. в старом нарративе нажимаю "копировать", удаляю его и публикую копию без изменений.
Цитата
WGN пишет:
А вы проверили с каналом все нормально?
Да, конечно. Первым делом. На остальных все нормально статьях. Я уже так делала несколько раз, удаляла те, что без рекламы, через несколько дней чуть текст меняла и в новый путь. Заходили отлично.

Цитата
Иван Кройц пишет:
По-моему, баг какой-то. Если раньше пессимизировали, то реклама пропадала со всех статей, не так ли? А вот в сегоднящней моей рекламы нет, а на всех предыдущих есть. Но на некоторых появляется только после обновления страницы. Такие дела.
Иногда могут не поставить рекламу только в одну статью, если в ней стоп-слова какие-то есть. Я свою перечитала на сто раз, не нашла такие слова,в техподдержку, естестно, обращаться не собираюсь. Они может и поставят рекламу, скажут, что баг, но лучше, по-моему, ее удалить и вновь потом запостить. Чуть название поменять и текст.
А потом говорят, почему Дзен - это шлак. Ибо там полно идиотов, копирующих свои же материалы и засирающими итак уже засратую платформу.
Старые каналы вообще реально реанимировать? Примерно пару недель пытаюсь вывести из ж... старый канал, от 150 до 400 просмотров. Каналу летом год будет. Некоторые статьи стреляют до 2-4к, но очень редко. По 2 статьи в день стала делать. Как думаете?
silneestalina, а зачем вы их удаляете и копируете? Может они и без удаления набирали бы свои просмотры.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
У меня мечта - посмотреть в глаза поисковому роботу дзена.
Статье две недели, 12000 показов, сегодня за одно утро дал ей ещё 12000 показов
То есть две недели статья была так себе, а сегодня утром стала в два раза интересней.
А ещё у меня есть длинная статья про политику, и только одно предложение - Бузова приезжала к Кадырову на день рождения - всё, статья попала в категорию СИСЬКИ
На самом деле достаточно трудно понять этот алгоритм. Если в течение 10 часов дают 5-10к показов а набираешь всего 100 просмотров, то статья... может зайти через месяц и за + 10к показов (в один два дня набрать) до 1к просмотров, но редко, чаще всего не идет (её и самой не продвинуть, она под бонусный план не попадает, глухое дело).От СТР похоже многое зависит. Стабильные материалы у которых  много показов (1500К) имеют стр в пределах 8-10% и уверено ползут. У статей со средним заходом 8-10К просмотров если стр невысокий (2-3%), то они так и висят...
Непонятно как у Дзена получается стабильно высокий стр (15%) при бонусных показах...
Как говорится - Пилите Шура, и даже если они не "золотые", хоть согреетесь...
Простите, не ппонял, а как и где их (нарративы) можно копировать, не нашёл кнопку.
Подскажите у кого какие примерно доходы на 1000 посетителей. А то у меня 3 дня кол-во посетителей растет,а доход на 1000 уменьшается. Уже упал примерно в 2 раза.
Цитата
Shadow31 пишет:
Уже упал примерно в 2 раза.
В 2 раза еще нормально, опустился примерно до 20 -30 рублей.
Страницы: Пред. 1 ... 568 569 570 571 572 ... 1032 След.