Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 569 570 571 572 573 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Shadow31 пишет:
Уже упал примерно в 2 раза.
В 2 раза еще нормально, опустился примерно до 20 -30 рублей.

Так и у меня с 50+ до 28р
 То же самое от 20 до 30. Когда 30-- это праздник. Обычно 25.
silneestalina, Но вы то копируете со старого забаненного канала на другой, верно?
Цитата
Океан пишет:
silneestalina, Но вы то копируете со старого забаненного канала на другой, верно?
нет. со старых 3 забаненных каналов я публикации уже на своих блогах и сайтах приспособил. Копирую все на 1. То есть на каждом из 3, которые остались. С одного канала на другой никогда ничего не перемещал. Во-первых, тематики разные. Во-вторых, такое, думаю, не прокатит.
Цитата
silneestalina пишет:
Цитата
Океан пишет:
silneestalina, Но вы то копируете со старого забаненного канала на другой, верно?
нет. со старых 3 забаненных каналов я публикации уже на своих блогах и сайтах приспособил. Копирую все на 1. То есть на каждом из 3, которые остались. С одного канала на другой никогда ничего не перемещал. Во-первых, тематики разные. Во-вторых, такое, думаю, не прокатит.
так как его вообще можно переместить? При копировании нарратив появляется в редакторе и его можно опять публиковать только на на том же канале.
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
silneestalina пишет:
Цитата
Океан пишет:
так как его вообще можно переместить? При копировании нарратив появляется в редакторе и его можно опять публиковать только на на том же канале.
во! тем более тогда!
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
silneestalina пишет:
оно может и можно так?! Ведь не просто так есть в нарративах кнопочка "скопировать"smile;)) В поддержку писать нет желания пока)
лучше не пиши) там такие паскуды работают, сразу начнут рыть и забанят
Вот именно!  Это и говорит о том, что не робот, а сами вручную судят и принимают решения
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
silneestalina пишет:
оно может и можно так?! Ведь не просто так есть в нарративах кнопочка "скопировать"smile;)) В поддержку писать нет желания пока)
лучше не пиши) там такие паскуды работают, сразу начнут рыть и забанят
это точно! забанят и еще формулировку непонятную приведут в качестве довода.
Цитата
silneestalina пишет:
по сути, подобным макаром можно и 10 каналов держать. допустим, денюжку с 2-х снял, купил статьи на 3-ий канал, там накопировал нарративов, с 3 каналов денюжку снял, купил статей для 4-ого ресурса и т.д. Раз-два в неделю потом просто закидывать на них поочередно тексты уже полноценные и наслаждаться полученной разницей, уделяя не более 40 минут в день 10 каналам в день. Это я так))) Схема в голове уже продумалась:confused:
Никто не спорит, размножить можно. Но. 1. Как открывать много аков в Яндексе ? Они больше 2-х не дают.
2. надо каждый канал выводить на монету. Хотя на кворке это стоит 500 р
владимир перов, странно. а как они не дают больше 2-х, если у меня сейчас 3 на монете, 3 заблокированных и еще без монеты пока пылятся 6 или 7. Просто разные почты, а вот паспортные везде одни и те же были. При необходимости могу другие достать паспортные. это не проблема.
Цитата
silneestalina пишет:
Тогда и монета вдвое быстрее будет. ВОн по 15 рублей статей полно есть на биржах.
Так, мне кажется, проще заплатить 500 р. и взять из забаненых каналов статьи. Но, это кому как нравится
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
silneestalina пишет:
Тогда и монета вдвое быстрее будет. ВОн по 15 рублей статей полно есть на биржах.
Так, мне кажется, проще заплатить 500 р. и взять из забаненых каналов статьи. Но, это кому как нравится
ну да, кому как удобнее) но в вашем варианте есть риск, что канал сразу заблокируют из-за публикации статей с другого канала. поэтому я считаю, что их лучше брать новенькие.
владимир перов, да и еще у меня на бирже статей одной около 3500 тысяч текстов на продаже висит. тоже и доход дополнительный и я из своих же могу брать публикаций. так что, для меня 500 руб. тратить на услуги монеты как-то нежелательно)
Цитата
silneestalina пишет:
Но очень меня уж озадачила эта ерунда, когда сидишь пишешь, душу вкладываешь, картиночки покупаешь или в редакторе делаешь до неузнаваемости, оформляешь красиво все, глаз радуется - а тебя БАЦ!
Такого пренебрежения к людям давно не встречал. Гугл, если отключает адсенс, всегда объясняет причину и даёт возможность исправить. А здесь работают настоящие ублюдки.
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
silneestalina пишет:
Но очень меня уж озадачила эта ерунда, когда сидишь пишешь, душу вкладываешь, картиночки покупаешь или в редакторе делаешь до неузнаваемости, оформляешь красиво все, глаз радуется - а тебя БАЦ!
Такого пренебрежения к людям давно не встречал. Гугл, если отключает адсенс, всегда объясняет причину и даёт возможность исправить. А здесь работают настоящие ублюдки.
да уж много об этом сказано. я и остыл к этому дзену, когда у меня уже 3-ий канал забанили. и ведь ладно бы я действительно что-то делал не так. Дык старался, как мог. Авторский копирайт был, 100% уник по текстру. Картиночки каверкал. Писал из головы и на тебе - сюжеты какие-то там где-то похожи - копипаст. Я и пояснил в поддержке, что вообще все публикации на каналах написаны одинаковыми буквами. Их 33 всего в алфавите, и просто вариации. Копипаст для них это, видимо. Авторство за Кириллом и Мефодием. И тогда я на них уже матом потом... Еще бы - у меня там полтыщи минимум подписчиков было и публикаций около 600 (это на каждом из 3 каналов). В течение месяца их и блокнули. Теперь дзен воспринимаю не более, чем игрушку для вот таких вот экспериментов, который с вами обсуждаем.
Страницы: Пред. 1 ... 569 570 571 572 573 ... 1032 След.