Цитата |
---|
владимир перов пишет:
Цитата |
---|
silneestalina пишет:
Но очень меня уж озадачила эта ерунда, когда сидишь пишешь, душу вкладываешь, картиночки покупаешь или в редакторе делаешь до неузнаваемости, оформляешь красиво все, глаз радуется - а тебя БАЦ! | Такого пренебрежения к людям давно не встречал. Гугл, если отключает адсенс, всегда объясняет причину и даёт возможность исправить. А здесь работают настоящие ублюдки. |
да уж много об этом сказано. я и остыл к этому дзену, когда у меня уже 3-ий канал забанили. и ведь ладно бы я действительно что-то делал не так. Дык старался, как мог. Авторский копирайт был, 100% уник по текстру. Картиночки каверкал. Писал из головы и на тебе - сюжеты какие-то там где-то похожи - копипаст. Я и пояснил в поддержке, что вообще все публикации на каналах написаны одинаковыми буквами. Их 33 всего в алфавите, и просто вариации. Копипаст для них это, видимо. Авторство за Кириллом и Мефодием. И тогда я на них уже матом потом... Еще бы - у меня там полтыщи минимум подписчиков было и публикаций около 600 (это на каждом из 3 каналов). В течение месяца их и блокнули. Теперь дзен воспринимаю не более, чем игрушку для вот таких вот экспериментов, который с вами обсуждаем.