Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 570 571 572 573 574 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
silneestalina пишет:
да уж много об этом сказано
Сейчас вывел деньги и напишу им пожелания: чтобы быстрее остались без работы, стали бомжами и закончили жизнь на свалке возле мусорного бака.
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
silneestalina пишет:
да уж много об этом сказано
Сейчас вывел деньги и напишу им пожелания: чтобы быстрее остались без работы, стали бомжами и закончили жизнь на свалке возле мусорного бака.
да ладно вам) не тратьте энергию на такую ерунду! ее можно пустить в правильное русло. Люди не виноваты, виновата система)) от нее можно отказаться, а можно ею пользоваться. от проклятий толку нету. пожалейте карму)))
Цитата
silneestalina пишет:
по сути, подобным макаром можно и 10 каналов держать. допустим, денюжку с 2-х снял, купил статьи на 3-ий канал, там накопировал нарративов, с 3 каналов денюжку снял, купил статей для 4-ого ресурса и т.д. Раз-два в неделю потом просто закидывать на них поочередно тексты уже полноценные и наслаждаться полученной разницей, уделяя не более 40 минут в день 10 каналам в день. Это я так))) Схема в голове уже продумалась:confused:
Давали бы показы еще. Я уже на одном своем канале, которому год скоро, но совсем заброшенный был до недавнего времени, что только не делаю. И кликбейт уже даже попробовала, нет показов и все тут. Вчера на статью 2к всего дали. И так уже пару недель маюсь с ним. Зато вычисляю статьи с высоким стр, удаляю их на это канале, чуть рерайчу и запускаю на другом, где просмотров по несколько сотен тысяч, и они заходят тоже. 
Цитата
владимир перов пишет:
Такого пренебрежения к людям давно не встречал
Согласна. Попросила справку 2-ндфл, написала адрес жирным шрифтом, по которому хочу получить. Нет выслали по прописке, зачем спрашивали тогда куда высылать? Пришлось переться с одного конца города на другой, потому что они его просто в ящик положили. Ладно квартиранты  в ящик заглянули и взяли там этот конверт. Обращаться к ним в ТП реально страшно. Один раз сразу же после обращения заблокировали сразу два канала. Сейчас и вебвизор убрали намеренно из метрики, чтобы авторы не могли за толокой наблюдать. Это вообще неуважение, считаю, к авторам.
Обратил внимание, что у них, да и других платформах отлично заходит, когда начинаешь обливать всех подряд грязью или писать, что ВВП плохозакончит. Уё...ки
Кстати заметил: два канала улетело после того, как я на них запланировал публикации на 5-7 дней вперёд. ушли через 1 день.
Цитата
silneestalina пишет:
у меня на бирже статей одной около 3500 тысяч текстов на продаже висит. тоже и доход дополнительный и я из своих же могу брать публикаций. так что, для меня 500 руб. т
ничего себе! Откуда их столько набрал?
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
silneestalina пишет:
у меня на бирже статей одной около 3500 тысяч текстов на продаже висит. тоже и доход дополнительный и я из своих же могу брать публикаций. так что, для меня 500 руб. т
ничего себе! Откуда их столько набрал?
сначала сам писал, потом с сайтов остатки сливал, затем покупать начал, перепроверять и дороже продавать. Сейчас коррекцию доверяю специалистам. Время экономится. В сутки в среднем не меньше 20-30 штук, да покупают. А я часть средств вывожу на "конфеты", а на остальные снова покупаю статей, отправляю на коррекцию и выставляю с наценкой. Тут тоже полчаса делов в сутки) Даже, наверное, поменьше.
Народ! Походил по улице и принял решение: делать личный блог и всех обливать помоями. Если противно не станет
Кто-нибудь слышал про аналог Дзена ТекстТ...?
Цитата
владимир перов пишет:
Народ! Походил по улице и принял решение: делать личный блог и всех обливать помоями. Если противно не станет
Если вам хочется этим заниматься то допустимо наверное, если решили с других пример брать, то так себе занятие)
Цитата
Кира Кира пишет:
Статьи не заходят, денег все меньше с каждым днем))) Авторы растут, как на дрожжах. Вчера писала статью интересную, убилась, сегодня захожу- рекламы нет. Вот безобидная, пребезобидная. Куда дели рекламу, фиг знает. Удалила, буду рерайтить и снова размещать позже.
Если считаете, что статья "безобидная" не нужно удалять.У меня та же история 4 дня назад опубликовала статью, — нет рекламы.
Тоже считаю, что статья "безобидная" ☺ Вставила в начало линки на другие статьи с канала,
чтобы хоть какой-то профит был, статья отлично откручивается в Ленте...

Дважды меняла там  Заголовок, чуток текст подправила, сёдня зашла, рекламы так и нет. 
Снесу чуть позже... пока но линкам есть переходы на другие статьи.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
владимир перов пишет:
Но. 1. Как открывать много аков в Яндексе ? Они больше 2-х не дают.
??? Не вводите народ в заблуждение) В Яндексе можно открыть сколько угодно аккаунтов, также, как и в других поисковых системах, впрочем ☺
Цитата
silneestalina пишет:
С дзеном я еще "развелся" как месяца 3 тому назад. Но! Заработок придумал на нем пассивный))) 3 канала висят и их не блочат уже вот эти 3 месяца. Суть вот в чем - я с дуру наделал нарративов на большинство статей каждого канала на каждом канале соответственно. Затем разместил их. На следующий день просто копирую все, удаляю и копии просто поочередно кликаю "опубликовать". 3 минуты делов на каждом канале. Стабильно каналы набирают минимум по 5-9 тыс. просмотров этими старыми нарративами. На следующий день все повторяю. Жду, когда заблокируют, 3 месяца уже жду. Ни одной статьи за это время не выложил, только нарративы))) Это для меня ритуалом стало эдаким. По утру кофейку нальешь, дзена накопируешь и уже своей основной работой занимаешься. Как-то так.

Где ж вы раньше были?! )))))

Знаю что дыры есть в дзене, но о такой дыре не знал )))

Попробовал на одном канале сделать как вы делаете )) Взял скопировал наратив старый, и старый удалил ))))

И о чудо )) Народ прет ) дочитки и заработок попер ))))))))

Ну по сути если наратив не привязан ко временным, к примеру новостям, то это оч неплохая стратегия )))
У нас наративов на нескольких каналах пруд пруди ))))

Надеюсь не забанькают за это дело ))) но пока на экспериментальных каналах будем практиковать такие маневры... жаль так с публикациями делать нельзя )))))))))) хотя если бы можно было, это был бы зашквар нереальный... все по 100000000 раз фигачили бы одно и тоже ))))

В общем спасибо Вам ))  лишние бабки не помешают... p.s. ща еще попробую таким маневром вывести новый канал на монету...
Цитата
Elena пишет:
как и в других поисковых системах, впрочем
да ничего подобного, гугл точно после 2-3 х надо прокси ставить
Страницы: Пред. 1 ... 570 571 572 573 574 ... 1032 След.