Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 571 572 573 574 575 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
dzeniusТы не каналы выводи на монету, а тригонометрию выучи, а завтра поставят 2 - мамка не мороженое не даст
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
silneestalina пишет:
С дзеном я еще "развелся" как месяца 3 тому назад. Но! Заработок придумал на нем пассивный))) 3 канала висят и их не блочат уже вот эти 3 месяца. Суть вот в чем - я с дуру наделал нарративов на большинство статей каждого канала на каждом канале соответственно. Затем разместил их. На следующий день просто копирую все, удаляю и копии просто поочередно кликаю "опубликовать". 3 минуты делов на каждом канале. Стабильно каналы набирают минимум по 5-9 тыс. просмотров этими старыми нарративами. На следующий день все повторяю. Жду, когда заблокируют, 3 месяца уже жду. Ни одной статьи за это время не выложил, только нарративы))) Это для меня ритуалом стало эдаким. По утру кофейку нальешь, дзена накопируешь и уже своей основной работой занимаешься. Как-то так.

Где ж вы раньше были?! )))))

Знаю что дыры есть в дзене, но о такой дыре не знал )))

Попробовал на одном канале сделать как вы делаете )) Взял скопировал наратив старый, и старый удалил ))))

И о чудо )) Народ прет ) дочитки и заработок попер ))))))))

Ну по сути если наратив не привязан ко временным, к примеру новостям, то это оч неплохая стратегия )))
У нас наративов на нескольких каналах пруд пруди ))))

Надеюсь не забанькают за это дело ))) но пока на экспериментальных каналах будем практиковать такие маневры... жаль так с публикациями делать нельзя )))))))))) хотя если бы можно было, это был бы зашквар нереальный... все по 100000000 раз фигачили бы одно и тоже ))))

В общем спасибо Вам )) лишние бабки не помешают... p.s. ща еще попробую таким маневром вывести новый канал на монету...

Спалили лёгкий зарОботок ☺ Дзен моментом лавочку прикроет теперь. 
У них же подсадные утки на каждом крупном форуме темки мониторят))
Эх!...
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Кира Кира пишет:
Кто-нибудь слышал про аналог Дзена ТекстТ...?
Нет что это за чудо?
Цитата
Elena пишет:
Вставила в начало линки на другие статьи с канала,
чтобы хоть какой-то профит был, статья отлично откручивается в Ленте...
Ну вообще да, я делаю так, когда статья заходит хорошо,а потом встает, как конь. Но тут что-то не подумала.

Цитата
WGN пишет:
Нет что это за чудо?
Тут нельзя ведь ссылки давать на сайт, да? Я сегодня случайно наткнулась на сайт для авторов, там всего около 300 авторов и платят с рекламы, но не разбиралась досконально еще. 
Цитата
Кира Кира пишет:
где это? что это? очень интересно. платят? или тоже в тесте?
Цитата
Кира Кира пишет:
Вставила в начало линки на другие статьи с канала,
чтобы хоть какой-то профит был, статья отлично откручивается в Ленте...
И потом, в ленте то откручивается, а денег то сама статья не дает. А если выстрелит? Я буду смотреть на дочитки и упущенную выгоду считать))) Было так однажды -- когда я утром зашла, у статьи почти 30к дочиток, а рекламы нет. Удалила быстро, отредактировала и дней через десять вновь запулила. Набрала свои положенные показы. Статьи мои копируют, мне проще удалить, отредактировать и вновь выпустить, чем она разлетится по инету и уником уже не будут.
Цитата
Svetlan4ik пишет:
где это? что это? очень интересно. платят? или тоже в тесте?
Так вот не разбиралась еще, думала вдруг вы уже кто-нибудь знаете про этот сайт. Написано там про деньги от рекламы в процентах. Там и подписчики есть даже.С 9 января запустились они.
Все на примитивном уровне, вот что пишут:

Группа добровольцев своими силами создает платформу для читателей и авторов. Это будет нечто аналогичное Дзену, но более продуманное.
Сейчас есть возможность присоединиться к ним на начальном этапе. Никаких выплат от рекламы в первое время не будет, они появятся через некоторое время.
Разработчики активно ищут авторов, которые готовы первое время за бесплатно создавать качественный контент и поднимать популярность нового проекта.
Кто любит писать, присоединяйтесь.
Изменено: Кира Кира - 5 Марта 2019 19:42
Цитата
владимир перов пишет:
dzeniusТы не каналы выводи на монету, а тригонометрию выучи, а завтра поставят 2 - мамка не мороженое не даст

Слышь, умник ) тебе смотрю мамка на морожку ваще не дает... ты чО такой дерзикй, а?
И со своими тыкалками забейся в уголок и там себе натыкивай в одно место свое розовое, понял?!

Ты бы как раз научился для начала общаться в уважительной форме, а потом бы раскидывался в разные стороны словечками, которые у своей сестренки подглядел случайно в учебнике за пятый класс... или на ютубе, на детском канале ты видимо насмотрелся фиксиков ))))))))))

Кароч, иди лесом, и не учи ученого, далее наверно знаешь продолжение...

p.s. ребят, сорянычи за оффтоп... малышка тут начала разговаривать ток недавно, надо было провести спец урок... по воспитанию...
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Нет что это за чудо?
WGN!!!! WGN!!!! WGN!!! Ну ответь то в личку мне! Тебе же в личку написать нельзя!
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Спалили лёгкий зарОботок ☺ Дзен моментом лавочку прикроет теперь.
У них же подсадные утки на каждом крупном форуме темки мониторят))
Эх!...

Ну пока работает, будем экспериментировать... Дзен же на нас ставит эксперименты ) и мы тоже чутка покрутимс...
Ну а если прибанькает и заштопает дырку... ну ничего страшного не произойдет... для нас... мы и так довольны своими достижениями... но до 300К руб в мес пока на дзене не дошли... но будем стараться! были уже близки.. но увы... дзен то ставку за 1000 посетителей понизит, то еще что-то выкинет... в общем будем надеяться на лучшее и действовать...

p.s. Мы тут ютуб освоили... там рассчитываем за 1 час работы в сутки, снимать тыщ 70-100 руб в мес... 
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Нет что это за чудо?
Тут нельзя ведь ссылки давать на сайт, да? Я сегодня случайно наткнулась на сайт для авторов, там всего около 300 авторов и платят с рекламы, но не разбиралась досконально еще.

Ну это уже старо как мир...

Хотите я вас всех устрою к себе на работу ))))

Будете писать каждый день полезные тексты... а я в свою очередь буду раскручивать этот сайт, который вы будете наполнять... В итоге на сайт будет приходить большое количество посетителей и кликать на рекламу... с рекламы свой процент будет забирать яшка или гоша, часть вам буду отдавать, и часть себе забирать...

Ну этим я как бы сейчас и занимаюсь уже 14 лет )) Только я нанял девочек с биржи и их устраивает их зп... а вот если вам поставлю ставку 25 руб за 1000 зн., вы сразу отвернетесь и скажете что я дурачок, подсовывать вам такие гроши  )))))))))

Кароч, все это старо как мир... есть же куча таких сайтов... помимо моих... к примеру fb ру...
По сути и дзен это тоже самое как любой сайт, постоянно наполняемый текстами... тут тема такая... на этот сайт должна приходить каждый день львиная доля посетителей, чтобы все это окупать... самая текучка наверно у сми и развлекательных... к примеру на стархите если по звездам... а так же их сайтам филиалам... тогда проще устроиться к ним новостником... но правда места могут быть забиты...
Изменено: dzenius - 5 Марта 2019 20:45
Кира Кира, а что за сайт то ?
киньте ссылку
Может дружно устроим забастовку на дзене?)) Молодым каналам вообще не дают продохнуть. Только начинает что-то получаться как тут же нововведения дзена все сводят на нет. Вся мотивация пропадает что-то делать. И вообще не понятно что и по каким критериям рассчитывается. Прям как на моей прошлой работе)) идёшь в бухгалтерию, при тебе считают, все до копейки сходится, но по факту же видно, что где- то нае... и что-то спиз...))) И смешно и грустно...
Всем здравствуйте, у меня такой вопрос. Канал вывел на монету 20 февраля . Анкету отправил на проверку 15 февраля. На сегодняшний день, анкета все еще находится на рассмотрении. Они всегда так долго проверяют. У кого было так. расскажите через сколько проверили. За ранее спасибо.
день два
но в правилах написано до месяца
поэтому только ждать
а через месяц писать в тп
Страницы: Пред. 1 ... 571 572 573 574 575 ... 1032 След.