Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Есть вопрос...можно сделать короткий урл канала...но если у меня статьи были перелинкованые со старым адресом, как быть?
Цитата
Фёдор 2017 пишет:
То есть получается, что если уже существует канал с определённым названием, значит с таким же названием его создавать нельзя.. Правильно? не говоря уже о содержимом/статьях...
То есть если заголовок статьи не уникален, то он и показываться в ленте не будет smile:sarc:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
Фёдор 2017 пишет:
То есть получается, что если уже существует канал с определённым названием, значит с таким же названием его создавать нельзя.. Правильно? не говоря уже о содержимом/статьях...
То есть если заголовок статьи не уникален, то он и показываться в ленте не будет smile:sarc:
А.. сорян..) не понял сразу) Спасибо!
Цитата
Антон Усов пишет:
Есть вопрос...можно сделать короткий урл канала...но если у меня статьи были перелинкованые со старым адресом, как быть?
Переадресация будет.
Цитата
Славик пишет:
Переадресация будет.
Тогда гуд. Подумаю на счет короткого урл.
Еще один момент. В последнее время очень напрягает проверка уникальности статей. Например, пишу статью из нескольких источников. Проверяют по одному сервису 90%, по другому 60%))) Например, контент вотч дает 85%, етхт (обычная проверка) - 95-100%, а текст.ру (он вычисляет рерайт) - 67% уникальности. Примерно такие тексты я всегда и размещаю. Вроде все гуд, но другие пишут, что массово банят каналы даже с высокой уникальностью текстов. Кто что думает по этому поводу?
Изменено: Антон Усов - 9 Февраля 2018 15:42
Цитата
Александр Благинин пишет:
Давно уже этот параметр учитываю ибо это итак ясно что люди будут смотреть успешные статьи и выкладывать тоже самое ( скорее всего ) и такую сатью не то что бф фильтровать, но показывать по второму кругу смысла особого нету. решается редактурой.
Цитата
Антон Усов пишет:
Тогда гуд. Подумаю на счет короткого урл.
Яндекс говорит:
Цитата
Внимание. Смена адреса — это безвозвратная процедура. Вы не сможете вернуть своему каналу прежний URL. При переходе по ссылке, содержащей старый URL вашего канала, читатель будет автоматически перенаправлен на новый адрес.
Блин написал сообщение, оно не отправилось( По второму кругу. Как вы относитесь к показателям показы/просмотры. То есть, если у меня 8000 просмотров на 80 000 показов - это норм я считаю. А вот 150 просмотров на 15 000 показов - это запорол статью, возможно даже буду подумывать над ее удалением. Чего придерживаетесь вы?
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Блин написал сообщение, оно не отправилось( По второму кругу. Как вы относитесь к показателям показы/просмотры. То есть, если у меня 8000 просмотров на 80 000 показов - это норм я считаю. А вот 150 просмотров на 15 000 показов - это запорол статью, возможно даже буду подумывать над ее удалением. Чего придерживаетесь вы?
Лично у меня так: Если заходит каждый десятый (с 10к показов 1к заходов) - отлично, 15 - нормамльно, 20 - нижняя граница, больше 20 - статья не крутиться практически, фиаско.
Цитата
Krol пишет:
Давно уже этот параметр учитываю ибо это итак ясно что люди будут смотреть успешные статьи и выкладывать тоже самое ( скорее всего ) и такую сатью не то что бф фильтровать, но показывать по второму кругу смысла особого нету. решается редактурой.
То есть, когда все уникальные заголовки в дзене закончатся он прекратит свое существование? smile:mail:  Буду к каждому заголовку теперь набор символов приписывать, такой например №+::"";;$$$ повышать уникальность как то надо.
Да причем тут заголовки, я написал ранее, дубль всей статьи. И мои статьи попали под полное совпадение, с учетом, что не все каналы в индексе, были бы все было бы проще. Одним словом, какой-то копирайтер в текст.ру выгрузил и у себя в дзене и продал мне, только не владеет матчастью, что дзен пошел в индекс. Заголовки не были и не будут считаться дублями.
Цитата
Олег Савельев пишет:
Одним словом, какой-то копирайтер в текст.ру выгрузил и у себя в дзене и продал мне, только не владеет матчастью, что дзен пошел в индекс. Заголовки не были и не будут считаться дублями.
Жалуйтесь администрации текст.ру Наверняка он не только вам продал
Поддержка Яндекс Дзена вообще отвечает? Мне только один раз ответили, и видимо решили, что этого достаточно smile:).  Несколько дней уже жду ответа.
Цитата
Proletariy пишет:
Поддержка Яндекс Дзена вообще отвечает? Мне только один раз ответили, и видимо решили, что этого достаточно smile:). Несколько дней уже жду ответа.
Точно такая же ситуация...думаю у них сейчас там завал)
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 1032 След.