Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 637 638 639 640 641 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
после полутора лимонных показов, статьи вдруг перестали заходить вообще
а так как кушать хочется, то написал провокационную статью https://zen.yandex.ru/media/id/5b5c9a3f2dc67000a8620045/esli-vy-ne-razbiraetes-v-golovnyh-uborah-i-hlebobulochnyh-izdeliiah-pirojok-i-pilotka-to-zachem-vy-stati-na-etu-temu-pishete-5cd291455a6e0400b34f1703
реклама в статье есть а показов ноль, то есть какое то стоп слово которое не нравится роботу. Все фотки кроме заголовка взял в статье которую критикую и у которой куча показов
отсюда вопрос - может быть стоп словом красивая двушка в заголовке и слово пилотка?
А почему в ТП не обратились? Сейчас они заметно живее отвечают
мне прошлый раз ответили - в статье печалька, но конкретно где мы не знаем
и у меня статья пол лимона показов набрала БЕЗ РЕКЛАМЫ
а привлекать ТП к таким статьям это прямой путь к бану канала
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
скандальные комментаторы это находка для канала
я заметил что комментарии влияют на увеличение показов
Я балдею когда они между собой ср...тся. Правда редко читаю, но иногда заглядываю. На пяти каналах за день собирается больше сотни комментов, тяжело все читать. Вот вчера один комментатор написал коммент, что не хочет читать такую бредятину в Дзене. Я ему в ответ ответила, а он извинился и сказал, что был неправ. Адекватных много, но это большая редкость. Но некоторых все-таки, я считаю, нужно проучить. Иногда я им пишу в ответ и тут-же блокирую, чтобы не было возможности ответить мне- пусть знают, кто хозяин на канале. Предварительно в профиль заглядываю, если  много негатива от них исходит, блокирую без сожаления, даже не дискутирую.
Цитата
Кира Кира пишет:
Иногда я им пишу в ответ и тут-же блокирую, чтобы не было возможности ответить мне- пусть знают, кто хозяин на канале.
Вы не видите, зато все остальные видят продолжение его словоизрыгательства.
Цитата
Кира Кира пишет:
Иногда я им пишу в ответ и тут-же блокирую, чтобы не было возможности ответить мне- пусть знают, кто хозяин на канале.
он так не увидит
нужно выждать, пока он ответит, значит точно прочитал и тогда блочить
Здравствуйте! Возник вопрос по оплате. 3 мая (вечером) написала статью. Два рекламных блока. На сегодня у неё 68.000 дочиток(по метрике). С 3 по 8 мая дочиток было 58.400 оплата  за это время пришла 1380. Не слишком ли это мало? Я понимаю, что платят не за дочитки, но всё же... Причём в первый день дочиток было 5000, оплата 400р. На второй день 18800, а оплата 255р. Далее 11400 и оплата 269р. В тп банальный-шаблонный ответ прислали. У кого нормальные дочитки, у Вас такая же оплата?
Цитата
Елена Иванова пишет:
Здравствуйте! Возник вопрос по оплате. 3 мая (вечером) написала статью. Два рекламных блока. На сегодня у неё 68.000 дочиток(по метрике). С 3 по 8 мая дочиток было 58.400 оплата за это время пришла 1380. Не слишком ли это мало? Я понимаю, что платят не за дочитки, но всё же... Причём в первый день дочиток было 5000, оплата 400р. На второй день 18800, а оплата 255р. Далее 11400 и оплата 269р. В тп банальный-шаблонный ответ прислали. У кого нормальные дочитки, у Вас такая же оплата?
у меня в среднем 28 руб на 1000 дочиток
у кого тема автомобили 45 руб - у них реклама дороже
а вообще то копейки получаются и если бы не костлявая рука голода, то фиг бы я этим занимался
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
он так не увидит
нужно выждать, пока он ответит, значит точно прочитал и тогда блочить
Блииииин...

Цитата
Сергей Соболевский пишет:
Вы не видите, зато все остальные видят продолжение его словоизрыгательства.

Это как? Я его блочу у себя на своем канале, как другие будут видеть его комменты?
Елена Иванова, у меня от 15(там где нарративы) до 30, выше не поднимается стоимость. 
Скажите, кто-нибудь ведет канал с информационными статьями из западной прессы? Вчера завела меня нелегкая на один англоязычный ресурс, там кладезь информации просто.  Думаю, конечно, почти на все уже есть перевод в инете, но все-равно, интересно стало. Есть такие, кто сам занимается переводами и ведет канал? Английский знаю, но времени, конечно, больше понадобится для написания, чем рерайтить тексты на русском. Или все уже писано переписано из западных СМИ?
Спасибо за ответы. Раньше как-то побольше оплата была. 35-40 с одним  блоком рекламы. А тут два блока  и такая мизерная оплата(. По моим подсчетам меньше 20р. Обиденько(.
Елена Иванова, Забудьте то, что было раньше((( порой и до 60р доходило у меня.
Цитата
Елена Иванова пишет:
Здравствуйте! Возник вопрос по оплате. 3 мая (вечером) написала статью. Два рекламных блока. На сегодня у неё 68.000 дочиток(по метрике). С 3 по 8 мая дочиток было 58.400 оплата за это время пришла 1380. Не слишком ли это мало? Я понимаю, что платят не за дочитки, но всё же... Причём в первый день дочиток было 5000, оплата 400р. На второй день 18800, а оплата 255р. Далее 11400 и оплата 269р. В тп банальный-шаблонный ответ прислали. У кого нормальные дочитки, у Вас такая же оплата?
32 рубля за 1000к, причем на нескольких разнонаправленных каналах.
Цитата

32р.-это в статье один рекламный блок или  два?
Цитата
Елена Иванова пишет:
Цитата

32р.-это в статье один рекламный блок или два?
два
Андрей Кошляков, а чего канал не развиваешь? Вроде не плохо снова начал... И сайт про оружие запустил на самотек, ему уже 6 с лишним лет а посещений кот наплакал
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
привлекать ТП к таким статьям это прямой путь к бану канала

Тоже придерживаясь такого мнения и стараюсь лишний раз канал не светить.
Страницы: Пред. 1 ... 637 638 639 640 641 ... 1032 След.