Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 639 640 641 642 643 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Кира Кира пишет:
А зачем писать, реклама исчезла на всех статьях, значит пес.

а если реклама есть, а трафика нет?
то либо 18+
раньше проще было
<meta property="robots" content="none" /> = пес или бан
а теперь <meta property="robots" content="all" /> везде
на новых только none
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
А зачем писать, реклама исчезла на всех статьях, значит пес.

а если реклама есть, а трафика нет?
то либо 18+
раньше проще было
<meta property="robots" content="none" /> = пес или бан
а теперь <meta property="robots" content="all" /> везде
на новых только none

Нет трафа и у меня на двух каналах. Реклама есть, нары заходят, а статьи нет. Подписчиков несколько тысяч на обоих. Вот что делать с такими каналами? Сегодня 54 дочитки на новую статью. То ли уже совсем забросить их и новые раскручивать, а эти оставить до лучших времен, видимо, алгоритм заточен на новые сейчас. На многих старых каналах, такая ситуация, смотрю, не только у меня. 
я уже писал, что старичков сливают
зачем? может быть для увеличения числа каналов, может нужно отчитаться по количеству перед инвесторами
С самого начала праздников не заходит ни одна статья, показы останавливают даже при CTR 16%. И если шаг в статистике раньше был в пару сотен показов, то сегодня добавляется 1-5, естественно дочитываний при таком охвате быть не может.
Читаю форум, и понимаю, что это не у меня одной проблема.
3 дня назад загрузила статей с отложенной публикацией на две недели вперёд.
Мне еще  выскочило сообщение" "Вы часом не робот? Подозрительная активность!"
Ну ладно, ввела капчу, и продолжила загружать статьи с отложенной публикацией. 
И что???
До этого было 250-400 р/сутки с этого канала.
После загрузки статей "впрок" - стало по 40 р. в сутки

ТП спросила, они пишут - с каналом всё норм! Ой, вы в выходные не публиковались, наверное поэтому алгоритм стал сложнее подбирать для вас аудиторию.

Что это за жесть????
Кстати, на втором канале, где уже пару недель ничего не публикую - та же фигня! Так же 40 р. выходит в сутки, хотя ранее было 80-100 р.
Цитата
Я так же делаю. Пусть покрутится нарик.
Сегодня дали пса одному из моих каналов, так я даже рада, не поверите! Будет время хоть новый раскрутить, а то все откладывала этот момент. Кое-что рерайтом пойдет на новый, кое-что на сайт. Сайт тоже не успеваю заполнять, времени не хватает. Хоть бы уже все остальные заблочили что ли на две недели, хоть руки развязались у меня и я сайтом занялась, наконец. Тут прослушала курс по СЕО очень дельный, полна желания творить, а времени нету)))smile:D
А дайте ссылку на этот курс по СЕО
Океан, тут не буду писать, хотела в сообщениях написать, но там не умею ссылку прикреплять. У одного дяденьки крутого уже третий раз слушаю вк, очень так доступно все объясняет, каждый раз новенькое что-то рассказывает. Кстати, от него и про дзен год назад узнала, когда еще не все в курсе были. Как Вам ссылку на него отправить? Не могу в сообщениях... или не умею.
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Так же 40 р. выходит в сутки, хотя ранее было 80-100 р.
Так это норм. Вот когда было по 3 тысячи с канала, а сейчас 90 рублей, вот где попендра то полная.
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Ой, вы в выходные не публиковались, наверное поэтому алгоритм стал сложнее подбирать для вас аудиторию.
Ну ржака. Хоть бы договорились между собой, что говорить. Родион вк чешет, что по три публикации в неделю норм писать, теперь уже каждый день им подавай. 
С марта замечаю, что у Дзена целенаправленная политика по избавлению от крупных авторов. Лично мои доходы с 32 тыс. в месяц просели до 7.
Аналогичная картина у многих: вижу это по паблику Дзынь, в нашем дзен-чате вконтакте, теперь и здесь вот  -  все пишут, что Дзен избавляется от крупных авторов. В пользу кого он сливает крупняк - вопрос. Кто-то говорит, что свежие каналы хорошо заходят, а у кого-то в ленте одни сайты.
Леонид Подольский, Да ладно бы новые авторы что-то дельное предлагали. Вернее они то предлагают, но заходят трусы, пляж и прочая хрень. Вчера у Тихона, который про пятерочку пишет, на канале увидела статью про девочек в купальнике. Дочитки просто охрененные, за день более 300к. Наверно, парню тоже несладко падать с нескольких тысяч в день до 100 рублей. Вот и пришлось тематику менять. 
Это просто ужас, что происходит. Выход один, заводить новые каналы пока харя не треснет. Лично я так и буду делать. Со своих старых рерайтить ( заморачиваться даже не буду, легкий рерайт, уже пофиг на качество), удалять на старых и фигачить на новые. 
Не, ну а что? Им можно так поступать с нами, а нам нельзя? Будут банить, снова открывать и так до бесконечности. 
Пока не перекрыли кислород на один айпи миллион ящиков открывать(но этого не будет, я думаю) Дзен будет шлаком загажен.
smile:)
Изменено: Кира Кира - 16 Мая 2019 17:52
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
я уже писал, что старичков сливают
зачем? может быть для увеличения числа каналов, может нужно отчитаться по количеству перед инвесторами

Скорее считают, что уже достаточно заработал человек, вот и все.
Всем привет! У меня одна статья на новом канале зашла и неделю уже активно крутится, "очкую" добавлять новый контент, чтобы показы не перебить.
Или бред это всё и не перебьет? smile:confused:
Кто-то тут писал, что ждет пока полностью статья открутится, а потом новую добавляют. 
Страницы: Пред. 1 ... 639 640 641 642 643 ... 1032 След.